А мне пофигу, лишь бы дивы платили нормальные. В общем я уверен косяков будет ещё море, что даст + к волантильности акции. А может их специально делают что бы люди на колебаниях зарабатывали. Помню Кадыров восторгался смелыми ребятами которые зарабатывают на ней. В общем акция будет расти, хоть и медленнее чем без них конечно. После запуска завода в следующем году уже можно будет решить что делать дальше. AlZOV был прав во многом по своим прогнозам несмотря на армагеддон, и он кстати акции не продвал что купил в начале марта и сидит с лосём до сих пор. так что можно его тут и разбанить. повеселее будет))
Не хочется спорить, но вы, похоже, ничего не поняли. Подлог (левые МСФО и аудит) - это уже не косяк, а уголовное преступление. И вам, думаю, будет совсем не пофиг, когда и дивов не увидите, и депо станет = 0, если ГТЛ просто исчезнет. Пока именно такой вариант рисуется по сумме накопленных дуростей... Правда, если ММВБ это примет и переведёт из Д хоть куда-нибудь, то есть надежда, что не всё так плохо.
Если ГГЛ исчезнет, депо у меня ноль не станет, вы ошибаетесь. У меня много разных акций.
Договоренности Суданский России сотрудничество в области нефти и газа
Мохаммед Заид Авад
Министр нефти и газа г. Заид Мухаммед Авад, суданской понимание России сотрудничество нефти и инвестиции в добычу газа из месторождений, Foula построить электростанцию. Он указал, в частности, к приезду делегации российских деловых кругов в ближайшее время. Он встретился с министром Пруссии, в субботу, президент Делового совета Alascandr русского, в присутствии генерального директора Alaaksava, работающих в области энергетики. На встрече обсуждались инвестиции в добычу газа из месторождений и добычи газа Foula построить электростанцию. Заид говорит, что делегация российских бизнесменов прибудет в страну в ближайшее время, чтобы принять необходимые меры. Зайед также осмотрел ход работ в рамках проекта GTL, которая реализуется компанией (GTL Африка), подписанного в Судане. Он встретился с министром нефти и газа, который находится с визитом в Москве, вернувшись из Беларуси группы президента и главного исполнительного директора. Он отметил, что проект предусматривает увеличение производства нефтепродуктов http://www.alnilin.com/12773190.htm
Там говорится в каких случаях технология метан-в-моторное топливо становится рентабельной. И в общем получается что для Эфиопии, рентабельна как раз технология GTL - т.е. установки малой мощности. В Эфиопии доказанные для извлечения запасы газа всего 40 млрд кубометров. При заданной мощности проекта в 1125000 тонн топлива в год(информация с сайта компании) - получается что весь газ можно переработать за 25 лет.
Дата фиксации 25,03 Мысль такая всего акций 2 596 000 000 Цена по которой был уменьшен пакет Отец+сын Колво проданых акций 2,2714% от 2 596 000 000 акц = 58 965 544 шт - отец 0,4557% от 2 596 000 000 акц = 11 829 972 шт - сын Итого 11 829 972 + 58 965 544 = 70 795 516 шт (без учета иных родствеников) Если это было на хаях со средней 2.5 руб выход Отец+ сын 70 795 516 * 2,5 = 176 988 790 руб 176 988 790 / 0,042руб/ак = 4 214 018 809 (Ахренеть как много) акций, хватило бы раздать на дивы это больше чем весь пакет 2 596 000 000 (80% причем кадыровых и К) Покажите где я ошибся, а то картина с прадажей части пакета акций семьёй Кадыровых очень печальна(
Дата фиксации 25,03 Мысль такая всего акций 2 596 000 000 Цена по которой был уменьшен пакет Отец+сын Колво проданых акций 2,2714% от 2 596 000 000 акц = 58 965 544 шт - отец 0,4557% от 2 596 000 000 акц = 11 829 972 шт - сын Итого 11 829 972 + 58 965 544 = 70 795 516 шт (без учета иных родствеников) Если это было на хаях со средней 2.5 руб выход Отец+ сын 70 795 516 * 2,5 = 176 988 790 руб 176 988 790 / 0,042руб/ак = 4 214 018 809 (Ахренеть как много) акций, хватило бы раздать на дивы это больше чем весь пакет 2 596 000 000 (80% причем кадыровых и К) Покажите где я ошибся, а то картина с прадажей части пакета акций семьёй Кадыровых очень печальна(
Извини, не понял расчет 176 988 790 / 0,042руб/ак = 4 214 018 809 (Ахренеть как много) акций
Что это? Если бы умножил, то не было вопросов. А так, не понимаю.
Помнится мне, что Р.Ф. расплачивался с компаниями акциями. Где-то на ГОСА было.
Помнится мне, что Р.Ф. расплачивался с компаниями акциями. Где-то на ГОСА было.
На ГОСА Кадыров сказал что 60% акций он получил себе, а 40% раздал учёным. И с теми акциями что он получил себе он проводил с ними разные операции по временной передаче другим лицам, всё равно сохраняя над ними свой контроль - ну кроме глобальных решений о продаже компании.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.