| тада среду начать логичнее вниз, чтоб обмануть типа, потом попилить всю основную, на вечерке дернуть вверх, для ихнего хеджа, а в чтв со свистом вниз
нет начать надо вниз,чтобы обмануть тех кто готовится зашортить в четверг вместо планового шорта пятницы,потом днем дать еще вниз обманув тех кто ожидал пилу,а на вечерке дать еще ниже обманув тех кто ожидал задерга вверх чтобы самим шортануть
да ты извращенец, похоже |
| тада среду начать логичнее вниз, чтоб обмануть типа, потом попилить всю основную, на вечерке дернуть вверх, для ихнего хеджа, а в чтв со свистом вниз
нет начать надо вниз,чтобы обмануть тех кто готовится зашортить в четверг вместо планового шорта пятницы,потом днем дать еще вниз обманув тех кто ожидал пилу,а на вечерке дать еще ниже обманув тех кто ожидал задерга вверх чтобы самим шортануть
как все сложно может просто вверх зах.ерачить прям с открытия , и без всякого хитрого плана |
| ...без всякого хитрого плана
ну, .... так - не играю 1 апреля - обманут по-любэ |
| Димитрий, а ты оттенки серого смотрел? |
| нет начать надо вниз,чтобы обмануть тех кто готовится зашортить в четверг вместо планового шорта пятницы,потом днем дать еще вниз обманув тех кто ожидал пилу,а на вечерке дать еще ниже обманув тех кто ожидал задерга вверх чтобы самим шортануть
да ты извращенец, похоже
ну есть немного..смущенно |
| Димитрий, а ты оттенки серого смотрел?
нет,а надо? пробовал почитать,не смог,заскучал в первой четверти надо же так достаточно увлекательную тему отморозить |
| Почему нефть растет, cкад в королевство запустили? |
| по отзывам шляпа ... Димитрий, а ты оттенки серого смотрел?
|
| я так понял,что книга и фильм это для девушек любителей журналов типа космополитен что мне не близко(журнал) хотя тут пару моих друзей выступали в Космо,рассказывали девушкам про то,что мужчины думают о них и как их лучше завоевывать(мужчин)Полная шляпа если честно))особенно зная оных бабников..) |
| Димитрий, а ты оттенки серого смотрел?
нет,а надо? пробовал почитать,не смог,заскучал в первой четверти надо же так достаточно увлекательную тему отморозить
нет, не надо. Мне тут рассказали сюжет и подумал, что твои красные и желтые карточки оттуда)) |
| Обсуждения гп вврх-внз, бщств, врвств.... Сегодня было интересно. Здравствуйте. |
| так я же извращенец,Любаша раскрыла видимо мы отличаемся от нормальных людей карточками (там в фильме тоже карточки показывали кому то за укроссылки?совсем ,в так называемой эротической драме украину обсуждать.._) |
| Лукашенко: США должны вмешаться в ситуацию в Украине 31 марта 2015 20:53 1949 Поделиться: Президент Беларуси Александр Лукашенко считает, что без участия США невозможно установление стабильности в Украине. Об этом он заявил 31 марта в интервью медиахолдингу "Блумберг", сообщает БЕЛТА со ссылкой на пресс-службу белорусского лидера.Глава государства ответил на комплекс вопросов, связанных с процессом урегулирования ситуации в Украине после достижения минских соглашений в "нормандском формате". "Больше всего настораживает то, что к этому процессу открыто не были подключены Соединенные Штаты Америки", - отметил Президент Беларуси."Я считаю, что без американцев в Украине невозможна никакая стабильность. И встречаясь в последнее время с представителями Соединенных Штатов Америки, официальными представителями, которые у нас бывали, я настоятельно доводил до них эту точку зрения, заявляя о том, что я не знаю, чего хотят американцы здесь, в Восточной Европе, в Украине в частности, но если американцы хотят, чтобы здесь был мир и стабильность, они немедленно должны подключиться к этому процессу", - сказал глава белорусского государства |
| Лукашенко: США должны вмешаться в ситуацию в Украине 31 марта 2015 20:53 1949 Поделиться: Президент Беларуси Александр Лукашенко считает, что без участия США невозможно установление стабильности в Украине. Об этом он заявил 31 марта в интервью медиахолдингу "Блумберг", сообщает БЕЛТА со ссылкой на пресс-службу белорусского лидера.Глава государства ответил на комплекс вопросов, связанных с процессом урегулирования ситуации в Украине после достижения минских соглашений в "нормандском формате". "Больше всего настораживает то, что к этому процессу открыто не были подключены Соединенные Штаты Америки", - отметил Президент Беларуси."Я считаю, что без американцев в Украине невозможна никакая стабильность. И встречаясь в последнее время с представителями Соединенных Штатов Америки, официальными представителями, которые у нас бывали, я настоятельно доводил до них эту точку зрения, заявляя о том, что я не знаю, чего хотят американцы здесь, в Восточной Европе, в Украине в частности, но если американцы хотят, чтобы здесь был мир и стабильность, они немедленно должны подключиться к этому процессу", - сказал глава белорусского государства
Это намёк, похоже. |
| фантастический сейчас футбол по телевизору показывают зря не смотрите блистательная сборная России плетя кружева изяшных атак полностью переигрывает опаснейшую сборную Казахстана ,одного из лидеров азиатского футбола.Морально. |
| фантастический сейчас футбол по телевизору показывают зря не смотрите блистательная сборная России плетя кружева изяшных атак полностью переигрывает опаснейшую сборную Казахстана ,одного из лидеров азиатского футбола.Морально.
сборная у нас редкое Г. еще ЧМ это показал... и самое интересное ничего не меняют)) тренер ДНО |
| и очередной сухой матч нашей обороны.Несмотря на все старания наших опасных соперников,они не смогли занести круглого в наши ворота.21 матч без поражений подряд-в товарищеских играх у наших ребят! Молодцы!И тренер гениален.. Думаю,мы таким футболом доказали всем недоброжелателям России,мечтающим поставить ее на колени,что русский человек силен духом!Мы победители по жизни |
| фантастический сейчас футбол по телевизору показывают зря не смотрите блистательная сборная России плетя кружева изяшных атак полностью переигрывает опаснейшую сборную Казахстана ,одного из лидеров азиатского футбола.Морально.
сборная у нас редкое Г. еще ЧМ это показал... и самое интересное ничего не меняют)) тренер ДНО
Играют - игроки. |
|
В сентябре будут ли стоять на одной трибуне Трамп, Путин, Си? (открытое, автор: dch, до 16 сен 2025) Для женщин и мужчин,-пыталась ли женщина во гневе выдрать вам глаза когтями?? (открытое, автор: Таганрог., завершено) Да | 7 | | Нет | 11 | | Я практикую это. | 2 | | Всего голосов: | 20 | |
EUR | 1.17026 | +0.0052 (+0.45%) | 15.08 | GBP | 1.3551 | +0.0025 (+0.18%) | 15.08 | JPY | 147.177 | −0.582 (−0.39%) | 15.08 | CAD | 1.3819 | +0.00049 (+0.04%) | 16.08 | CHF | 0.80635 | −0.00056 (−0.07%) | 15.08 | CNY | 7.1812 | +0.0022 (+0.03%) | 15.08 | RUR | 80.025 | +0.288 (+0.36%) | 16.08 | EUR/RUB | 93.793 | +0.885 (+0.95%) | 16.08 | AUD | 0.6504 | +0.00065 (+0.10%) | 15.08 | HKD | 7.8256 | 0 (0%) | 16.08 |
|