Так и я о другом (https://t.me/fighter_bomber/19530). О том, что не выживают в системе любители брать на себя ответственность. Я всей душой за ревизию требований. Но для этого на верхушку системы должен пробиться пассионарий, а любая система заточена на то, чтобы он никуда никогда не пробился. Это залог ее устойчивости.
Собственно, об этом и должен был быть мой следующий пост, где я хотел ответить на вопрос, почему и после СВО всё будет так же.
Система настроена так, что командиры "ясны-солнышки" никогда вверх не вылезут. Они там никому не нужны.
Умный, толковый, грамотный командир - профи нужен ну максимум до командира полка. Выше пропускают людей другого плана. С другими качествами и умениями. При этом профи и умные системе нужны. Ибо кто-то же должен делать всю работу за верхних начальников.
Вы же не думаете, что парады, учения, и все виды боевых действий планируют и рассчитывают генералы? Учебники, мемуары и книги вам пишут? Придумывают концепции, стратегии, тактики и новые виды оружия ? 😏
И ты можешь быть сколько угодно и военлетом в молодости, но если ты хочешь расти по должностям, ты должен принять уже существующие правила игры.
Даже те кто растут по должностям по эээ "семейной династии", с определённого момента вынуждены соответствовать новой должности, где-то глубоко внутри себя горюя по былым временам, где он был собой и хотел и мог сделать что-то лучше и замечательнее. Да, есть попытки воткнуть в систему "умных и толковых", начальниками топ-уровня. Прям самого самого топ уровня, к армии имеющих опосредованное отношение. И таким назначенцам можно нарезать при этом любую должность, но там чего у них получится. Их работу будут саботировать, сливать, подставлять и кошмарить. Способов сожрать любого военнослужащего, в любой должности и звании есть миллиард. Как сказал один мой очень умный друг, "Любого командира от командира полка и выше без проблем можно посадить в любой момент". (с)
Поэтому продвигать что-то хорошее можно или тихонечко и незаметно, или например если у вас получится убедить вышестоящего начальника, что если тема взлетит, то это полностью идея и задумка начальника, а если нет, то это лично ты .
И да, это не только армии касается. Абсолютно любой госструктуры.
Поэтому я уверен, что и после СВО ничего принципиально не поменяется. Хотя конечно докладов о том, что все стало не просто хорошо, а великолепно, мы услышим еще много. Это не хорошо и не плохо, это чугунная жопа реальности. Но конечно это не значит что ничего нельзя сделать. Надо пытаться. При этом начинать надо с себя. На своей должности, какой бы она не была.
Хотя бы для начала попытаться встать в боевые, хоть и малочисленные и разрозненные ряды "непоxyистов".
Успокойся, ципсошник! Она ни копейки не получит за показ этого фильма по ТВ. Всё пойдёт на СВО. Именно от этого тебя больше всего и пучит.
Да не пи....ди ты, сидит отбеливает актрис называющих нас - Россиян "скотами".
Автоответчик, ты совсем что ли дурачок, я понять не могу ?
Где ж ты увидел отбеливание то, дурачёк? Я говорю, что она за свой плевок в Россию наказана рублём и что я поддерживаю это наказание. А ты, наоборот, тявкаешь на тех, кто её наказал и отправил её гонорар на СВО. То есть тебя пучит от того, что деньги пошли в помощь нашим бойцам. Опять ты спалился, ципсошник тупоголовый!
якуту дали звезду героя. про откаты и подмазывание расскажи подробнее. так можно и за клевету привлечься
утиньки-путиньки, имбецилушка пришла обиженка, что его HAXУЙ послали... А ну-ка, привлеки, чмо недоразвитое))) своими громкими пуками ротика, вертухай брехлиывый... ты на кого производишь впечатление, вертухайское брехло? никчёмное существо Рассказываю тебе подробнее - ПОШЛО HAXУЙ, дерьмо собачье, вертухай-ЗЕТ, идиотина
расшифруй что такое увсин. мне любопытно: об одном и том же мы говорим или о разном.
ты даже не понял, что речь идет о разных источниках получения дохода и особенностях прогрессивного исчисления. то есть что с зарплаты 13, что с биржи 13, что с дивидендов 13 (если мелочевкой довольствуешься) скучно. ушел на сегодня
= уй0бок вертухайский свинья имбецильная навозная - так расшифровывается
Да, похоже, что наш акашка № 47 реально психически болен. Ну не может нормальный человек, даже если он чем-то сильно разозлён, извергать из своего рта столько говна!
и ты тоже, деревянный член, никак не успокоишься, бедолага))) почеши грыжу деревянным членом, ну, или просто пукни громко.
У вас богатый русский язык. Вам надо писать книгу.
Да не пи....ди ты, сидит отбеливает актрис называющих нас - Россиян "скотами".
Автоответчик, ты совсем что ли дурачок, я понять не могу ?
Где ж ты увидел отбеливание то, дурачёк? Я говорю, что она за свой плевок в Россию наказана рублём и что я поддерживаю это наказание. А ты, наоборот, тявкаешь на тех, кто её наказал и отправил её гонорар на СВО. То есть тебя пучит от того, что деньги пошли в помощь нашим бойцам. Опять ты спалился, ципсошник тупоголовый!
Не пи....ди мразота ЦИПСОшная, защищающая актрису которая называла Россиян "скотами"
«Я не русская и рада этому». Критика СВО, «отмена» в РФ: как живет Юлия Ауг
Актриса Юлия Ауг, сыгравшая главные роли в картинах «Овсянки», «Небесные жены луговых мари», «Екатерина. Взлет», приехала в Россию из Прибалтики, несмотря на критику СВО. Чем известна Ауг, как она живет сейчас и что говорила о спецоперации?
Что известно о возвращении Ауг в РФ
Как сообщил «Абзац», Юлия Ауг приехала в Москву. По словам поддержавшей Украину актрисы, в России у нее личные дела.
«Я здесь исключительно по личным делам. На данный момент нельзя сказать, что наступило хорошее время для возвращения в Россию. Никаких творческих планов у меня здесь нет. И, я думаю, больше никогда не будет», — заявила она.
Ауг добавила, что также не планирует появляться на премьере фильма «Огниво против Волшебной Скважины», в котором сыграла роль королевы. Дата выхода киноленты назначена на 2025 год.
В 2023 году сообщалось, что покинувшая Россию актриса тайно приезжала в Москву на заработки, а именно на съемки фильма «Огниво против Волшебной Скважины». При этом, как отмечал продюсер проекта, на показе отснятых эпизодов в Доме кино Ауг не появилась.
«Она была в Москве буквально в январе [2023 года]. Мы ждали Юлию на премьеру, но буквально 20-го числа у нее случилась репетиция в Таллине... Она часто бывает в России», — рассказал продюсер.
Что Ауг говорила об СВО и россиянах
После начала СВО Юлия Ауг прокляла россиян за то, что они «взрастили диктатора», и уехала в Эстонию. Там она в качестве режиссера ставила спектакль, в котором изображала страдания украинцев, и раздавала интервью, высказываясь против России. Также она призывала поддерживать Украину.
После этого в России Ауг сняли с ролей в театральных постановках. В частности, после волны возмущения «Электротеатр Станиславского» отменял показ спектакля «Сад», где она была задействована.
«„Русские скоты“ <...> — вот лишь некоторые пожелания актрисы. Сегодня она как ни в чем не бывало выходит на столичную сцену государственного театра и получит, соответственно, гонорар от государства, против которого несколько лет ведет разрушительную деятельность», — возмущалась актриса Лариса Бравицкая.
«Нам такие, как Ауг, не нужны! Я вообще не знаю, кто это такая. <...> Просто противно! Если уехала, то зачем вернулась? Там не приняли? Денег не дали? Зачем нам такие люди? Но я ее не знаю. К радости или к сожалению. Но думаю, что к радости, потому что она — предательница», — говорил директор «Ленкома» Марк Варшавер.
Отмечается, что еще до СВО актриса выступала против присоединения Крыма к России. В 2020 году она снялась в украинском ролике, где изображала домохозяйку, восхищавшуюся цветами украинского флага.
Однако в начале сентября на Первом канале вышел сериал «Хор», где Ауг сыграла одну из основных ролей. Актриса и сама этому удивлена.
«В России я абсолютно „отменена“. Но меня чудом каким-то показывают по центральному каналу. Никаких работ здесь у меня сейчас нет и быть не может. Я не русская. И на самом деле я даже рада этому», — призналась Ауг.
sarychin, rock-retiree (Z), Автоответчик, вот так работает ваша ЦИПСО. Видно невооружённым взглядом, что Первый канал работает на США, пока наша российская армия воюет против них на Украине. ЦИПСОшники на всю страну вещают актрису, которая называла нас - граждан России «скотами». Скорей всего скоро из-за границы вернётся и вся остальная прозападная шваль, и им тоже дадут эфир, пока наши чиновники в носу ковыряются отдыхая по Дубаям и Мальдивам.
Отвернувшуюся от России актрису вернули на Первый канал
10.01.2025
Известная актриса Юлия Ауг, которая после начала СВО назвала россиян «скотами», вернулась на Первый канал — на ТВ начали транслировать многосерийный фильм с ее участием. На это обратил внимание Telegram-канал «Хуже и не скажешь».
Так, в телеэфир попал многосерийный фильм «Арбатские тайны», одну из ролей в котором исполнила эмигрировавшая артистка.
Примечательно, что этот проект стал уже вторым с участием Ауг, который показали на российском ТВ после ее русофобских высказываний. До этого в эфире Первого канала транслировали сериал «Хор», премьере которого знаменитость удивилась, так как в РФ ее «абсолютно отменили».
Напомним, в 2022 году Юлия Ауг уехала в Эстонию, неоднократно публично высказывалась против России и призывала поддерживать Украину. После этого в Москве отменили все постановки с ее участием.
Фильм снят ещё до того. Средства потрачены немалые. Ну, не пропадать же добру из-за этой дурочки! Условием показа по ТВ этого фильма было перечисление продюсером крупной денежной суммы на СВО. Условие было выполнено. Наши бойцы выразили благодарность продюсеру за его помощь в их тяжёлом деле. Понятно, что Ю. Ауг больше ролей у него не получит. Кто недоволен таким поворотом дела? Только ципсошники! Да и тьфу на них!
«Она идиотка»: Юрий Назаров дал оценку актрисе Юлии Ауг в сериале «Хор» Юрий Назаров поддержал тех, кто просит заменить лицо Юлии Ауг в сериале «Хор».
Артист Юрий Назаров, работавший с актрисой Юлией Ауг в сериале «Хор», дал ей оценку. Он поддержал тех, кто просил заменить лицо Ауг в картине.
Комментарий Назарова приводит издание «Абзац».
Он назвал Ауг «полной темнотой» и заявил, что в лицо не помнит актрису. «Она идиотка и хамка», - продолжал народный артист и посоветовал ей стать «более доброй и терпеливой».
«Я не разбираюсь в новых технологиях, но всегда душой болею за правое дело и поддерживаю тех, кто просит её лицо заменить в сериале», - высказался Назаров об Ауг, ранее оскорбившей россиян.
Не пи....ди мразота ЦИПСОшная, защищающая актрису которая называла Россиян "скотами"
Актриса Юлия Ауг, сыгравшая главные роли в картинах «Овсянки», «Небесные жены луговых мари», «Екатерина. Взлет», приехала в Россию из Прибалтики, несмотря на критику СВО. Чем известна Ауг, как она живет сейчас и что говорила о спецоперации?
Как сообщил «Абзац», Юлия Ауг приехала в Москву. По словам поддержавшей Украину актрисы, в России у нее личные дела.
«Я здесь исключительно по личным делам. На данный момент нельзя сказать, что наступило хорошее время для возвращения в Россию. Никаких творческих планов у меня здесь нет. И, я думаю, больше никогда не будет», — заявила она.
Ауг добавила, что также не планирует появляться на премьере фильма «Огниво против Волшебной Скважины», в котором сыграла роль королевы. Дата выхода киноленты назначена на 2025 год.
В 2023 году сообщалось, что покинувшая Россию актриса тайно приезжала в Москву на заработки, а именно на съемки фильма «Огниво против Волшебной Скважины». При этом, как отмечал продюсер проекта, на показе отснятых эпизодов в Доме кино Ауг не появилась.
«Она была в Москве буквально в январе [2023 года]. Мы ждали Юлию на премьеру, но буквально 20-го числа у нее случилась репетиция в Таллине... Она часто бывает в России», — рассказал продюсер.
После начала СВО Юлия Ауг прокляла россиян за то, что они «взрастили диктатора», и уехала в Эстонию. Там она в качестве режиссера ставила спектакль, в котором изображала страдания украинцев, и раздавала интервью, высказываясь против России. Также она призывала поддерживать Украину.
После этого в России Ауг сняли с ролей в театральных постановках. В частности, после волны возмущения «Электротеатр Станиславского» отменял показ спектакля «Сад», где она была задействована.
«„Русские скоты“ <...> — вот лишь некоторые пожелания актрисы. Сегодня она как ни в чем не бывало выходит на столичную сцену государственного театра и получит, соответственно, гонорар от государства, против которого несколько лет ведет разрушительную деятельность», — возмущалась актриса Лариса Бравицкая.
«Нам такие, как Ауг, не нужны! Я вообще не знаю, кто это такая. <...> Просто противно! Если уехала, то зачем вернулась? Там не приняли? Денег не дали? Зачем нам такие люди? Но я ее не знаю. К радости или к сожалению. Но думаю, что к радости, потому что она — предательница», — говорил директор «Ленкома» Марк Варшавер.
Отмечается, что еще до СВО актриса выступала против присоединения Крыма к России. В 2020 году она снялась в украинском ролике, где изображала домохозяйку, восхищавшуюся цветами украинского флага.
Однако в начале сентября на Первом канале вышел сериал «Хор», где Ауг сыграла одну из основных ролей. Актриса и сама этому удивлена.
«В России я абсолютно „отменена“. Но меня чудом каким-то показывают по центральному каналу. Никаких работ здесь у меня сейчас нет и быть не может. Я не русская. И на самом деле я даже рада этому», — призналась Ауг.
Ну вот, такую портянку выкатил, а ни одного доказательства, что я, якобы, защищаю эту дуру, так и не привёл. Беркут, иди-ка ты лучше деревянными членами снова торговать. Не справляешься ты с работой в ципсе.
Если бы не видео никто бы о якуте не вспомнил. На СВО тысячи таких случаев и никому не дают Звезду Героя.
именно так. Возвращались с оперативного по полосе, с нами не десатнура, мотострелки простые парни. До дома недалеко и накрыли миномётом. были раненные и контузии. Залегли, 5 часов ждали темноты и ползком домой. Добрались и выяснилось, что свои приняли за чехов. Ну и что, так бывает. Пострадавшим по ордену, остальной группе по медали. И всё. Бывает... Бывает и даже медалей не дают, а бывает - на день тыловика по 4 шт сразу тыловым крысам прям на построении без стеснения при всех! все знают их и - откуда?!
Тут в другом дело - этО существо заигрался в интернете, почуял себя уверенным и вправе спрашивать, он и тут - ВЕРТУХАЙ. Привлечь типа грозит...
Ну вот, такую портянку выкатил, а ни одного доказательства, что я, якобы, защищаю эту дуру, так и не привёл. Беркут, иди-ка ты лучше деревянными членами снова торговать. Не справляешься ты с работой в ципсе.
А зачем Автоответчику замечать врагов России, ведь у него другая задача - дискредитировать российских участников боевых действий и отбелять актрис-(Юлия Ауг), которая называет россиян "скотами".
Чем то воюете? Осенью у моей подружки не просто Д. Р., а юбилей (20тыщ)... Наконец узнала... Что она купила... Тестирую её приобретение, "мальчика", моющий робот-пылесос... Чую... Сэкономила
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.