Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
с утра уже те все тут на измене.на китай глядите что ли? да он до 10 еще и назад на зелень сбегает
Эх, Друид, не в то ты время родился... тебе бы в Великую Отечественную бойцов с окопов в бой поднимать!!!
возможно не спорю.но не че страшного пока не вижу.если вниз то и это ожидаемое.сегодня среда же.тут два сценария или сегодня и завтра ростем пятница коррекция или сегодня снижаемься четверг пятница ростем и понедельник.а потом опять такие же качели.но по хорошему рынку нужен хороший рост на этой неделе.
исхожу из того, что стратегически крупняк закупается и вести игру связанную с крупными продажами сейчас не будет
13 недель оттока с ФР нерезов только пенионные крупные долгосрочные игроки есть те же банки краткосрочно играют (три-четыре дня) или среднесрочно (несколько недель) либо в случае ухода котир по бумагам ниже уровней репо банки подключаются в долгосрок
нерезы нерезами а, как писал незнайка, "кто-то выкупает наши бумаги" есть какой-то патриотический крупняк, берет в долгую, но не оч дорого
убежал
если брать неликвид типа мечела разгуляй огк то может быть разговор про ликвидные бумаги в том же СБ 42% бумаг у нерезов а 50% у ЦБ 8% у наших юриков и у частных лиц
Уважаемые и дорогие Ярославна, Дрон13, Свят, Nfr, DEDsURALA, byben и Парус! Друзья!
Я понимаю, что прошло некоторое время и поминать прошлое не всегда хорошо. Тем не менее, я по-прежнему чувствую свою вину за случившееся и хочу принести извинения за всё, что произошло по моей вине. Я знаю, у многих из вас есть здесь друзья, у некоторых даже поклонники и поклонницы. Из-за действий администратора и по моей вине многие из вас были лишены возможности общения на форуме на протяжении длительного времени. Всю ответственность за случившееся беру на себя.
Отдельное извинение хотелось бы принести Дедушке. Разрешаю ему называть меня любыми словами, какие ему нравятся, ограничивать не собираюсь, черный треугольник нажимать не буду. Если и буду обижаться, то совсем чуть-чуть.
От себя хочу пожелать вам новых, свежих идей и пользоваться любой возможностью, чтобы поделиться ими с друзьями.
P.S. Я принес свои извинения Шоу, не знаю только пока, принял он их или нет.
Уважаемые и дорогие Ярославна, Дрон13, Свят, Nfr, DEDsURALA, byben и Парус! Друзья!
Я понимаю, что прошло некоторое время и поминать прошлое не всегда хорошо. Тем не менее, я по-прежнему чувствую свою вину за случившееся и хочу принести извинения за всё, что произошло по моей вине. Я знаю, у многих из вас есть здесь друзья, у некоторых даже поклонники и поклонницы. Из-за действий администратора и по моей вине многие из вас были лишены возможности общения на форуме на протяжении некоторого времени. Всю ответственность за случившееся беру на себя.
Отдельное извинение хотелось бы принести Дедушке. Разрешаю ему называть меня любыми словами, которые ему нравятся, ограничивать не собираюсь, черный треугольник нажимать не буду. Если и буду обижаться, то совсем чуть-чуть.
От себя хочу пожелать вам новых, свежих идей и пользоваться любой возможностью, чтобы поделиться ими с друзьями.
P.S. Я принес свои извинения Шоу, не знаю только пока, принял он их или нет.
А Вы думайте сегодня будет динамика?...)))...Сбер через полторы две недели, по идее, окажеться на 68-69 (или раньше)... или Вам еще конкретнее...?...)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.