интересно как петь будешь при 7-8руб.? мне лично всё равно, я тут( в том числе смотрю за разгуляем) только с одной целью посмотреть как тут(именно в разгуляе) всё закончится(уж простите, но разгуляю конец-делистинг, своё я уже в нем заработал) и получить неоценимый опыт, от наблюдения за рыночной и не рыночной торговлей разными акциями в условиях кризиса на финансовых рынках!
Если тебе все равно и тебя народ уже завуалированно посылает, то уйди достойно, что ли.
Но всем понятно, что ты не уйдешь, так как выполняешь заказ.
здесь, на форуме все начинают посылать, когда не послушались сначало советов, а потом по самые помидоры завязли и спустили свои депо, и им не нравится когда их мокают в дерьмецо... я не заказ отрабатываю, я предупреждаю новичков не связываться с разгуляем, опасно! вы же хотите засадить их в эти акции, что бы в случае чего могли на них вылить все свои тазы с нелеквидом, и выйти сухими из воды!!!
Если тебе все равно и тебя народ уже завуалированно посылает, то уйди достойно, что ли.
здесь, на форуме все начинают посылать, когда не послушались сначало советов, а потом по самые помидоры завязли и спустили свои депо, и им не нравится когда их мокают в дерьмецо... я не заказ отрабатываю, я предупреждаю новичков не связываться с разгуляем, опасно! вы же хотите засадить их в эти акции, что бы в случае чего могли на них вылить все свои тазы с нелеквидом, и выйти сухими из воды!!!
Если бы все торговали по советам на mfd.ru, то трейдеры в России вымерли бы как динозавры
Один нашелся заботливый человек, родная мама прямо , который мечтает набрать бумаг подешевле.
Тут в очередь встань, чтобы нас усыновить, у нас тут таких добряков пруд пруди.
Твою ложь я разобью всего одним вопросом: Объясни, почему ты добр к одним новичкам и днелаешь плохо другим новичкам, которые уже в бумаге?
Они тебе братья? Сватья? А? Что? Не слышу ответа!
Внятного ответа не будет, так что не надо ля-ля, заказ магеддонить бумагу существует.
Да,да,милая! Гречку с сахаром затарили. Теперь сторожим и чай с сушками пиём и пиём. Последствия известны.))))))))))))))))))))))))
Немного прикупила)) До 12 может дотянет ...)
Девушки в ветке - к деньгам.
Как пойдем вверх - на 12 уже не будет остановки. Якунин пред уходом отменил. Ближайший выход далееееко. Но выброситься из открытых дверей тамбура всегда можно.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.