Ну что, видим , что металлы быстренько закончили свой бравый весенний рост)) По никелю сформировался широкий коридор с верхней границей 9500, там уже тройная вершина, от которой металл отскакивает вниз, как ошпаренный.. Вчера норка была лучше рынка просто потому, что неделю была гораздо хуже..Поводов для роста не вижу, только разве продолжение технического отскока, но почему бы в нем не поучаствовать.)) Думаю до 9 можем добить, но это максимум..
Ну что, видим , что металлы быстренько закончили свой бравый весенний рост)) По никелю сформировался широкий коридор с верхней границей 9500, там уже тройная вершина, от которой металл отскакивает вниз, как ошпаренный.. Вчера норка была лучше рынка просто потому, что неделю была гораздо хуже..Поводов для роста не вижу, только разве продолжение технического отскока, но почему бы в нем не поучаствовать.)) Думаю до 9 можем добить, но это максимум..
Доброе утро! С утра вижу технический рывок, затем куклу потребуются объёмы, а их больше внизу. Там мишки соскакивать собрались, а это операции покупок, а самое главное жирные покупатели заявки поставили. Вот их и предстоит свозить вниз с лосями. Так что сегодня-завтра идём на 8000.
11 мая определено датой закрытия реестров для участия в ГОСА "Газпрома", "Росинтера", "Уралкалия", "МегаФона", "Норникеля", ДЭК.
Это не о чем, ни холодно ни жарко, а вот утверждение размера дивов вот тут тема будет
Ключевые моменты: - 2 даты закрытия реестров (отсечек): первая для участия в ГОСА, вторая под дивиденды. - Совет директоров (СД): - рекомендует дивиденды (размер и т.п.) - устанавливает дату годового общего собрания акционеров (ГОСА) - устанавливает дату отсечки для участия в ГОСА - рекомендует дату отсечки под дивиденды. - ГОСА: - утверждает размер дивидендов - утверждает дату отсечки под дивиденды (отсечка не позднее чем через 10-20 дней после ГОСА!) Ну почему же!!! Я вот планирую поучаствовать в утверждении размера дивов!😉
Это не о чем, ни холодно ни жарко, а вот утверждение размера дивов вот тут тема будет
Ключевые моменты: - 2 даты закрытия реестров (отсечек): первая для участия в ГОСА, вторая под дивиденды. - Совет директоров (СД): - рекомендует дивиденды (размер и т.п.) - устанавливает дату годового общего собрания акционеров (ГОСА) - устанавливает дату отсечки для участия в ГОСА - рекомендует дату отсечки под дивиденды. - ГОСА: - утверждает размер дивидендов - утверждает дату отсечки под дивиденды (отсечка не позднее чем через 10-20 дней после ГОСА!) Ну почему же!!! Я вот планирую поучаствовать в утверждении размера дивов!😉
Совдир уже все утвердил и назначил, согласие акционеров - лишь формальность, хотя и приятная))
Рады бы, да не на чем, кроме оборзевших мишек)) Думаю, отскочим до 9 и сдуемся..Перевел большую часть депо в газик, там у тебя тоже шорт?
Я газ шорт закрыл вчера с хорошим наваром, хватит вообщем там торчать, а вот снова входить в лонг гамака нет желания. посмотрю на его поведение... да думаю может шорт сура префа закрою -как никак дождался я своих 40 рубликов... хотя сидельцы мне там не верили вообще что такое может быть
Рады бы, да не на чем, кроме оборзевших мишек)) Думаю, отскочим до 9 и сдуемся..Перевел большую часть депо в газик, там у тебя тоже шорт?
Я газ шорт закрыл вчера с хорошим наваром, хватит вообщем там торчать, а вот снова входить в лонг гамака нет желания. посмотрю на его поведение... да думаю может шорт сура префа закрою -как никак дождался я своих 40 рубликов... хотя сидельцы мне там не верили вообще что такое может быть
По сурику ты красавчик вообще)) Ничего в башке у людей не меняется..Начал подбирать префку от 40, 16 процентов на дороге не валяется, думаю подгребут с авоськами скоро все армагедонщики))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.