В целом америке надо бесконечную войну обычным оружием на евроконтиненте чтоб силы были равны и по мере слабости зеленского его ряды пополняются новыми членами. Пришла столетняя вона раз не хотят закончить за полчаса.
Человека надо похоронить. И точка. Особенно упорные почитатели коммунизма или его ненавистники, могут ходить ломать копья споров на могилу.
Мумия это от Древнего Египта. Высочайших вождей так было положено провожать на тот свет чтоб они и там могли занимать высокое положение. Правда туда не планировались экскурсии с перерывом на обед - все ходы замуровывались и ставились хитроумные ловушки чтоб смерды не оскверняли высших. Так и у нас надо переделать Мавзолей в прохождение квеста - не всякий пройдет до конца поклониться вождю. И тот кто прошел достоин принятия в члены партии - только тот
Человека надо похоронить. И точка. Особенно упорные почитатель коммунизма или его ненавистники, могут ходить ломать копья споров на могилу.
Так Ильич похоронен. Убрать его подальше хотят те, кто памятники ломает и улицы переименовывает. Ленин символизирует социализм. При Ленине отобрали имущество у олигархов, а дворцы элиты стали народными дворцами культуры. Поэтому и хотят закопать Ильича.
Олигархов и элиту я вижу. Народных дворцов культуры - нет. Социализм символизирует не Ленин, а достойная оплата труда, полный холодильник и право на получение плюшек от государства. Ленин как историческая величина не нуждается в том, чтобы лежать в стеклянной витрине, да и орд благодарных потомков, стоящих в километровых очередях на поклон, что-то не наблюдается. Есть определенный процент упоротых, которым зачем-то надо держать оболочку трупа на главной площади страны. Зачем им потворствует определенно олигархическая структура власти России - я хз. Может, находят в этом мистическое извращение? Или такая уж большая прибыль от туристов? Человека, то, что от него осталось, надо похоронить с честью - как и каждого из нас похоронят однажды. На месте мавзолея сделать музей, на могиле - монумент, пусть ходят, молятся или, если так горит, клянутся в вечной борьбе с проклятым капитализмом.
«Адовая ночь»: в Киеве на утро дым, пожары и разрушения после ночного удара по ПВО и военной инфраструктуре
Ночью по Киеву и области ВС РФ нанесли мощнейший ракетно-дроновый удар. Над столицей – густой дым, десятки очагов пожаров, разрушения минимум в 13 точках.
❗ Предварительно, повреждена железнодорожная инфраструктура, промышленные объекты, в воздухе – высокая концентрация продуктов горения. Власти Киева призвали закрыть окна.
Украинские источники описывают атаку как «адовая ночь». Судя по данным, сначала удары наносились по аэропорту Борисполь и по Жулянам (правобережье Киева). Работали «Кинжалы, «Искандеры», а после выноса ПВО – «Герани».
🔴 По словам экспертов, была поражена вторая батарея комплексов Patriot, стоявшая в Борисполе.
Напомним, сегодня Зеленский собирается звонить Трампу – вероятно, просить срочно вернуть военные поставки.
Перешедшим на сторону России бойцам из ВСУ передали натовское оружие
Отряд Мартына Пушкаря — добровольческое формирование, созданное из бывших солдат ВСУ, в основном уроженцев Запорожской области. "Служу России" — кричат бывшие солдаты ВСУ.
Украину "добили". Зеленский вынужден капитулировать. Осталось утрясти формальности Администрация президента США Дональда Трампа "добила" Украину. Зеленский вынужден капитулировать и пойти на уступки в переговорах с Россией. Осталось утрясти формальности по дате нового раунда переговоров в Стамбуле и согласовать позиции. https://m-ekb.tsargrad.tv/dzen/ukrainu-dobili-z...
Русский десант отбросил три батальона врага, перешёл реку Янчекрак и штурмует Каменское. Под угрозой обвала всё Запорожское направление.
Русские войска продолжают наступление на всех участках фронта. Неожиданно для противника двинулось Запорожское направление. Здесь русские десантники форсировали Янчекрак и отбросили украинские батальоны. Фронт может обвалиться.
У меня из головы никак не выходят слова главнокомандующего - устранить первопричину! Устранить первопричину! Не, ну я помню Денацификация и демилитаризация, но сейчас все чаще звучат слова - Устранить первопричину!!! Я думаю вы все со мною согласитесь, что первопричину всего этого бардака были англо-саксы, а вернее Англия! Которой захотелось поправить свое положение! Значит по логике вещей устранить первопричину, это устранить Лондон! И действительно, в берлине русские были(вопрос зачем ушли?? ) В париже русские были!такой же риторический вопрос, зачем ушли???? Но вот теперь черёд Лондона! Кмк
Так Ильич похоронен. Убрать его подальше хотят те, кто памятники ломает и улицы переименовывает. Ленин символизирует социализм. При Ленине отобрали имущество у олигархов, а дворцы элиты стали народными дворцами культуры. Поэтому и хотят закопать Ильича.
Олигархов и элиту я вижу. Народных дворцов культуры - нет. Социализм символизирует не Ленин, а достойная оплата труда, полный холодильник и право на получение плюшек от государства. Ленин как историческая величина не нуждается в том, чтобы лежать в стеклянной витрине, да и орд благодарных потомков, стоящих в километровых очередях на поклон, что-то не наблюдается. Есть определенный процент упоротых, которым зачем-то надо держать оболочку трупа на главной площади страны. Зачем им потворствует определенно олигархическая структура власти России - я хз. Может, находят в этом мистическое извращение? Или такая уж большая прибыль от туристов? Человека, то, что от него осталось, надо похоронить с честью - как и каждого из нас похоронят однажды. На месте мавзолея сделать музей, на могиле - монумент, пусть ходят, молятся или, если так горит, клянутся в вечной борьбе с проклятым капитализмом.
В дворец культуры ходил в детстве, или не застал? У нас сейчас стерлась историческая линия:
Ленин- Сталин- социализм.
Не будь Ильича и не было бы у меня и моих родителей счастливого и мирного детства.
Ленин- это не абстрактная величина, не фрик, заваливший последнего императора и разваливший великую империю.
Ленин начал строительство народного государства, в котором нам повезло жить.
Имеет право занимать видное место на площади у Кремля. Такова была народная воля в то время. Мавзолей является частью наших традиционных ценностей. Похоронен по всем канонам христианских святых.
В дворец культуры ходил в детстве, или не застал? У нас сейчас стерлась историческая линия:
Не будь Ильича и не было бы у меня и моих родителей счастливого и мирного детства.
Ленин- это не абстрактная величина, не фрик, заваливший последнего императора и разваливший великую империю.
Имеет право занимать видное место на площади у Кремля. Такова была народная воля в то время. Мавзолей является частью наших традиционных ценностей. Похоронен по всем канонам христианских святых.
В моем детстве дворцы культуры стояли в разрухе, являлись центром розничной торговли и активно меняли владельцев, переходя в руки местных воротил - за редким исключением. Мавзолей и мумия человека никак не относятся к традиционным ценностям, как по мне, или это что, мощи православного святого, выставленные на обозрение? И до Ленина было государство, уж не на пустом месте всё возникло, если на то пошло... Короче, я понял, пока Ленин в мавзолее - у нас и прошлое светлое, и наследие его монументально и нерушимо, а стоит его убрать - так и прошлое забудут, и историю перечеркнут...
В моем детстве дворцы культуры стояли в разрухе, являлись центром розничной торговли и активно меняли владельцев, переходя в руки местных воротил - за редким исключением. Мавзолей и мумия человека никак не относятся к традиционным ценностям, как по мне, или это что, мощи православного святого, выставленные на обозрение? И до Ленина было государство, уж не на пустом месте всё возникло, если на то пошло... Короче, я понял, пока Ленин в мавзолее - у нас и прошлое светлое, и наследие его монументально и нерушимо, а стоит его убрать - так и прошлое забудут, и историю перечеркнут...
Значит ты застал только следы от прошлой цивилизации, где в дворцах культуры были кружки для детей, библиотеки.
А в целом да- Ленин часть нашей истории. Похоронен по всем правилам, так похоронены и мощи православных святых, по решению народа. Сталина тоже вымарали из истории. Теперь достают обратно.
Только что в рамках Стамбульских договоренностей состоялся очередной паритетный этап обмена пленными между Россией и Украиной, сообщает Минобороны РФ.
🟥Также сообщается, что возвращены два курянина;
🟥В настоящее время российские военнослужащие находятся на территории Белоруссии, где им оказывается необходимая психологическая и медицинская помощь;
🟥 Все российские военнослужащие будут доставлены в Российскую Федерацию для прохождения лечения и реабилитации в медицинских учреждениях Минобороны России. https://t.me/SolovievLive/328784?single
Подразделения «Южной» группировки войск продолжили продвижение в глубину обороны противника и освободили населенный пункт Предтечино Донецкой Народной Республики https://t.me/mod_russia/54369
У меня из головы никак не выходят слова главнокомандующего - устранить первопричину! Устранить первопричину! Не, ну я помню Денацификация и демилитаризация, но сейчас все чаще звучат слова - Устранить первопричину!!! Я думаю вы все со мною согласитесь, что первопричину всего этого бардака были англо-саксы, а вернее Англия! Которой захотелось поправить свое положение! Значит по логике вещей устранить первопричину, это устранить Лондон! И действительно, в берлине русские были(вопрос зачем ушли?? ) В париже русские были!такой же риторический вопрос, зачем ушли???? Но вот теперь черёд Лондона! Кмк
Давайте в Лондон не пойдем, давайте просто отправим к сатанистам "Сатану"..... Они так долго и изощрённо этого добиваются....
Россия признала Исламский Эмират Афганистан — МИД России
Россия стала первой страной в мире, официально признавшей Талибан законной властью в Афганистане. Талибан исключили из списка террористических организаций 17 апреля 2025 года.
Хочу сказать, что афганские товарищи давно стоят в очереди, желая повоевать за освобождаемые территории Украйны.
Парадокс в том, что не только северные корейцы и кубинцы испытывают симпатии к России в память о советской нашей помощи, но даже и талибы, воевавшие с нами.
Воевать они воевали, но при том прекрасно помнят, кто им построил больницы, мосты, детские сады и водопроводы. И это не американцы. Это шурави. Советские.
Военнослужащие из КНДР встанут на границе РФ, чтобы высвободить российские войска — советник главы ДНР Кимаковский
Несколько десятков тысяч северокорейских солдат, об отправке в Россию которых накануне писали западные СМИ, помогут высвободить подразделения ВС РФ, которые займутся созданием буферной зоны и дальнейшем взятием под контроль украинских территории, рассказал в эфире радио «Комсомольская правда» советник главы ДНР Дениса Пушилина Игорь Кимаковский. «Я думаю, что войска наших друзей, если они будут использоваться, то они будут использоваться исключительно для того, чтобы укреплять наши границы. А наши боевые подразделения будут заниматься созданием буферной зоны и на других направлениях освобождать наши новые регионы», — заявил он.
Перешедшим на сторону России бойцам из ВСУ передали натовское оружие
Отряд Мартына Пушкаря — добровольческое формирование, созданное из бывших солдат ВСУ, в основном уроженцев Запорожской области. "Служу России" — кричат бывшие солдаты ВСУ.
Надеюсь они не только перешли, но ещё и прозрели и вылечились от украинства.... не осознают себя потомками укров.... Надеюсь они поняли, что они малороссы...(да хоть кто, но не укры...)
Электрик, не хочу тебя обидеть, но по мне так, слишком уж ты идеализируешь Ленина, умалчиваешь, сколько горя и бед принесла его деятельность. Конечно, лес рубят - щепки летят...., И Петр Первый не ангел был, а Россию Империей оставил потомкам. Но мины Ленина сейчас взрываются, используются недругами нашей Родины.....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.