Думается мне, никто никуда не выйдет, то Греция выйдет, то Шотландия (кстати с похожими данными опросов), то Каталония выйдет, теперь вот Англия засобиралась. И если правильно помню, то референдум в Нидерландах ни к чему ее привел.
Закройте окно и сойдите с подоконника, всё будет отлично! В таких случаях, лучше на время забыть о бирже и заняться делами, здоровье дороже! ... Бывали случаи, когда яйца седели, а потом понимал, что напрасно переживал... но было уже поздно...
Курс - отличный, модернизацию производства завершили (в отличии от конкурентов, которые не скоро её теперь сделают), по долгу договорились... что ещё надо?! А надо - немного времени и всё будет нормально!
Надежда, прекращай зависать на бирже, а то поседеешь и станешь бабушкой!
Думается мне, никто никуда не выйдет, то Греция выйдет, то Шотландия (кстати с похожими данными опросов), то Каталония выйдет, теперь вот Англия засобиралась. И если правильно помню, то референдум в Нидерландах ни к чему ее привел.
"Смешались в кучу кони, люди и залпы тысячи орудий..." грохочут над Европой!
Метовед, пока зависаю..скоро по гостям поеду, опять отдохну от биржы..))))
Тебе надо вообще на лето забыть о бирже и заняться делами! А лучше на годик! ЗАБЕЙ - и всё наладится!
ну на годик ..ты загнул..я и дня не могу , чтобы не смотреть ..а ты на годик.. нет у меня не получится уже на годик это надо быть там , где нет интернета..
ну на годик ..ты загнул..я и дня не могу , чтобы не смотреть ..а ты на годик..
А чё ты хоть смотришь то?! Эту "рябь"? ... Чё тут интересного? ... Зачем тебе это надо, если это только настроение портит... Вот как пробьёт 500 (!) так по радио и услышишь, зайдёшь тогда, посмотришь! А щас чё смотреть эти жалкие потуги...?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.