Что-то ЧМК в рост все никак не пойдет... Неужто пустышку несознательные спекулынты надули, засадили народ на хаях и убежали счастливые?
Так там убыток за 3 квартал 3 миллиарда. Ещё хорошо что сваливался только до 3750 - и там откупили. Потенциал хороший у компании, минус это постоянные одалживания денег мечелу.
Что-то ЧМК в рост все никак не пойдет... Неужто пустышку несознательные спекулынты надули, засадили народ на хаях и убежали счастливые?
Так там убыток за 3 квартал 3 миллиарда. Ещё хорошо что сваливался только до 3750 - и там откупили. Потенциал хороший у компании, минус это постоянные одалживания денег мечелу.
Интересно, с убытком в три лярда... Каков размер дивидендов будет? А то Спецура ждет их, ждет...
сидит на подписании Владислав Лукшо, к.т.н. "Газохим Техно" http://gazohim.ru/index.php/ru/about/team и Николай Усачев, д.х.н. "Газохим Техно" третий - возможно Андрей Плешаков, к.х.н. (?) /кадыр - это не кадыр наверное/
Ну как минимум спецура уже признает, что контракт с Суданом все-таки подписывают, уже прогресс
Я одного не понимаю. Когда я писал берите и сам купил на пробое нисходящего по 0,24, то никто не хотел покупать, а сегодня берут на 50% дороже с удовольствием. И еще мне писали, что тут техника не работает. Так как же она не работает, если на коротких таймфреймах отлично показывает интересы продавца и покупателя.
Интересно, с убытком в три лярда... Каков размер дивидендов будет? А то Спецура ждет их, ждет...
Там 3 миллиона акций в обращении, а прибыль с начала года 6 миллиардов. Сами считайте
Я одного не понимаю. Когда я писал берите и сам купил на пробое нисходящего по 0,24, то никто не хотел покупать, а сегодня берут на 50% дороже с удовольствием. И еще мне писали, что тут техника не работает. Так как же она не работает, если на коротких таймфреймах отлично показывает интересы продавца и покупателя.
У меня нет долгов к товарищам. Я спросил готовы ли поставить 500 долларов. Он сказал готов. То есть поставил. А я сам ничего не ставил. Так как относительно меня сумма не обговаривалась. Если бы он хотел обговорить, то я бы поставил 1 копейку. Это как в букмекерской конторе, ставка делается исходя из коэффициентов шанса. Поэтому, конечно, я риснул бы 1 копейкой ради 500 долларов и считаю это умное решение.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.