да ни фига...он хочет выдавить держателей...только нас уже выдавливают который месяц....но новый то не выдавливал...вот только он сейчас наделает делов что потом не понятно будет как акцулю поднимать....
например: останутся самые стойкие которые скажут что после всей этой дергатни мы только за 200 все продадим, а на 200 кукл не сможет, и начнется дискотека. сам с собой торговать будет, задирать, резко бросать...с около нулевым результатом, еще и нацепляет людей
вот и говорю что старый нравился больше..
Тут основные держатели имеют среднюю ниже 10 рублей. Их можно только по 90-100 рублей выдавить)))
Однако 1 лям акцуль в продаже висят.. эх.. найдётся отмороженый.. патом этот лям замучится собирать..
Я думаю, там робот не даст его схавать, даже если разом долбануть по оферам. После двух трёх десятков первых сделок робот снимет всё с продажи.
Но сам факт присутствия такого количества бумаги в стакане (ведь мы же знаем, что в оферах реальная бумага) предполагает хороший движняк. Видимо всё уже готово.
Да какой я шпикулянт.. так.. на машинку.. но думаю, нам такой вазможности не предоставят.. жду отчёт.. если там чудеса, то всё должно быть быстро..
Даже если будет оферта, то инсайдеры об этом будут знать заранее, и вынос будет до новости (до оферты). А на таком выносе, по законам математики и нашего жанра, по-любому будет откат. И мы тут как тут... кому на машинку, а кому и детишкам на молочишко ну или ипотеку закрыть
Так что не буксуем раньше времени. Хозяин не обидит
Я уже пасматрел.. и растроился.. все отчёты опубликованы через 1.5 месяца.. есди только СИБУР не пнёт.. 15 ноября..
Дык я и удивился, почему это ты 11 ждёшь...
Какой кстати смысл им к отчету привязываться?
.
Так конешно.. остаётся размышлять, што у СИБУРа уже есть 75% преф в обоих приобретениях.. иначе бы гнали лошадей.. да и бычку в обоих не шибко разгоняють..
Коллеги читаем Интерфакс: 06.10.2021 16:47 код сообщeния: 3216143 ПАО "Казаньоргсинтез" Приобретение лицом права распоряжаться определенным количеством голосов, приходящихся на голосующие акции (доли), составляющие уставный капитал эмитента https://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?E...
2.5. Доля участия лица, контролирующего эмитента, в уставном капитале эмитента, а если эмитентом является акционерное общество - также доля принадлежащих лицу, контролирующему эмитента, обыкновенных акций такого эмитента: - доля участия лица, контролирующего эмитента, в уставном капитале эмитента (прямой контроль) – отсутствует; - доля участия лица, контролирующего эмитента, в уставном капитале эмитента / доля принадлежащих лицу, контролирующему эмитента, обыкновенных акций эмитента (косвенный контроль) – 59,98% / 64%.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.