mfd.ruФорум

Политика и общество

Новое сообщение | Новая тема |
grossbooh
29.03.2015 16:47
 
Президент Франции обвинил США в авиакатастрофах гражданских самолетов
сб, 28/03/2015 - 19:30 | фагот
Аватар пользователя фагот
Оланд в ярости обвиняет США в катастрофе германского самолёта, утверждая, что Америка хочет списать вину на Францию,и таким образом мстит Европе за то, что они отказываются от дальнейшей конфронтации с Россией.

Таинственная история с разбившимсяна юге Франции на 24/03/2015 Airbus A320 D-AIPX немецких Крыльев берет неожиданный резкий поворот. Президент Франции Франсуа Олланд и его обвинительное заключение — Барак Обама имеет 150 жертв на своей совести. Военный самолет сбил этот борт.



Germanwings D-AIPX: Hollande beschuldigt USA, Abschuss?

Сообщение вызвало сенсацию и сразу же попало в фокус внимания — французский президент обвинил США вскоре после этой трагедии, которая не единственная в истории. Олланд обвиняет ЦРУ — самое известное разведывательное управление Соединенных Штатов — также как и в ответственности за резню Charlie Hebdo.
http://aftershock.su/?q=node/298060
Поначалу сообщение можно принять за фейк, но я посмотрел ссылку на немецком и сравнил с переводом - все правильно.
А с другой стороны - сбили же США Малазийский боинг над территорией Украины, результаты расследования заметают и всячески затягивают, однако сразу же после катастрофы обвинили во всем Россию и лично Путина.
Эта катастрофа стала предлогом для того, чтобы заставить европейцев ввести санкции против России. Они бумерангом ударили и по самой Европе, где намечается раскол в отношении антироссийских санкций.
То, что США могут сбивать мирные самолеты и убивать мирных людей (на Украине погибло уже 50 тыс. чел. в результате американской агрессии) - теперь понятно абсолютно всему миру.
И вот даже такой преданный вассал США, как Франция - возмутился, когда давление на нее оказывается таким кровавым образом.
Так что возможно Олланд прав, однако он не Путин, так что может и поддасться давлению США.
События развиваются стремительно. Раскол внутри Европы, а также между Европой и США выгодны Путину, их слабость только еще укрепляет Россию в решимости получить полный суверенитет!
степень свободы принятия решений главами государств прямо пропорциональна влиятельности государств на мировые процессы и обратно пропорциональна их зависимости от этих процессов. так, присоединяя Крым к России, Путин, по крайней мере, рассчитывал, что его стране достанет влиятельности справиться с последствиями такого решения. но по отношению ко всей остальной Украине он проявляет известную осторожность и сдержанность. Запад тоже вынужден действовать соразмерно своим возможностям, особенно Европа.
Акционер ЛЗ
29.03.2015 23:22
 
Организаторы сообщают о трёх тысячах человек на митинге против «Тангейзера» в Новосибирске

Мероприятие проходит на главной площади города. Акция организована под лозунгом «Защитим святыни – спасём Россию!».

Об этом радиостанции «Говорит Москва» рассказал координатор национального освободительного движения в Новосибирске Василий Веселов.

«Сегодня на центральной площади Новосибирска собралось, я думаю, более трёх тысяч человек. Люди постоянно подходят. Прошло молитвенное стояние. Митинг против постановки Кулябина в нашем театре, осквернения святынь. Митинг довольно крупный», - рассказал Веселов.

Причиной митинга организаторы называют то, что «кощунственные и безнравственные спектакли в театрах под видом «современных прочтений» классических произведений, осуществляемые при попустительстве и финансовой поддержке властей» продолжают идти в театрах, оскорбляя чувства верующих.

По итогам массовой акции участники намерены принять резолюцию об отставке руководства Департамента культуры.
http://govoritmoskva.ru/news/33860/
Акционер ЛЗ
29.03.2015 23:28
 
В продолжение предыдущего поста - НОД сработал эффективно!

Причины увольнения директора Новосибирского оперного театра Бориса Мездрича назвали в Министерстве культуры РФ. Как сообщили ТАСС в пресс-службе ведомства, он уволен "за невыполнение указаний учредителя".
В свою очередь источник в правительстве Новосибирской области пояснил корр. ТАСС, что увольнение Мездрича связано с постановкой скандальной оперы "Тангейзер".
На место Мездрича назначен Владимир Кехман, гендиректор Михайловского театра.
Кехман не стал говорить о том, останется ли скандальный "Тангейзер" в репертуаре этого коллектива.
"Я это не комментирую. Об этом будет сообщено позднее", - сказал корреспонденту ТАСС Кехман.
http://tass.ru/kultura/1863943
суперстар
30.03.2015 08:16
 
один аэродром и одна военно-морская база (больше ремонтом занимается.)
В Саудовской Аравии действует база американских беспилотников.
http://russian.rt.com/article/3953
Это все входит в аэродромную базу.
суперстар
30.03.2015 08:19
 
Пендосы пользуются тем, что они далеко географически... так в чём дело? Доиграются и границы растворятся...
Не так уж далеки. Сколько там того Берингова пролива
Слевин
30.03.2015 08:52
 
Сообщение удалено автором 30.03.2015 в 12:05.
Порубщик 20
30.03.2015 09:16
 
Пендосы пользуются тем, что они далеко географически... так в чём дело? Доиграются и границы растворятся...
Не так уж далеки. Сколько там того Берингова пролива
У нас даже есть общая граница. На островах Диомида (?).
hihuk101
30.03.2015 10:21
 
h
Аляска конечно хорошо, но видимо были на то причины. Ведь и США особо не рада была ее приобретать.
Акционер ЛЗ
30.03.2015 11:00
 
Евгений Фёдоров: Нам не победить без «чистки» предателей

Депутат Евгений Федоров о заявлении Владимира Путина, что западные спецслужбы готовят оранжевую революцию в России во время выборов 2016-2018 годов.

Как сообщалось, 26 марта Президент России Владимир Путин принял участие в заседании коллегии Федеральной службы безопасности. Участники заседания подвели основные итоги оперативно-служебной деятельности органов ФСБ в 2014 году и определили приоритетные задачи на 2015 год. В частности, российский лидер сообщил, что западные спецслужбы планируют акции по дискредитации власти во время избирательных кампаний 2016-2018 годов. Выступление Верховного главнокомандующего прокомментировал в интервью «Русской народной линии» известный политик, депутат Государственной Думы, лидер Национально-освободительного движения России (НОД) Евгений Федоров:
Президент сделал важное заявление, исходя из которого, мы двигаемся вперед. Народный митинг в Москве на Васильевском спуске укрепил позиции Владимира Путина, дал возможность идти вперед. Президент проинформировал российский народ о том, что существует серьезная проблема – мощная пятая колонна внутри страны, опирающаяся на деятельность западных спецслужб. Руководители этих органов являются профессионалами, тому подтверждение – государственный переворот на Украине и в иных странах. Это серьезная угроза для России. Наши недруги опираются на определенные даты, связанные с выборами, хотя это тактический вопрос.

Предотвратить госпереворот в России можно так же, как это бывало в нашей истории, когда подобным образом вторгались в нашу страну. Уличная компонента как майдан является только декоративной частью замысла западных спецслужб, спектаклем, а система сдачи страны, организация государственного переворота осуществляется пятой колонной во власти, которую необходимо зачистить.
Стоит напомнить, что Россия никогда в своей истории, многократно сталкиваясь с подобными проблемами, не побеждала без «чистки» предателей внутри страны, т.е. людей в органах власти, связанных с иностранными государствами. Решение этой задачи реализуется через конституционную реформу, предоставление Главе государства дополнительных полномочий, которые имеют иностранные органы управления по 15 ст. Конституции. Это то, о чем недавно упоминал Бастрыкин. Нужно изъять у специализированных международных учреждений полномочия в области стратегического управления властью и передать их Главе государства. Необходимо выстраивание вертикали власти, направленной на обеспечение идеологии суверенитета. Таким образом, подготовку к следующим выборам осуществлять уже на базе национального курса.

Источник: http://politikus.ru/v-rossii/46728-nam-ne-pobed...
Politikus.ru
=====================================================
В СССР вся полнота власти принадлежала КПСС, что было закреплено в 6 статье конституции. Постановления ЦК были обязательны для исполнения, в том числе для депутатов, которые за них голосовали.
В наше время роль 6 статьи играет 15 ст., согласно которой Россия подчиняется нормам международного права, и, как следствие, ряду специализированных международных учреждений (МВФ, подчиняющийся США и пр.).
Получается, что правом издавать постановления, обязательные для исполнения в России теперь обладают США.
Например, в сентябре МВФ постановил поднять ставку до 17% и обрушить курс национальной валюты. Об этом есть официальные документы. ЦБ и правительство выполнило эти постановления.
Раньше каждый 3 самолет в мире был советским, а теперь наша авиация еле дышит. Более 20 лет мы принимаем законы, разработанные в Госдепе, направленные на разрушение России, усиление коррупции (начало положила приватизации 90-х).
Предлагается в сентябре этого года, во время дня выборов, провести референдум об изменении колониальных статей конституции. Именно эту статью 15 нельзя изменить парламенту, это сможет сделать только конституционное собрание (закона о котором за 20 лет по понятным причинам так и нет) или на референдуме. Проекты законов о конституционном собрании и референдуме внесены в Госдуму и ждут момента, когда сложится в стране обстановка, благоприятная для их принятия. Если статья 15 на референдуме будет изменена, то не США, а Путин получит право издавать указы, обязательные для исполнения.
А пока Путин уже в 3-х посланиях говорит о снижении ставки ЦБ, необходимой для подъема экономики, а ЦБ делает все наоборот под диктовку США согласно современной формулировке 15 ст.
Перехватив власть из рук США, Национальный лидер Путин сможет провести полную зачистку 5 колонны с помощью главы СК Бастрыкина, который недавно публично высказался за отмену 15 ст.
Вот почему США стремятся совершить госпереворот в России с устранением Путина, чтобы не упустит из своих рук власть в России.
Вот почему лозунг НОД: "Родина! Свобода! Путин!"
58678
30.03.2015 12:36
 
Сообщение удалено автором 30.03.2015 в 20:04.
Причина: .
Акционер ЛЗ
30.03.2015 12:45
 
В продолжение сказанного привожу копию:
Постановление Пленума Верховного Суда РФ от 10 октября 2003г. №5

«О применении судами общей юрисдикции общепризнанных принципов и норм международного права и международных договоров Российской Федерации"
http://eafedorov.ru/node2226.html
Цитаты:
Под общепризнанными принципами международного права следует понимать основополагающие императивные нормы международного права, принимаемые и признаваемые международным сообществом государств в целом, отклонение от которых недопустимо.
Содержание указанных принципов и норм международного права может раскрываться, в частности, в документах Организации Объединенных Наций и ее специализированных учреждений.
9. При осуществлении правосудия суды должны иметь в виду, что по смыслу части 4 статьи 15 Конституции Российской Федерации, статей 369, 379, части 5 статьи 415 УПК РФ, статей 330, 362-364 ГПК РФ неправильное применение судом общепризнанных принципов и норм международного права и международных договоров Российской Федерации может являться основанием к отмене или изменению судебного акта. Неправильное применение нормы международного права может иметь место в случаях, когда судом не была применена норма международного права, подлежащая применению, или, напротив, суд применил норму международного права, которая не подлежала применению, либо когда судом было дано неправильное толкование нормы международного права.
16. В случае возникновения затруднений при толковании общепризнанных принципов и норм международного права, международных договоров Российской Федерации рекомендовать судам использовать акты и решения международных организаций, в том числе органов ООН и ее специализированных учреждений
18. Рекомендовать Российской академии правосудия при организации учебного процесса подготовки, переподготовки и повышения квалификации судей и работников аппаратов судов обращать особое внимание на изучение общепризнанных принципов и норм международного права и международных договоров Российской Федерации, регулярно анализировать источники международного и европейского права.
=======================================================
Получается, что если чиновники откажутся выполнять указания МВФ (т.е. США) об обрушении курса рубля, повышении ставки ЦБ, удушении малого бизнеса и пр. - то их могут наказать и даже судить!
А за неисполнение указов Президента такой ответственности не предусмотрено. Президент выступил в Колонном зале против ювенальной юстиции, а США все равно продавили окольными путями этот закон.
Поскольку согласно 15 ст. Конституции только указания США через различные международные институты обязательны к исполнению в России, а не указы президента.
Акционер ЛЗ
30.03.2015 12:56
 
58678 @ 30.03.2015 12:36  (сообщение удалено)
ЯО - это когти и зубы русского медведя, которые защищают нас от прямого вооруженного вторжения в Россию. Это заслуга наших отцов и дедов - и мы от применения этого оружия не оказываемся, о чем недавно заявил Путин!"
Акционер ЛЗ
30.03.2015 13:04
 
ПЛАН действий по внесению изменений в Конституцию РФ
http://rusnod.ru/source/Gazeta/NOD2015-03.pdf
grossbooh
30.03.2015 14:10
−1
акционер ЛЗ вместе со своим ненаглядным НОДом призывает изъять у международных организаций полномочия, которых у них нет и не было! если Россия является их членом, то только пока членство соответствует её интересам. отмена 15 статьи приведёт к неразберихе, т.к. далеко не всегда акты международного права, принимаемые к исполнению РФ, совпадают с её внутренним правом, поскольку являются по большей части компромиссом между всеми подписантами, а данная статья ясно указывает линию поведения при расхождениях. если действие какого-либо акта международного права не удовлетворяет страну более, гораздо проще его денонсировать или отозвать подпись. если деятельность какой-либо международной организации признается идущей вразрез с национальными интересами, можно просто прекратить в ней членство и закрыть её представительство.
Акционер ЛЗ
30.03.2015 15:08
 
акционер ЛЗ вместе со своим ненаглядным НОДом призывает изъять у международных организаций полномочия, которых у них нет и не было! если Россия является их членом, то только пока членство соответствует её интересам. отмена 15 статьи приведёт к неразберихе, т.к. далеко не всегда акты международного права, принимаемые к исполнению РФ, совпадают с её внутренним правом, поскольку являются по большей части компромиссом между всеми подписантами, а данная статья ясно указывает линию поведения при расхождениях. если действие какого-либо акта международного права не удовлетворяет страну более, гораздо проще его денонсировать или отозвать подпись. если деятельность какой-либо международной организации признается идущей вразрез с национальными интересами, можно просто прекратить в ней членство и закрыть её представительство.
НЕ БУДУ КОРМИТЬ ТРОЛЛЯ!
Акционер ЛЗ
30.03.2015 15:11
 
Е.А. Федоров и А.Г. Дугин. Встреча 10.03.2015
https://youtu.be/ZqPGfgKCvrw
Акционер ЛЗ
30.03.2015 20:20
 
Депутат Госдумы предложил разрешить не платить по кредитам из-за антироссийских санкций

Москва. 30 марта. INTERFAX.RU - Депутат Госдумы Евгений Федоров ("Единая Россия") выступил с инициативой определить санкции, введенные в отношении РФ иностранным государством, как обстоятельства непреодолимой силы, и на этом основании предоставить гражданам и банкам право не погашать кредиты.
Соответствующий проект закона зарегистрирован в базе законодательной деятельности нижней палаты в понедельник. "Законопроект уточняет 401 статью Гражданского кодекса", - сказал Федоров "Интерфаксу".
Федоров предлагает дописать в законе, что "к обстоятельствам непреодолимой силы относятся, в частности, введенные иностранным государством (объединением иностранных государств) в отношении РФ, граждан РФ и российских юридических лиц ограничительные меры (санкции)".

"Принятие данной инициативы позволит серьезным образом пересмотреть основания неисполнения или ненадлежащего исполнения обязательств (в том числе кредитных) на территории РФ, которые являлись зачастую следствием вводимых антироссийских санкций", - считает Федоров.

Он пояснил, что после принятия такой поправки в закон валютный ипотечник, к примеру, сможет заморозить или прекратить выплаты, если докажет в суде, что у него возникли финансовые сложности из-за введенных иностранным государством санкций.

"Инициатива предлагает принять в РФ такие же законы, какие сегодня действуют в подобных случаях в западных странах", - сказал Федоров.

Депутат утверждает, что "так же ведет себя Франция, когда, ссылаясь на обстоятельства непреодолимой силы, отказывается не просто возвращать вертолетоносцы, но и отказывается выплачивать деньги".
http://www.interfax.ru/russia/433106
Акционер ЛЗ
31.03.2015 00:09
 
ЦБ сообщил об убытках в 30 крупнейших банках России

Тридцать крупнейших банков России получили общий убыток в объеме 22,76 миллиарда рублей за первые два месяца 2015 года. Соответствующая информация содержится в сообщении ЦБ.

При этом в январе в этих кредитных организациях был зафиксирован убыток в 66,37 миллиона рублей. По итогам января-февраля прошлого года они получили прибыль в 131,54 миллиарда рублей. Названия конкретных банков в сообщении регулятора не упоминаются.

В топ-30 крупнейших финансовых учреждений страны входят, в частности, Сбербанк, ВТБ, Россельхозбанк, Газпромбанк, Альфа-банк.
http://lenta.ru/news/2015/03/30/loss30/?isasa
=================================================
Однако флагман 5 колонны в России забыл упомянуть о том, что такие результаты являются результатом деятельности самого ЦБ, который взвинтил ставки до 17 %, затем немного отпустил до 15%.
При огромных золотовалютных резервах при таких ставках невозможно брать кредиты, отсюда и нехватка рублевой ликвидности.
Да еще Базель-3 с жесточайшими требованиями к банкам, которых нет вообще нигде в мире.
И все это сделал ЦБ по решению МВФ (оно есть в доступе), который контролируется США в целях не просто доить Россию как раньше, а просто убить!
Ниже уже писалось о предстоящей чистке 5 колонны, борьба Путина с которой в самом разгаре.
Однако Национальный лидер с высочайшим рейтингом, собирающий 150-тысячные митинги в свою поддержку победит!
Долой 5 колонну!
Родина! Свобода! Путин!
Акционер ЛЗ
31.03.2015 11:48
 
Times: Россию заподозрили в «покупке влияния» в ЕС из-за займа Венгрии

Россию заподозрили в «покупке влияния» в Евросоюзе из-за займа Венгрии в размере €10 млрд, пишет The Times. Как отмечает газета, официально эти средства выделяются Москвой для расширения АЭС «Пакш», единственной в Венгрии атомной электростанции. Однако критики утверждают, что заем является частью российских усилий по «разделению» единства ЕС на фоне наихудшего противостояния Москвы и Запада со времен «холодной войны», говорится в статье.

Сторонники ястребиной политики в Евросоюзе, в том числе Великобритания, Польша и страны Балтии, опасаются, что Россия «выводит» такие государства, как Греция и Кипр, из единого «фронта», созданного Брюсселем в связи с действиями Москвы на Украине.
http://www.gazeta.ru/business/news/2015/03/31/n...
Акционер ЛЗ
31.03.2015 12:01
 
«Захватить почту, телефон, телеграф»

Согласно Конституции РФ, никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной (Ст.13, п.2), при этом любая цензура в СМИ запрещается (Ст.29, п.5).
Таким образом, получается, что государству закон запрещает проводить через СМИ политику, направленную на реализацию стратегических интересов страны, формировать определенную систему ценностей и регулировать общий информационный фон в масс-медиа.
Между тем, Конституция не запрещает иностранному государству проводить свою идеологию и лоббировать свои интересы через наши СМИ. Ведь то, что не запрещено законом, то разрешено.
Каким же образом это происходит? Если в 90-е годы все медиа-пространство находилось под контролем «семибанкирщины» и управление из-за рубежа велось напрямую, то сейчас контроль обеспечивается несколькими способами:
1) через непосредственное владение медиа-холдингом
2) через агентуру среди руководства;
3) через систему рейтингов;
4) через систему грантовой поддержки.
Большинство средств массовой информации в России принадлежат иностранным компаниям. Эти информационные ресурсы априори проводят нужную «хозяину» политику.
Так, например, «РБК»- контрольный пакет акций находится у компании ОАО «РБК» (57,05 %) через кипрскую компанию Pragla Limited Михаила Прохорова. Председатель совета директоров — Сауер Дерк Эрик.
Читать далее: http://www.eafedorov.ru/node2273.html
Новое сообщение | Новая тема |
Показать сообщения за  
В сентябре будут ли стоять на одной трибуне Трамп, Путин, Си?
(открытое, автор: dch, до 16 сен 2025)
Да3
 
Нет8
 
Всего голосов:11 
Для женщин и мужчин,-пыталась ли женщина во гневе выдрать вам глаза когтями??
(открытое, автор: Таганрог., завершено)
Да7
 
Нет11
 
Я практикую это.2
 
Всего голосов:20 
 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 991.8+40.54 (+1.37%)13:10
RTSI1 171.87+15.88 (+1.37%)13:10
DJ Industrial44 911.82−34.3 (−0.08%)18.08
S&P 5006 449.15−0.65 (−0.01%)07:20
NASDAQ Comp21 629.774+6.7975 (+0.03%)18.08
FTSE 1009 188.96+31.22 (+0.34%)12:55
DAX 3024 387.16+72.39 (+0.30%)12:55
Nikkei 22543 546.29−168.02 (−0.38%)09:30
Hang Seng25 122.9−53.95 (−0.21%)11:08

Котировки акций

ВТБ ао80.07−0.03 (−0.04%)12:55
ГАЗПРОМ ао139.84+0.34 (+0.24%)12:55
ГМКНорНик130.64+0.76 (+0.59%)12:55
ЛУКОЙЛ6 387−33 (−0.51%)12:55
Полюс2 143.8+28.2 (+1.33%)12:55
Роснефть475.1−0.1 (−0.02%)12:55
РусГидро0.4604+0.0024 (+0.52%)12:55
Сбербанк319+0.62 (+0.19%)12:55

Курсы валют

EUR1.16802+0.00192 (+0.16%)12:55
GBP1.3517+0.0011 (+0.08%)12:55
JPY147.737−0.063 (−0.04%)12:55
CAD1.38198+0.00166 (+0.12%)12:55
CHF0.80566−0.00159 (−0.20%)12:55
CNY7.18−0.0041 (−0.06%)12:41
RUR80.29−0.2106 (−0.26%)12:52
EUR/RUB93.787−0.077 (−0.08%)12:53
AUD0.64894−0.00022 (−0.03%)12:55
HKD7.8016−0.0181 (−0.23%)12:55
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.