mfd.ruФорум

[Закрыто] СВО-КТО-ВОЙНА.

Новое сообщение | Новая тема |
VZO
02.10.2024 14:21

V
Руденко показал кадры предполагаемого первого применения ФАБ-9000 в зоне СВО
https://rg.ru/2024/10/02/rudenko-pokazal-kadry-...
Мне кажется или взрыв слабоват для 9000.
Руденко показал ФАБ-9000 или ОДАБ-9000? Прошу не путать.
Если был применен одаб 9000 об этом явно и по ящику скажут сегодня, завтра.
Berkut73
02.10.2024 14:44

А я представляю, что сделают с тобой, пропагандон власовский, если ты попадёшь в плен к нашим штурмам. Это будет жёстко.
Автоответчик, я тебе могу рассказать что будет с твоим дружком sarychin в зоне боевых действий, который назвал жён мобилизованных ЦИПСОшницами.

Можно я расскажу, как есть, без прикрас, что происходит на любой войне без любимого вами ура-патриотизма ?

Как только парни на передовой узнают, что sarychin назвал жён мобилизованных ЦИПСОшницами они к нему приедут, возьмут за химок, и виде профилактических воспитательных мер повезут его по подразделениям, которые находятся на передке.
Сначала его привезут в одно подразделение, его там отмудохают, потом повезут в другое подразделение, его там тоже отпинают, и тд.тп. Это будет жёстко.
В-общем будут возить его до тех пор пока из него не сделают кровавую котлету, в прямом смысле слова.

После этого sarychin отвезут к медикам, его там подлатают, замажут подмажут, дадут обезбол, и потом кинут в яму (у нас она называлась зиндан).
Он там проведёт пару недель, под открытым небом, дождём, в холоде. Принимать пищу и ходить в туалет он будет там же.
Через две недели его оттуда вытащат, и спросят - Ты понял ? Он ответит - Да.

Потом ему дадут оружие, броник, каску и скажут - сейчас ты отправляешься в штурмовой отряд, и докажешь делом, то, что ты понял. А парни это проконтролируют.

Если через месяц участвуя в постоянных штурмах он останется живой, или получит ранение, или погибнет, то его простят.
Если он будет юлить, саботажить, разыгрывать из себя умника и ура-патриота, играя словами, и не дай бог жаловаться, или угрожать, закопают, и объявят без вести пропавшим.
В-общем спишут на боевые.
Berkut73
02.10.2024 14:49

Это для вас, укрофашистов, Подоляка коллаборант, а для нас - герой, мужественно борющийся с вашей бандеровской нечистью. Беркут, если ты немедленно последуешь примеру Подоляки, то у тебя ещё есть шанс спасти свою жалкую душонку.
Юрид Подоляка и есть укрофашист и бандеровец, который был в рядах "Правого сектора" и выступал к Киеве на Майдане, участвуя в противозаконном перевороте против законно избранного президента Януковича - (соратника Путина В.В.)
Ещё он участвовал на Майдане в городе Сумы (оранжевая революция 2004 год), и был организатором - https://mfd.ru/forum/post/?id=22589997#22589997

И кто его поддерживает являются такими же как и он сам - предатели России.
Berkut73
02.10.2024 14:56

Вы, хохлы, какие то тупые, одноклеточные. Даже не интересно читать...

Ну, да ладно - какие уродились, такие и пригодились.
Так ты и есть бандеровских хохлёнок и предатель России, раз называешь жён мобилизованных ЦИПСОшницами.
Автоответчик
02.10.2024 15:08
2
А
Вы, хохлы, какие то тупые, одноклеточные. Даже не интересно читать...

Ну, да ладно - какие уродились, такие и пригодились.
Так ты и есть бандеровских хохлёнок и предатель России, раз называешь жён мобилизованных ЦИПСОшницами.
Что-то я не помню, когда Сарычин называл жён мобилизованных ципсошницами. Напомни-ка! Сдаётся мне, мил человек, что ты соврамши.
Автоответчик
02.10.2024 15:16
1
А
А я представляю, что сделают с тобой, пропагандон власовский, если ты попадёшь в плен к нашим штурмам. Это будет жёстко.
Автоответчик, я тебе могу рассказать что будет с твоим дружком sarychin в зоне боевых действий, который назвал жён мобилизованных ЦИПСОшницами.

Можно я расскажу, как есть, без прикрас, что происходит на любой войне без любимого вами ура-патриотизма ?

Как только парни на передовой узнают, что sarychin назвал жён мобилизованных ЦИПСОшницами они к нему приедут, возьмут за химок, и виде профилактических воспитательных мер повезут его по подразделениям, которые находятся на передке.
Сначала его привезут в одно подразделение, его там отмудохают, потом повезут в другое подразделение, его там тоже отпинают, и тд.тп. Это будет жёстко.
В-общем будут возить его до тех пор пока из него не сделают кровавую котлету, в прямом смысле слова.

После этого sarychin отвезут к медикам, его там подлатают, замажут подмажут, дадут обезбол, и потом кинут в яму (у нас она называлась зиндан).
Он там проведёт пару недель, под открытым небом, дождём, в холоде. Принимать пищу и ходить в туалет он будет там же.
Через две недели его оттуда вытащат, и спросят - Ты понял ? Он ответит - Да.

Потом ему дадут оружие, броник, каску и скажут - сейчас ты отправляешься в штурмовой отряд, и докажешь делом, то, что ты понял. А парни это проконтролируют.

Если через месяц участвуя в постоянных штурмах он останется живой, или получит ранение, или погибнет, то его простят.
Если он будет юлить, саботажить, разыгрывать из себя умника и ура-патриота, играя словами, и не дай бог жаловаться, или угрожать, закопают, и объявят без вести пропавшим.
В-общем спишут на боевые.
Вот именно это и сделают с тобой за твою власовщину, за твою клевету на русского солдата, когда тебя где-нибудь во Львове поймают наши герои-штурмовики. Ты сам написал сценарий твоих будущих мучений. Как ты написал, так они с тобой и поступят. Чувствуется, что ты сам когда-то творил такой же беспредел. Недолго тебе осталось творить свои чёрные дела, пропагандон ципсошный!
А патриотизм русский тебе противен любой. И без приставки "ура" тоже.
Berkut73
02.10.2024 15:38

Вот именно это и сделают с тобой за твою власовщину, за твою клевету на русского солдата, когда тебя где-нибудь во Львове поймают наши герои-штурмовики. Ты сам написал сценарий твоих будущих мучений. Как ты написал, так они с тобой и поступят. Чувствуется, что ты сам когда-то творил такой же беспредел. Недолго тебе осталось творить свои чёрные дела, пропагандон ципсошный!

Вот сразу видно человека, который никогда не воевал и не знает всех прелестей военной жизни.

Послушайте Автоответчик, если вы отправили бандеровскому фашистику Юрию Подоляке 900 тыс. рублей, который положил их себе в карман, и потом отправил их украинской ВСУ, чтобы они потом эти деньги использовали против наших солдат на СВО, то это не значит, что с вами не произойдёт тоже самое на передовой СВО, что и с вашим дружком sarychin, который назвал жён мобилизованных ЦИПСОшницами.
Через пару месяцев мне будет 74. Даже в ВОВ таких не брали на фронт. Так что косить мне ни от чего не надо. Я своё отвоевал. Я простой пенсионер, но в этом году отстегнул на СВО более 900 тыс. руб. Никаких претензий ко мне по поводу того, что я не на СВО или мало делаю для неё, быть не может.
Berkut73
02.10.2024 15:57

Кстати, Автоответчик, вот тебе пример.

Пока ты мне тут мозг делаешь изображая из себя ура-патриота , лучше бы съездил в Светлодарск Донецкой области и спросил с той бандеровской мрази, которая торгует гуманитаркой, которая предназначена нашим парням на СВО.

В Светлодарске Донецкой области, была замечена торговля гуманитарной помощью.

28.09.2024

https://www.youtube.com/watch?v=UJaJF6GqOMM
rock-retiree (Z)
02.10.2024 17:40

ВС России нанесли удар по боевикам «Кракена» в Славянске
https://lenta.ru/news/2024/10/02/vs-rossii-nane...
rock-retiree (Z)
02.10.2024 17:42

Венгерская сторона не дает Европейскому союзу отправить инструкторов и советников для подготовки украинских военных, заявил глава МИД и внешнеэкономических связей страны Петер Сийярто
https://vz.ru/news/2024/10/2/1290360.html?utm_s...
Автоответчик
02.10.2024 17:49
4
А

Вот сразу видно человека, который никогда не воевал и не знает всех прелестей военной жизни.

Послушайте Автоответчик, если вы отправили бандеровскому фашистику Юрию Подоляке 900 тыс. рублей, который положил их себе в карман, и потом отправил их украинской ВСУ, чтобы они потом эти деньги использовали против наших солдат на СВО, то это не значит, что с вами не произойдёт тоже самое на передовой СВО, что и с вашим дружком sarychin, который назвал жён мобилизованных ЦИПСОшницами.
Через пару месяцев мне будет 74. Даже в ВОВ таких не брали на фронт. Так что косить мне ни от чего не надо. Я своё отвоевал. Я простой пенсионер, но в этом году отстегнул на СВО более 900 тыс. руб. Никаких претензий ко мне по поводу того, что я не на СВО или мало делаю для неё, быть не может.
А когда это Сарычин назвал жён мобилизованных ципсошницами? Я такого не слышал. Доказательства в студию! И что произошло с Сарычиным на передовой? И где доказательства, что Подоляка нашими деньгами спонсирует ВСУ? Где доказательства, что в МО похищено 11 тр. рублей? Болтовня Делягина это не доказательство.
Все твои посты на форуме состоят из такой бездоказательной ципсошной лжи. Короче говоря, раскусили тебя тут. Проси в ципсо, чтоб замену присылали.
Автоответчик
02.10.2024 17:50

А

Пока ты мне тут мозг делаешь изображая из себя ура-патриота , лучше бы съездил в Светлодарск Донецкой области и спросил с той бандеровской мрази, которая торгует гуманитаркой, которая предназначена нашим парням на СВО.

28.09.2024

Ты то помоложе, съезди сам и спроси, чем там торгуют и на каком основании. Чего меня то, старика больного, гонять за тыщу км.?
sarychin
02.10.2024 18:18
2
Что-то я не помню, когда Сарычин называл жён мобилизованных ципсошницами. Напомни-ка! Сдаётся мне, мил человек, что ты соврамши.
Berkut73 - просто ЦИПСОшный брехун. Брешет как дышит!

Он точно не доложил своим ЦИПСОшным начальникам о том, что я им сказал через
него: А ролики такие ваши коллеги по ЦИПСО могут засунуть себе в ж...

Если б доложил они бы его в зиндан отправили или на передовую за проф. непригодность в информационной войне. А на передовую ему ой как не хочется!...

Цитата
Лучше расскажите как вас завербовали и когда.

И ведь не рассказал!
sarychin
02.10.2024 18:34
2

28.09.2024

А в Светлодарске Донецкой области сам был или снимал? А то мастак посылать посмотреть! Ты сам съезди и посмотри, потом расскажешь, что увидел.

Да! ....и ролики твои Г...НО! А SOTAvision - вообще ЦИПСОшная контора, ровно так же как и "НЕ ЖДИ меня из Украины"

О канале
SOTAvision (сокращенно SOTA) — российское независимое общественно-политическое медиа, сфокусированное на освещении нарушения прав человека и политическом преследовании в России. Издание за счет развитой сети корреспондентов освещает события из разных регионов мира, но большая часть его журналистов продолжают работать в России.
Наш тг-канал https://t.me/sotavisionmedia Первый канал был украден:
https://sotavision.world/apelsin-ne-delili-ego-...

PS Так что ты на промокашке!
Да! и всё-таки расскажи как тебя завербовали? Просто интересно. В Хорватии, в молодежном лагере?
rock-retiree (Z)
02.10.2024 19:35
1
В общем по этому видео (https://t.me/belarusian_silovik/42190). Связался с товарищами крылатыми, там отработали ОДАБ-1500. Никаких там 9000 и близко не пахнет.
https://t.me/belarusian_silovik/42204
rock-retiree (Z)
02.10.2024 19:43

Прозолжается аудит МО России, совмещенный с задержаниями.
На замглавы филиала "Управления лесного хозяйства" Минобороны Случака и главу "Транслесстроя" Авдаляна заведено уголовное дело об особо крупном мошенничестве, сообщают в СК.
Суд арестовал Авдоляна по делу о мошенничестве с госконтрактами, Случак отправлен под домашний арест, их имущество на 25 млн рублей арестовано.
Фигуранты дела об особо крупном мошенничестве на госконтракте Минобороны похитили не менее 20 млн руб
https://t.me/belarusian_silovik/42212
минобороны - отражение нашего общества. такие же чистки нужны в минздаве, минфине, минэнерго, минобразования, и т.д.
rock-retiree (Z)
02.10.2024 19:49

укроисточник:
«Конца войны не видно»: Хорватия отказалась от участия в миссии по поддержке Украины, — PAP
Президент страны Миланович отказался от участия военнослужащих его страны в миссии NATO NSATU по координации поставок оружия, боеприпасов и военной техники, а также тренировки украинских солдат.
«К сожалению, несмотря на огромную военную помощь, которую получает Украина, конца войны не видно, но есть угроза выхода войны за пределы Украины. Задача президента республики... защитить Хорватию от войны и принять все меры, чтобы удержать Хорватию от военных конфликтов»,
– говорится в сообщении канцелярии хорватского президента.
https://t.me/first_political/79179
Berkut73
02.10.2024 19:53

Скабеева опровергла сообщения о применении авиабомбы ОДАБ-9000 в Волчанске

02.10.2024

Телеведущая Ольга Скабеева опровергла информацию о том, что Вооруженные силы России применили авиабомбы ОДАБ-9000 по позициям украинской армии в Волчанске Харьковской области. Об этом она написала в своем Telegram-канале.
«Пока отбой: речь не про ОДАБ-9000, не выдаем желаемое за действительное», — написала она.
Скабеева, сославшись на Минобороны России, заявила, что на кадрах запечатлен взрыв авиабомбы ФАБ-1500, а не ОДАБ-9000.

Незадолго до этого в сети появились кадры, на которых якобы снято первое применение осколочно-фугасной авиационной бомбы ОДАБ-9000 в зоне проведения спецоперации. О предполагаемом ударе ОДАБ-9000 по позиции ВСУ в Волчанске сообщал военкор Андрей Руденко.

2 октября издание «Военное обозрение» опубликовало материал, в котором сказано, что сообщения о первом применении в Волчанске ОДАБ-9000 вызывают сомнения. Как отмечают авторы материала, ранее российские конструкторы говорили о нецелесообразности оснащения универсальным модулем планирования и коррекции авиационных боеприпасов ФАБ-5000, то есть менее мощных, чем ОДАБ-9000. В связи с этим они задались вопросом, значит ли это, что инженеры передумали, и также допустили. что это могла быть вообще не авиационная бомба.

https://news.rambler.ru/army/53515389-skabeeva-...
Berkut73
02.10.2024 20:02

Ты то помоложе, съезди сам и спроси, чем там торгуют и на каком основании. Чего меня то, старика больного, гонять за тыщу км.?
Ну ты же у нас ура-патриот, который своему хохло-дружку - фашисту и бандеровцу Юрию Подоляке деньги пересылаешь, которые он потом использует против нашей армии на СВО, помогая этими деньгами своей бандеровской ВСУ.
Вот и езжай, хоть чем-то очистишь свою совесть перед нами - Россиянами.

Или ты только участников боевых действий можешь власовцами и ЦИПСОшниками называть, как твой упоротый дружок sarychin с раком головного мозга, называет жён мобилизованных ЦИПСОшницами,.

А сейчас сидите и оба и ересь несёте.
VZO
02.10.2024 20:04

V
В общем по этому видео (https://t.me/belarusian_silovik/42190). Связался с товарищами крылатыми, там отработали ОДАБ-1500. Никаких там 9000 и близко не пахнет.
https://t.me/belarusian_silovik/42204
Да. По ящику тоже сказали, что это хохлы со страху подумали что это 9000, а так всего лишь одаб 1500. Будь это 9000 от домов мало что осталось бы наверное.
Новое сообщение | Новая тема |
Когда мы наконец ударим ядеркой по врагам!
(открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 31 дек 2024)
Через 1000 лет, потому что мы - лохи0

Никогда, потому что мы - лохи2

Мы ждем, когда нас всех убьют и тогда уже ударим4

Мы ждем, когда амеры будут нас пинать ногами по мардасам и тогда ударим2

Мы просто терпиллы и любим терпеть4

Мы так очкуем ответа, что не можем ударить2

Мы хотим быть рабами, поэтому не будем бить ядеркой2

Всего голосов:16 
Мне приятно общаться с теми, кто...
(открытое, автор: Мир в экономике, до 1 янв 2025)
умнее меня16

глупее меня0

Всего голосов:16 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 638.42+218.12 (+9.01%)20.12
RTSI812.12+71.25 (+9.62%)20.12
DJ Industrial42 840.26+498.02 (+1.18%)00:50
S&P 5005 930.85+63.77 (+1.09%)01:45
NASDAQ Comp19 572.597+199.8289 (+1.03%)00:00
FTSE 1008 084.61−20.71 (−0.26%)20.12
DAX 3019 884.75−85.11 (−0.43%)20.12
Nikkei 22538 701.9−111.68 (−0.29%)20.12
Hang Seng19 720.7−31.81 (−0.16%)20.12

Котировки акций

ВТБ ао72.88+6.93 (+10.51%)20.12
ГАЗПРОМ ао115.24+8.08 (+7.54%)20.12
ГМКНорНик105.08+9.38 (+9.80%)20.12
ЛУКОЙЛ6 725+431 (+6.85%)20.12
Полюс13 600+264 (+1.98%)20.12
Роснефть559.6+53.45 (+10.56%)20.12
РусГидро0.5002+0.0355 (+7.64%)20.12
Сбербанк257.6+28.6 (+12.49%)20.12

Курсы валют

EUR1.04244+0.00639 (+0.62%)00:59
GBP1.2565+0.0062 (+0.50%)01:00
JPY156.407−0.971 (−0.62%)01:00
CAD1.43720 (0%)02:27
CHF0.893−0.0054 (−0.60%)01:00
CNY7.29560 (0%)02:27
RUR103.576+0.5804 (+0.56%)02:27
EUR/RUB107.412+0.017 (+0.02%)01:02
AUD0.625+0.00024 (+0.04%)01:00
HKD7.77480 (0%)02:27
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.