Ой, я не в ту ракету сел, это Разгуляй оказался, сейчас перелезу
Вчера на децл купил Разгуляя для солидарности, сегодня на открытии скину... Зря смелее не зашел! Кто там советовал его - респект.
Ну не знаю - вы наверно не сидели в "управляемых" бумажках Смотрю я на Разгуляй и руки конечно чешутся - но знаю что засадить могут очень хорошо. В таких бумагах главное осторожность - по чуть чуть. Чуть зазевались и легко -30% по депо сделают - в секунды и ни какие стопы не помогут - одной свечой
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.