Ничего тут Пиррова нет!Я,как то,в ЯНОСе Красного Мотороллера тоже на слове ловил.Так он гад свои сообщения стер.А Антон Палыч похитрее оказался.Ну ты хоть не болтун,Спецура,сразу видно,раз проспорил,так пари отдашь,скан чека покажешь!!!
Ничего тут Пиррова нет!Я,как то,в ЯНОСе Красного Мотороллера тоже на слове ловил.Так он гад свои сообщения стер.А Антон Палыч похитрее оказался.Ну ты хоть не болтун,Спецура,сразу видно,раз проспорил,так пари отдашь,скан чека покажешь?
Да я не в акции уже давным-давно (к сожалению). Просто дело принципа.
а что так - "давным-давно"? и сам не верил???????????? что Сава так обнаглеет - рисовать смешную прибыль на росте долга до 196 миллиардов?
Ара обслуживать этот долг - НЕ сможет!
Я верил, верил. Просто там префы Сургута за день до отсечки припали, и я в них быстренько на все депо залез. Словил хорошую прибыль. Потом хотел дождаться Ары пониже и снова закупиться, так она в верх поперла, и не успел(
Ничего тут Пиррова нет!Я,как то,в ЯНОСе Красного Мотороллера тоже на слове ловил.Так он гад свои сообщения стер.А Антон Палыч похитрее оказался.Ну ты хоть не болтун,Спецура,сразу видно,раз проспорил,так пари отдашь,скан чека покажешь?
мог бы знак вопроса и не ставить!
Справедливости ради надо сказать, что перевод в детский дом предложил Спецура. Я изначально хотел на ящик коньяка поспорить. Молодец!
а что так - "давным-давно"? и сам не верил???????????? что Сава так обнаглеет - рисовать смешную прибыль на росте долга до 196 миллиардов?
Я верил, верил. Просто там префы Сургута за день до отсечки припали, и я в них быстренько на все депо залез. Словил хорошую прибыль. Потом хотел дождаться Ары пониже и снова закупиться, так она в верх поперла, и не успел(
так и купил бы подороже - раз "верил" не верил и ты - все знали что долг растёт - а про "бизнес" Савы и забыли - бонус то он себе начислить должен и акцули продать - а потом опять по 30-35 купит на отчёте годовом.
Да я не в акции уже давным-давно (к сожалению). Просто дело принципа.
Научитесь читать отчетность по МСФО. За 9мес операционный денежный поток 51,5млрд.руб. , уплата процентов 4млрд.руб., выплата долга по финансовой аренде 13,6млрд. руб. Там конечно есть еще платежи по хеджированию на 24млрд., но они заканчиваются. Так что если без всяких хеджирований, то после обслуживания долгов остается еще 2/3 на покупку самолетов.
Научитесь читать отчетность по МСФО. За 9мес операционный денежный поток 51,5млрд.руб. , уплата процентов 4млрд.руб., выплата долга по финансовой аренде 13,6млрд. руб. Там конечно есть еще платежи по хеджированию на 24млрд., но они заканчиваются. Так что если без всяких хеджирований, то после обслуживания долгов остается еще 2/3 на покупку самолетов.
то есть десятки миллиардов - на топливо, аэропортовый сбор + тех/обслуживание в валюте, зарплаты и прочее-прочее вы НЕ считаете????? долги просто так не растут на 12.5%
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.