У меня терминал стабильно тупит 1,5 минуты на открытии. Я, блин, зол... Комп нормальный, оперативки хватает, инет хороший - все равно тупит... Печалька. Приходится только предзаявками оперировать.
Плиты - это стоп-заявки которые активируются при пробитии уровня снизу вверх. Поэтому они выставились только после после того как начали выкупать пролив.
Я видел только одну на 0,2595 около 10к лотов. История спроса у меня сейчас не пишется так что не могу сказать сколько их было.
Плиты - это стоп-заявки которые активируются при пробитии уровня снизу вверх. Поэтому они выставились только после после того как начали выкупать пролив.
Я видел только одну на 0,2595 около 10к лотов. История спроса у меня сейчас не пишется так что не могу сказать сколько их было.
Мне кажется, что рановато эйфория у нас тут, просто перелили со счёта на счет, активировались заявки, в них тоже налили, и по логике могут теперь вниз увезти.....я лично всегда опасаюсь вот таких крутых пике.
То есть ты хочешь сказать что все активированные стопы чудесным образом по одной цене встали как лимитированные? Или я что то недопонимаю, или не гони пургу.
То есть ты хочешь сказать что все активированные стопы чудесным образом по одной цене встали как лимитированные? Или я что то недопонимаю, или не гони пургу.
Не понял ничего про стопы что ты пишешь. Если у кого-то была стоп-заявка скажем на 0,25 на 10к лотов то она так и выставилась примерно с учётом спреда и отступа.
Если они не успевают продаться на пробитии то становятся в очередь)) Тупо выставляются по цене стопа)
Если они не успевают продаться на пробитии то становятся в очередь)) Тупо выставляются по цене стопа)
Вот теперь ясно. Просто -Sergey- я я понял так, что все стопы какие были, встали по одному ценнику. В случае если это был стопарь одного участника, то да, в очередь.
Кто то вышел пока была какая-то ликвидность - сегодня стакан на покупку был порядка 5к лотов, испугался что будет ещё меньше и думал что все заявки стоят недалеко.
Может матрац вышел)) и купил после этого ДМВП - там был всплеск на покупку чуть позже.
У меня терминал стабильно тупит 1,5 минуты на открытии. Я, блин, зол... Комп нормальный, оперативки хватает, инет хороший - все равно тупит... Печалька. Приходится только предзаявками оперировать.
Примерно в эти же минуты двмп взлетел. Надо по объему прикинуть.
Продано было 4499 лотов gtl на 925891р по средней 0,2058. Это примерно 3к лотов ДМВП.
Про квадру сомневаюсь - там не было крупных покупок в это время. Если чел покупал по 5 копеек GTL, то всё равно наварился неплохо - 300%.
Ага, вот теперь немного сходится)))))... пришёл инвестор который покупал скажем год назад, посмотрел и подумал, а пошло все, хочу бабло сейчас - продаю)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.