В Москве считают реальной большую войну в Сирии с прямым участием ряда иностранных государств
В Москве видят желание ряда ближневосточных стран разрешить ситуацию в Сирии военным путем и считают вполне реальной большую войну в САР с прямым участием различных иностранных государств. Об этом рассказал министр иностранных дел России Сергей Лавров в интервью "Московскому комсомольцу".
"Если переговоры не увенчаются успехом или даже если их не дадут начать, то, наверное, делается ставка на силовые решения. Об этом "в лоб" говорят некоторые страны, которые руководствуются, как я понимаю, чуть ли не личной ненавистью персонально к Башару Асаду", - сказал глава МИД РФ. http://www.newsru.com/russia/10feb2016/bigwar.html
Статья больше не про приватизацию. Что вы к ней привязались. И я против приватизации когда рынок на дне
Но, не ты же занимаешься приватизацией, вот что прискорбно. Ею управляют люди весьма далекие от реалий, люди которым достаточно подольше продержаться у кормушки.
В Москве считают реальной большую войну в Сирии с прямым участием ряда иностранных государств
В Москве видят желание ряда ближневосточных стран разрешить ситуацию в Сирии военным путем и считают вполне реальной большую войну в САР с прямым участием различных иностранных государств. Об этом рассказал министр иностранных дел России Сергей Лавров в интервью "Московскому комсомольцу".
"Если переговоры не увенчаются успехом или даже если их не дадут начать, то, наверное, делается ставка на силовые решения. Об этом "в лоб" говорят некоторые страны, которые руководствуются, как я понимаю, чуть ли не личной ненавистью персонально к Башару Асаду", - сказал глава МИД РФ. http://www.newsru.com/russia/10feb2016/bigwar.html
точи кочергу козак прикаспийский. пойдешь в атаку в первой сотне.
Статья больше не про приватизацию. Что вы к ней привязались. И я против приватизации когда рынок на дне
Но, не ты же занимаешься приватизацией, вот что прискорбно. Ею управляют люди весьма далекие от реалий, люди которым достаточно подольше продержаться у кормушки.
сам чубай признал приватизацию не справедливой у позднера на интервью.... ща на первом конале идут дебаты о ней, и будущей прив-ции
В ноябре 2015 г. инвестиционный банк Goldman Sachs выпустил обзор, в котором указал 6 самых успешных и перспективных стратегий на 2016 г. Но прошло всего 40 дней нового года, и стало ясно, что 5 этих стратегий из 6 не только не работают, но и приносят убытки.
Сейчас кстати прогнозируют падение цен на золото и нефть
Я тут сегодня Ашинский метзавод изучал. От 2011 года, когда избухи его рекомендовали к покупке на SPO с целью 40 рублей за 15-16 и их презентации. До современных рекомендаций на 4 рублях. Тогда на хае рекомендация покупать, сейчас продавать и график акции чем то похож на представленный в статье. Заводу , если курс евро не вернется хотя бы к 60, тогда по идее можно брать, иначе . Активов на 24 ярда, долгов на 6 было, сейчас на 12 в связи с валютной переоценкой, капа 2 ярда. Последние 4 года убытки. Переоборудование завода не закончено, один из прокатных станов не работает, бабла на это нет. А ведь когда-то прибыли по году были равны капе.
сам чубай признал приватизацию не справедливой у позднера на интервью.... ща на первом конале идут дебаты о ней, и будущей прив-ции
Они все равно будут бредить 90-ми. ТУ говорят все еще по утрам свой малиновый пиджак гладит в надежде что вот вот экономике ппц, путина прогонят и он оденет свои ностальгические тряпки
Они все равно будут бредить 90-ми. Ту говорят все еще по утрам свой малиновый пиджак гладит в надежде что вот вот экономике ппц, путина прогонят и он оденет свои ностальгические тряпки
тебе срочно надо докупить еще акций Вима. пока ты еще не вменяемый.
В ноябре 2015 г. инвестиционный банк Goldman Sachs выпустил обзор, в котором указал 6 самых успешных и перспективных стратегий на 2016 г. Но прошло всего 40 дней нового года, и стало ясно, что 5 этих стратегий из 6 не только не работают, но и приносят убытки.
Сейчас кстати прогнозируют падение цен на золото и нефть
Я тут сегодня Ашинский метзавод изучал. От 2011 года, когда избухи его рекомендовали к покупке на SPO с целью 40 рублей за 15-16 и их презентации. До современных рекомендаций на 4 рублях. Тогда на хае рекомендация покупать, сейчас продавать и график акции чем то похож на представленный в статье. Заводу , если курс евро не вернется хотя бы к 60, тогда по идее можно брать, иначе . Активов на 24 ярда, долгов на 6 было, сейчас на 12 в связи с валютной переоценкой, капа 2 ярда. Последние 4 года убытки. А ведь когда-то прибыли по году были равны капе.
2000 акций я купил по 4.07р, по рекомендации одного друга... но не жалею... график оч вкусныйпо позжа может еще куплю
Я тут сегодня Ашинский метзавод изучал. От 2011 года, когда избухи его рекомендовали к покупке на SPO с целью 40 рублей за 15-16 и их презентации. До современных рекомендаций на 4 рублях. Тогда на хае рекомендация покупать, сейчас продавать и график акции чем то похож на представленный в статье. Заводу , если курс евро не вернется хотя бы к 60, тогда по идее можно брать, иначе . Активов на 24 ярда, долгов на 6 было, сейчас на 12 в связи с валютной переоценкой, капа 2 ярда. Последние 4 года убытки. А ведь когда-то прибыли по году были равны капе.
2000 акций я купил по 4.07р, по рекомендации одного друга... но не жалею... график оч вкусныйпо позжа может еще куплю
Согласен, потенциально актив вкусный. По идее акция должна быть как минимум на 8-12 рублях, но что-то я ни как не могу решиться. Меня историческая ретроспектива пугает.
Мастерство начальника заключается в умении выжимать из подчиненных соки, не выдавливая из них раба.
Насчет раба: - куда мы от него ушли, десять миллионов крестьян были физически уничтожены в период коллективизации. Может двадцатилетним это покажется большим сроком, а мне пятьдесят пять, и для меня это миг.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.