Избранный президент США Дональд Трамп заявил, что сделка по вхождению в состав страны Гренландии, против которой категорически выступает датское правительство, должна состояться, призвав сделать арктический остров "снова великим".
"Дональд Трамп-младший и мои представители от Республиканской партии приземлились в Гренландии. Приём был великолепным. Им и всему Свободному миру нужны безопасность, защита, сила и мир! Эта сделка должна состояться. MAGA. Сделаем Гренландию великой снова!" – написал Трамп в своём аккаунте в социальной сети Truth Social.
Население Гренландии охотно войдёт в состав США, Европа промолчит, Дания заткнется. У Британии были некие планы через Гренландию заиметь виды на Арктику, но похоже язык в жопу.
Выдадут взрослому населению по $1 млн и вопрос отпадет сам собой, а если их еще автоматом зачислят в граждан америки, то вопрос аннексии Гренландии уже можно считать решенным.
Вот умора то! Два здоровых мужика, имеющие по их же словам огромный боевой опыт, сидят дома на диванах и упрекают Бузову и Кудрявцеву за то, что те не участвуют в СВО!
Да Автоответчик, я имею огромный боевой и жизненный опыт, поэтому воевать за твоюБузову и Кудрявцеву, которые веселятся во время СВО, в то время, когда наши парни погибают и становятся инвалидами, я не намерен. И ещё я не буду воевать за этих ублюдков - https://mfd.ru/forum/post/?id=22721971#22721971
И за тебя Автоответчик я воевать не буду, и за твоих дружков - Мента УФСИНовского rock-retiree (Z), который собирал деньги с заключённых, гнилого еврейчика sarychin, который берега попутал, которые меня оклеветали и назвали ЦИПСОшником.
Ваша троица - лицемернаямразь, а за мразь, я не воюю.
А вот ты - Автоответчик, если, как ты говоришь, к тебе в семью придёт бандеровская мразь, прибежишь ко мне и попросишь - защити. Вот тогда, я - имеющий огромный боевой опыт, может быть, над вашей троицей ублюдков лицемерных и смилуюсь, заступлюсь за ваши гнилые душонки.
Какой у тебя опыт?! Охранника в концлагере, карателя или диверсанта?
Вы мирное население и в Курской, и в ДНР, и в ЛНР и даже в своих городах расстреливаете, пытаете, насилуете, терроризируете.
От тебя можно ждать только перерезания горла мирняку, как и солдатикам в свое время в Чеченскую.
Это не важно Трамп уйдет Гренландия за Штатами останется, а вот если они ещё и Канаду захапають, тут римская империя курит нервно в сторонке..
На счёт Канады сомневаюсь, там сложившееся мнение жителей как независимой страны, по мне - это как если Россия предложит Белорусии войти в состав страны.
Трамп надеется остановить войну в Украине за полгода.
Об этом он сказал на пресс-конференции в своей резиденции в Мар-а-Лаго.
«Надеюсь, что за шесть месяцев удастся», – так будущий президент США ответил на вопрос о том, как быстро сможет остановить войну в Украине.
Также он заявил, что в курсе готовности Путина к переговорам с ним, но состояться они могут только после инаугурации Трампа.
Вот, это уже более реалистично. И вопрос Курского плацдарма за это время может сам собой решиться, и позиция Зе смягчится…
Очевидно, что в нашей раскладке сценариев завершения войны куст №1 (быстрое завершение, до конца весны 2024) можно окончательно списывать, как мы и предсказывали
Трамп заявил (https://t.me/navideovidno/82609), что Дания должна уступить США Гренландию для защиты "свободного мира", в том числе от кораблей Китая и России
Понимание всех сторон, в том числе России и Запада, всегда заключалось в том, что Украина не может являться участницей Организации Североатлантического договора (НАТО), заявил (https://t.me/navideovidno/82611) избранный президент США Дональд Трамп.
Его попросили уточнить, придерживается ли он позиции, что "Украина никогда не может присоединиться к НАТО".
"Мой взгляд заключается в том, что таково было понимание всегда. В действительности я считаю, что у них (России и Украины) была [ранее достигнута] сделка. А затем [действующий президент США Джо] Байден нарушил ее. У них была сделка, которая была бы удовлетворительной для Украины и всех остальных. Но Байден сказал: нет, вы должны быть в состоянии вступить в НАТО", - ответил избранный американский лидер.
Гнилой еврейчик, отгадай загадку - "Этих обходите стороной, а для остальных зелёнку не жалейте".
Ципсошня, ты квартиру в Дубае еще не купил? Там говорят не дорого. В рекламе вот спецом для тебя - 18 млн. квартира. Платят тебе не плохо. Я прикинул за 25 лет на две квартиры у тебя должно выходить. Или вам в ЦИПСО не разрешают за бугром недвижку покупать?
Хакеры утверждают, что им удалось выкачать данные Росреестра, пишут аналитики DLBI.
"Заявляется, что получен доступ к более чем 2 млрд строк, общим размером около 1 Тб. В качестве доказательства своих слов, хакеры опубликовали в свободном доступе ссылку на скачивание фрагмента базы данных, содержащего 81,990,606 строк: 📍ФИО; 📍адрес эл. почты (401 тыс. уникальных); 📍телефон (7,5 млн уникальных); 📍адрес; 📍паспорт (серия/номер, кем и когда выдан); 📍дата рождения; 📍СНИЛС; 📍дата; 📍компания;
Более 12,5 тыс. вхождений слова rosreestr в адресах эл. почты и более 1,1 тыс. эл. почт в домене @rosreestr.ru. Самая "свежая" запись в этом фрагменте датируется 10.03.2024", говорится в сообщении.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.