Не, коррекцию ждали, но тут уж как-то очень жестко...
А рост на 700% не жестким был? Вы представьте себе, если бы эту акцию можно было шортить и в нее кучу шортистов бы набежало на 40-50 копейках. Вот где "крови по колено" было бы, как очень метко сказал один форумит на другой ветке.
Хорошо, что шорт и не дают в таких бумагах, оберегают элвисовцев и подобных. Хоть мы и выросли бы на них.
Будь у меня такая прибыль, меня бы даже слив акций в ноль не беспокоил бы.
Я то на 4 копейках еще пакеты начинал набирать) Я верю в божественное провидение отчасти, не люблю по другим бумагам скакать. Лучше сидеть в одной, очень перспективной и пока еще спекулятивной, которая при детальном ее изучении и постоянной руке на пульсе дает возможность многократно увеличивать вложения. Такие шансы для мелких спекулянтов и небольших бизнесменов выпадают действительно раз в жизни.
Ну что за дела.!!! Не налили. Стоял на 1.20 =и ничего. Ни капельки. Всё что ниже =просто кинули. Это не справедливо. Так аккуратно расставлял по единичке и двоечке. До самого Чёрного моря. А мне не налили. Лей какаху в пол. Мне необходимо закупиться.
Будь у меня такая прибыль, меня бы даже слив акций в ноль не беспокоил бы.
Я то на 4 копейках еще пакеты начинал набирать) Я верю в божественное провидение отчасти, не люблю по другим бумагам скакать. Лучше сидеть в одной, очень перспективной и пока еще спекулятивной, которая при детальном ее изучении и постоянной руке на пульсе дает возможность многократно увеличивать вложения. Такие шансы для мелких спекулянтов и небольших бизнесменов выпадают действительно раз в жизни.
Как считаете, кроме Житель есть еще такие бумаги на рынке? Что думаете об ОАКе?
На 3,36 бумага была,конечно очень переоценена, к понедельнику у Rockefeller Oil Company plc уже был блокирующий пакет я так понимаю,что позволит господину Дитриху фон Эрбах-Шонбергу войти в Совет Директоров ОАО GTL и в последующей рекомендации на должность Председателя Совета Директоров. Такие крупные инвесторы рассчитывают прибыль на годы вперед так что везти акцию выше на тот момент было нецелесообразно также как отдавать каждые доли % мелким акционерам.Робот будет скупать столько сколько понадобится,у кого титановые нервы и вера в великое будущее компании-респект! Оправданный рост начнется на реальных действиях после строительства завода GTL в Судане в августе.
Не даром вчера КАЦ заходил к нам на огонек, его проделки!! Все ожидаемо и предсказуемо, отожмет сколько нужно, ну а потом ....
Он разведал настроения пиплов. Но и черновик письма (жалобы в ЦБ) прихватил с собой. Как план боевых действий на сегодня. Результат весь на лице. Печалька у пиплов =всё торчком у КАЦА...................
Ничего не думаю, потому что детально не изучал. Я стараюсь "стабильно" вкладывать только в нефтянку, Башнефть, Новатэк, Татнефть, Лукойл. По идее, оружейка должна быть перспективной, но ОАК очень сложная структура, а акция на бирже немного и лезть туда, без возможности, как в GTL, легко пообщаться с первыми лицами компании по звонку - я не рискую. Скорее всего сейчас уже весь свободный фри там собрало несколько крупных игроков и они могут цены как угодно переставлять.
Аттракцион понравился похоже. Если собрались туда. То там только штопор. это ведь самолётики, а не газ попутный. Как что, так сразу полный рот земли...........
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.