| некоторые люди остаются для меня тайной, сколько бы я о них не думал. Одна из моих знакомых, фрилансер, живет сейчас на Бали с мужем и маленькими детьми. Скоро вернется, а пока выполняет задания от меня за довольно-таки небольшую плату. Вот зачем ей это надо? загадка |
| Школьница Алина Зыкова, переехавшая в Севастополь из Донбасса, получила в подарок от президента России Владимира Путина щенка породы чихуахуа. Об этом сообщила пресс-служба правительства Севастополя. Подарок 11-летней девочке 4 марта передал исполняющий обязанности заместителя губернатора региона Евгений Дубовик. Он рассказал, что в адрес правительства Севастополя поступило распоряжение главы государства подарить Зыковой собаку. «Поручение президента было выполнено в срок — сегодня Владимир Путин и губернатор Севастополя Сергей Меняйло исполняют мечту Алины», — добавил Дубовик. Сама девочка сообщила, что давно хотела завести собаку, однако родители не хотели ее покупать. «Тогда я нашла в интернете адрес президента Владимира Путина и написала ему письмо о своей мечте», — пояснила она ..Господа,кому из нас родители не купили собаку ..у меня есть идея пишем письмо Владимиру Владимировичу я вот сейчас напишу |
| Школьница Алина Зыкова, переехавшая в Севастополь из Донбасса, получила в подарок от президента России Владимира Путина щенка породы чихуахуа. Об этом сообщила пресс-служба правительства Севастополя. Подарок 11-летней девочке 4 марта передал исполняющий обязанности заместителя губернатора региона Евгений Дубовик. Он рассказал, что в адрес правительства Севастополя поступило распоряжение главы государства подарить Зыковой собаку. «Поручение президента было выполнено в срок — сегодня Владимир Путин и губернатор Севастополя Сергей Меняйло исполняют мечту Алины», — добавил Дубовик. Сама девочка сообщила, что давно хотела завести собаку, однако родители не хотели ее покупать. «Тогда я нашла в интернете адрес президента Владимира Путина и написала ему письмо о своей мечте», — пояснила она ..Господа,кому из нас родители не купили собаку ..у меня есть идея пишем письмо Владимиру Владимировичу я вот сейчас напишу
ага, не забывай только, что ты девочка с Донбасса, пока пишешь |
| Школьница Алина Зыкова, переехавшая в Севастополь из Донбасса, получила в подарок от президента России Владимира Путина щенка породы чихуахуа. Об этом сообщила пресс-служба правительства Севастополя. Подарок 11-летней девочке 4 марта передал исполняющий обязанности заместителя губернатора региона Евгений Дубовик. Он рассказал, что в адрес правительства Севастополя поступило распоряжение главы государства подарить Зыковой собаку. «Поручение президента было выполнено в срок — сегодня Владимир Путин и губернатор Севастополя Сергей Меняйло исполняют мечту Алины», — добавил Дубовик. Сама девочка сообщила, что давно хотела завести собаку, однако родители не хотели ее покупать. «Тогда я нашла в интернете адрес президента Владимира Путина и написала ему письмо о своей мечте», — пояснила она ..Господа,кому из нас родители не купили собаку ..у меня есть идея пишем письмо Владимиру Владимировичу я вот сейчас напишу
ага, не забывай только, что ты девочка с Донбасса, пока пишешь
черт,такую тонкость я не учел.. |
| Через 30 мин. надо уходить на корпоратив за котировками смотреть некогда Вот сижу думаю что предпринять сделать мощный "норвежский хедж" или банально выйти в кэш по спекулятивным позам на выходные |
| ага, не забывай только, что ты девочка с Донбасса, пока пишешь
черт,такую тонкость я не учел..
можно еще написать от имени щенка, что тебе нужна милая хозяйка |
| Писал уже, что эмиссия по Глазьеву это звиздец экономике и привет горячим 90-ым!!! Такая эмиссия опять ударит дико по людям. При таких чиновниках и "эффективных" менеджерах все скоммуниздят ... Экспортеры и прочие товарищи кому нужен будет опущенный ниже плинтуса рубль будут шиковать, народ будет платить за это и сосать лапу! Если пойдем по этому пути, то шансов на устойчивое сохранение увы я вижу мало((( Даже если блокирнуть вывоз капитала, абсорбировать эту ликвидность в инфраструктуре аля Микко предлагает и еще ряд доп. мер, то все равно этого мало ... Важны РЕАЛИЗАТОРЫ и размер эмиссии и ее формы!!! А с первым совсем беда, только воровать умеют((( ЗЫ. Все таки у нас нет золотой середины! В 90-ые демократы-либералы это делали, сейчас видна рука патриотов ... но по странному стечению обстоятельств результат будет один! |
| некоторые люди остаются для меня тайной, сколько бы я о них не думал. Одна из моих знакомых, фрилансер, живет сейчас на Бали с мужем и маленькими детьми. Скоро вернется, а пока выполняет задания от меня за довольно-таки небольшую плату. Вот зачем ей это надо? загадка
)) В её положении главное не терять нить с представителями её социума и чем больше деловых контактов, тем лучше. |
| Через 30 мин. надо уходить на корпоратив за котировками смотреть некогда Вот сижу думаю что предпринять сделать мощный "норвежский хедж" или банально выйти в кэш по спекулятивным позам на выходные
Выйди..рынок никуда не денется. |
| Вашингтон. 4 марта. ИНТЕРФАКС - Кандидат в президенты США Хиллари Клинтон готова рассекретить ряд материалов, касающихся неопознанных летающих объектов (НЛО), если она выиграет президентские выборы, заявил глава ее предвыборного штаба Джон Подеста. "Я говорил об этом с Хиллари, - сказал Дж.Подеста в интервью телеканалу KLAS-TV. - Думаю, мне удалось ее убедить в том, что нужно рассекретить как можно больше документов, поскольку люди должны знать правду". Ну все, победитель ясен. Дальше поддержка любопытных американцев сделает свое дело |
| черт,такую тонкость я не учел..
можно еще написать от имени щенка, что тебе нужна милая хозяйка
дык на Донбасс могут отправить |
| Через 30 мин. надо уходить на корпоратив за котировками смотреть некогда Вот сижу думаю что предпринять сделать мощный "норвежский хедж" или банально выйти в кэш по спекулятивным позам на выходные
Не печалься же ни о чем заранее и не радуйся тому, чего еще нет |
| Вижу, что ЗолотоФилия уже совсем не плавно смещается в Сталинофилию! Пиши еще, читаю с интересом) Процитированное сообщение не найдено.
|
| Грызли! По большому счету ты прав. Пойми лично меня. Мне вообще до лампы кто у них будет, самое главное, что бы тот кого изберут положил большой болт на Свинарню. К ней я имею такую личную неприязнь,что по ночам не сплю (мамой клянусь) http://www.youtube.com/watch?v=Rlqw-ADYvEg |
| билайном и мтс вообще пользоваться нельзя жулье я мтс сжечь вообще хотел-достали) мегафон и теле2 до последнего более менее приличные были,но тоже пустились во все тяжкие
Билайн сейчас - один из самых дешевых. Трудно смухлевать, если всё в абонентку включено. Например: в Питере за 501 руб https://spb.beeline.ru/customers/conv-details-p... 500 минут звонков на все российские телефоны (в том числе и в роуминге). Причем, минуты можно распределить на несколько номеров. + домашний инет. Абонентку можно оплатить бонусами, цена которых от 10 копеек до 20 за бонусный рубль. http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=read&FID=2...
Может билайн и дешевый, но с такими они далеко не уедут http://slobodin.livejournal.com/119347.html |
| Понимаю, если в таком же ракурсе как у героя, то можно. Главное, чтобы не было глубинной неприязни, она разрушает) Грызли! По большому счету ты прав. Пойми лично меня. Мне вообще до лампы кто у них будет, самое главное, что бы тот кого изберут положил большой болт на Свинарню. К ней я имею такую личную неприязнь,что по ночам не сплю (мамой клянусь) http://www.youtube.com/watch?v=Rlqw-ADYvEg
|
| енот хороший у билайна остальное плохое |
| Грызли! По большому счету ты прав. Пойми лично меня. Мне вообще до лампы кто у них будет, самое главное, что бы тот кого изберут положил большой болт на Свинарню. К ней я имею такую личную неприязнь,что по ночам не сплю (мамой клянусь) http://www.youtube.com/watch?v=Rlqw-ADYvEg
в долгосрочке побеждает любовь |
Не печалься же ни о чем заранее и не радуйся тому, чего еще нет
Переставил по итогу стоп чуть ниже 80 000 ........... все ушел )) P/S всю прекрасную половину форума с наступающим праздником |
| Грызли! По большому счету ты прав. Пойми лично меня. Мне вообще до лампы кто у них будет, самое главное, что бы тот кого изберут положил большой болт на Свинарню. К ней я имею такую личную неприязнь,что по ночам не сплю (мамой клянусь) http://www.youtube.com/watch?v=Rlqw-ADYvEg
в долгосрочке побеждает любовь
про злую любовь и козла? |
|
В сентябре будут ли стоять на одной трибуне Трамп, Путин, Си? (открытое, автор: dch, до 16 сен 2025) Да | 7 | | Нет | 19 | | Всего голосов: | 26 | |
Для женщин и мужчин,-пыталась ли женщина во гневе выдрать вам глаза когтями?? (открытое, автор: Таганрог., завершено) Да | 7 | | Нет | 11 | | Я практикую это. | 2 | | Всего голосов: | 20 | |
EUR | 1.16037 | −0.00456 (−0.39%) | 23:06 | GBP | 1.3412 | −0.0041 (−0.30%) | 23:06 | JPY | 148.37 | +1.06 (+0.72%) | 23:06 | CAD | 1.3899 | +0.00292 (+0.21%) | 23:06 | CHF | 0.80892 | +0.00575 (+0.72%) | 23:06 | CNY | 7.1796 | +0.0039 (+0.05%) | 20:03 | RUR | 80.5724 | +0.0603 (+0.07%) | 23:03 | EUR/RUB | 93.494 | −0.288 (−0.31%) | 23:03 | AUD | 0.64216 | −0.00099 (−0.15%) | 23:06 | HKD | 7.81384 | +0.00265 (+0.03%) | 23:06 |
|