О, приветствую! Читал Вас на ветке Магнита, интересно пишите! В случае Галицкого может Вы и правильно сделали сегодня , он по духу предприниматель+игрок, думаю ещё будет серьезная игра, так что может быть и 6 тыс, а может и 26 тыс....
Приветствую и вас. Я тоже думаю, что ну не может быть такое хозяйство, как у Магнита просто взять и скатиться в тар-тарары... Ну не логично как-то...
У магнита есть нюанс настоящий магнит только в краснодарском крае- все остальное повсейстране франшиза только тсс - это главная фишка галицкого его секрет. Мне на полном серьезе так говорили.
Приобрел по 16.75 , продавать не собираюсь. Ожидаю середины февраля, где будут происходить ключевые события, связанные с АФК Система. Следующая неделя будет по всей видимости очень активной, с элементами ралли
Приветствую и вас. Я тоже думаю, что ну не может быть такое хозяйство, как у Магнита просто взять и скатиться в тар-тарары... Ну не логично как-то...
У магнита есть нюанс настоящий магнит только в краснодарском крае- все остальное повсейстране франшиза только тсс - это главная фишка галицкого его секрет. Мне на полном серьезе так говорили.
Только что сказали по РБК,что АФК Система может рассчитывать на гос поддержку
Смотрите что он делает в таблице общих сделок, все сразу станет ясно, торопится касатик....... Тока это напрасно, теперь ниже полтинника уж точно не отдам и год могу сидеть не напрягаясь !
Тоже,только плечи скину ,сегодня только взял брокер звонит,чтоб приехал подписал заявление об отказе плечей,не могла на 20 минут пораньше позвонить
да и подросла северсталь больно лихо за посл время и без резких корректировок. пора бы, но когда закончится рост и как опр локальный пролив от смены тренда?
Я ведь в этот спор ввязался не для того, чтобы Вас покритиковать. Просто показалось, что с Вами это можно конструктивно обсудить. В моем понимании системщик - это тот кто имеет дело с рынком в куда более комплексном смысле, чем какие-то куклы, реализующие свои индивидуальные стратегии. Вот мне и интересно - на чем для Вас основано предпочтение считаться не с рынком в целом, а с его отдельными участниками?
Я не ввязываюсь в споры, потому что я ссыкун)), так что выигрыш в споре уже за Вами... Мы здесь все в одной лодке, открою тайну-"Диагноз-системщик", не потому что системное мышление, а потому что жена сказала так, когда я акциии Системы покупал-"Ты больной?" ))
Трейдер жалуется своему приятелю: - У меня было все: деньги, великолепный дом, роскошная машина и красивая женщина, которая меня любила. А потом бац! Все разом исчезло. – Что, серия убыточных сделок? - спрашивает приятель. – Нет, хуже, жена узнала ...
Ну вот и прикиньте сколько это сомнительное удовольствие реально должно стоить. Довгань наверное с зализанными губами.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.