Усе шорт по сберкассе закрыл... тут как на фронте сейчас... из отступления можно сразу в контратаку перейти... поэтому жадничать не надо, а брать по копеечкам
да да все мы или почти все помним как защитный активчик вниз пошел с 65 рублей на 50.
В этом все и дело -здесь нет пузыря (в данный отрезок времени)Еле смог позу набрать сегодня -на своей шкуре знаю .
Уже как бы нет, а может как бы есть, когда на 60 болтались избы трещали это уже полное дно, и надо срочно брать... что потом вышло, лучше не вспоминать..
избы-то никого не обманывали. Кто ж знал, что народ станет усредняться как сумасшедший. да еще и с плечами. вот и загнали алку за можай. сами и виноваты
В этом все и дело -здесь нет пузыря (в данный отрезок времени)Еле смог позу набрать сегодня -на своей шкуре знаю .
Уже как бы нет, а может как бы есть, когда на 60 болтались избы трещали это уже полное дно, и надо срочно брать... что потом вышло, лучше не вспоминать..
избы-то никого не обманывали. Кто ж знал, что народ станет усредняться как сумасшедший. да еще и с плечами. вот и загнали алку за можай. сами и виноваты
Ага.. избы наивно полагали что все будет тип топ, и что такой заср@анец кукл испортил всю им малину... да хрен в стакан, поэтому и были рекомендации чтобы все брали, потому что потом повезут на маржин кул плечистов, и вряд ли им это не было известно заранее, я лично вижу все их рекомендации как руководство играть в точь наоборот
Ага.. избы наивно полагали что все будет тип топ, и что такой заср@анец кукл испортил всю им малину... да хрен в стакан, поэтому и были рекомендации чтобы все брали, потому что потом повезут на маржин кул плечистов, и вряд ли им это не было известно заранее, я лично вижу все их рекомендации как руководство играть в точь наоборот
конечно, рекомендации изб не надо воспринимать как руководство к действию. это ясно. но вот простой вопрос - где покупатель? я один ответ пока вижу. что этот самый покупатель уже давно по уши в алке сидит. Потому эта галоша и взлететь не может
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.