Ну а че делать-то ? Спрыгивать уже поздно, только ждать. С другой стороны если сушка дефолтнется по погашению четвертой серии, то это уже однозначно дорога в суд.
Ну а че делать-то ? Спрыгивать уже поздно, только ждать. С другой стороны если сушка дефолтнется по погашению четвертой серии, то это уже однозначно дорога в суд.
Ясен пень , делать особо нечего ... так , факты констатирую
У кого-нибудь получилось дозвониться до уполномоченного контактного лица?
а по какому вопросу?
в предверии судебного разбирательства, надо предложить эмитенту решить вопрос в досудебном порядке. Судья будет спрашивать была ли такая попытка. Надо ответить когда была, кто был контактным лицом и каков был ответ.
в предверии судебного разбирательства, надо предложить эмитенту решить вопрос в досудебном порядке. Судья будет спрашивать была ли такая попытка. Надо ответить когда была, кто был контактным лицом и каков был ответ.
а пора уже? 30 дней когда кстати исполнится? (дефолт - "на срок более 30 (Тридцати) дней или отказа от исполнения указанного обязательства)". в проспекте написано что надо обращаться заказным письмом: "В случае наступления дефолта или технического дефолта Эмитента по Облигациям владельцы Облигаций, уполномоченные ими лица вправе обратиться к Эмитенту и/или Поручителю с требованием выплатить: 1) в случае дефолта - номинальную стоимость Облигации и/или выплатить предусмотренный ею доход, а также уплатить проценты за несвоевременное погашение Облигаций и/или выплату доходов по ним в соответствии со статьями 395 и 811 Гражданского кодекса Российской Федерации. 2) в случае технического дефолта - проценты за несвоевременное исполнение обязательств по Облигациям в соответствии со статьями 395 и 811 Гражданского кодекса Российской Федерации. Требование к Эмитенту должно быть предъявлено в письменной форме, поименовано «Претензия» и подписано владельцем Облигации, уполномоченным им лицом, в том числе уполномоченным лицом номинального держателя Облигаций. Претензия, в обязательном порядке должна содержать следующие сведения: ― полное наименование (Ф.И.О.) владельца Облигаций; ― полное наименование (Ф.И.О.) уполномоченного на предъявление (подписание) Претензии владельцем Облигаций; ― государственный регистрационный номер и дату государственной регистрации выпуска Облигаций; ― количество Облигаций (цифрами и прописью) принадлежащих владельцу Облигаций; ― суть требований владельца Облигаций (выплатить номинальную стоимость Облигации и/или выплатить предусмотренный ею доход и/или уплатить проценты за несвоевременное погашение Облигаций и/или выплату доходов по ним в соответствии со статьями 395 и 811 Гражданского кодекса Российской Федерации). Претензия направляется заказным письмом с уведомлением о вручении и описью вложения или вручается под расписку уполномоченному лицу Эмитента адресу: 119017 Россия, Москва, Малая Ордынка 15."
если в пятницу 3-го апреля наступает срок когда уже можно отнести претензию, то я лично схожу и отнесу ее по указанному адресу.
Сообщи о результатах пжлст
А вообще, подтверждаю - любой судебный процесс начинается с досудебного урегулирования. В соединенных штатах пиндостана так половина всех разборок улаживается.
Я имел опыт такой, когда Stanley (шкафы-купе) отжимал на бабки. Говорю им: "гоните часть денег за некакчественную работу, а то пойду в суд". Они мне: "Да иди ты куда хочешь, хоть в суд, хоть на 3 веселых буквы". Я взял паузу, повыяснял тонкости закона и лично в ихъ головной офис (в еб_ен_ях) отвёз письменную претензию с описанием конфликта и угрозой пойти в суд. Тут-то они и зассали по-настоящему (надо сказать, что правота моя в суде была бы 100% доказана, но они бы еще мне возмещали судебные издержки). Главное показать, что готов идти до конца, а если просто по телефону угрожаешь, то всем пофигу. У них было по закону 10 дней, чтоб отреагировать на претензию, иначе по закону же для них все вообще плохо начинается. Да, и не вздумайте слать претензию письмом: я тоже послал, а они говорили, что не получали ничего...в свой абонентский ящик на почте. Лучше отвезти лично.
В общем они стали торговаться со мной по сумме и в итоге сошлись на 35000 вместо 40000.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.