точно второй раз поменял. думает его не видно ну жучара Триллер! интрига
Это уже подлость считаю - хотел тут холивар развести. Иначе оставил бы свои требования, если хотел получить на них ответ. Поэтому вот ссылка на его посты с друго форума, он там пишет что завтра поедет на встречу с директором GTL и что утром встречается с муром и вместе с ним пойдёт. http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=user_post&...
Цитата oleg6978 пишет: А за счет чего тогда такая большая просадка была? или просто коррекция по росту? faa1906 это пока малоликвидная бумажка, поэтому можем на 30-40 в день вверх, но на настолько же вниз но я сегодня столько позитива спекулянтам дал на хорошую волну вверх хватит smile:!:
попытка манипуляции нами налицо - чувачок просто хотел разогнать волну и слиться повыше
Цитата oleg6978 пишет: А за счет чего тогда такая большая просадка была? или просто коррекция по росту? faa1906 это пока малоликвидная бумажка, поэтому можем на 30-40 в день вверх, но на настолько же вниз но я сегодня столько позитива спекулянтам дал на хорошую волну вверх хватит smile:!:
вот он хотел планочку и там отдать. а на встречу все же ездил. теперь уж точно ясно. в общем заслали мы к Кадырову не своего человека... а жука
точно второй раз поменял. думает его не видно ну жучара Триллер! интрига
Это уже подлость считаю - хотел тут холивар развести. Иначе оставил бы свои требования, если хотел получить на них ответ. Поэтому вот ссылка на его посты с друго форума, он там пишет что завтра поедет на встречу с директором GTL и что утром встречается с муром и вместе с ним пойдёт. http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=user_post&...
интересно что на том форуме он пишет что докупился за день до поездки к кадырову. а на этом писал что давно в бумаге и думает докупаться или нет, а сам типа докупился в мамбу
вот он хотел планочку и там отдать. а на встречу все же ездил. теперь уж точно ясно. в общем заслали мы к Кадырову не своего человека... а жука
а мне было интересно какую игру решил сыграть Парень из Калуги...
Судя по тому что после бана, он сразу вручную постирал все сегодняшие посты включая свой список требований к кадырову и уже 2 раза поменял ник - в кидальную игру.
интересно что на том форуме он пишет что докупился за день до поездки к кадырову. а на этом писал что давно в бумаге и думает докупаться или нет, а сам типа докупился в мамбу
ну, я так поняла, что снимает по пару процентов по бумагам, покупая любую которая сильно просела к вечеру и продает ее дороже на следующий день6 тут он думал - мы затарим процентов на 30 вверх и он снимет сливки
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.