Вот в Магните коррекция)) Там Магнитский Галицкий 1 млн акций подслил через посредника и выдал это в СМИ как позитивную новость, типа настолько крутые акции, что биржа не справляется, приходится с черного хода корзинами тарить))
"Знатоки и адепта теханализа" нервно курят в сторонке, "фундаметалисты" выключают квик, на первое место выходят "кукло-психологи". Жаль до боковика длинного времени не остается, события будут развиваться стремительнее чем в январе. Нас ждет увлекательнейшая серия американских-горок))
Во что Вы верите, то и видите вокруг. Кстати при таких убеждениях диагноз то по ходу пора менять?
Диагноз))) На какой? Правило №1. На бирже никому и ни во что верить нельзя. Самое главное-и себе тоже. Все сливы и нулевые депо дело рук самих трейдеров....
Вот в Магните коррекция)) Там Магнитский Галицкий 1 млн акций подслил через посредника и выдал это в СМИ как позитивную новость, типа настолько крутые акции, что биржа не справляется, приходится с черного хода корзинами тарить))
Ну вооо... А я как м удак как раз затарился сегодня. В надежде н дальнейший рост, разумеется. Но народ говорит - зря. Злорадствует! Теперь, мол, катись к 6000 и наслаждайся.
Все равно возвращайся, поможешь на околоземную орбиту выйти, потом все дружно надуем гелиевые баллоны и капитан кукл ох.ренеет, как мы вверх летим с выключенным двигателем
Это Вы мне завидовать должны. Я свои 4 т.лотов залил по 16.7-16.8 и поимел +5 р. с копейками или чуть больше 2 м.р. с начала года. Зачем бога гневить?! О покупке около 14.5 задумаюсь, может быть. А может быть и ниже...)))
Главное он делает основную ошибку, переливает сам себе в пустом стакане, первый признак разводилова..... Молодой видать, на ВТБ-шке я уже каталу отучил неделями пустышку самому себе переливать, теперь хрен опрокинешь ниже......
Ну вооо... А я как м удак как раз затарился сегодня. В надежде н дальнейший рост, разумеется. Но народ говорит - зря. Злорадствует! Теперь, мол, катись к 6000 и наслаждайся.
О, приветствую! Читал Вас на ветке Магнита, интересно пишите! В случае Галицкого может Вы и правильно сделали сегодня , он по духу предприниматель+игрок, думаю ещё будет серьезная игра, так что может быть и 6 тыс, а может и 26 тыс....
Во что Вы верите, то и видите вокруг. Кстати при таких убеждениях диагноз то по ходу пора менять?
Диагноз))) На какой? Правило №1. На бирже никому и ни во что верить нельзя. Самое главное-и себе тоже. Все сливы и нулевые депо дело рук самих трейдеров....
Ну а как Вы собираетесь систематизировать гипотезу существования Кукла?
О, приветствую! Читал Вас на ветке Магнита, интересно пишите! В случае Галицкого может Вы и правильно сделали сегодня , он по духу предприниматель+игрок, думаю ещё будет серьезная игра, так что может быть и 6 тыс, а может и 26 тыс....
Приветствую и вас. Я тоже думаю, что ну не может быть такое хозяйство, как у Магнита просто взять и скатиться в тар-тарары... Ну не логично как-то...
Да Вам добра желают - пусть и в неприятной для Вас форме. Если бы Вы заработали на Магните купив его по 2000-3000 то могли бы сидеть в нем хоть до посинения - Вы бы прибылью рисковали по крайней мере. А здесь Вы свежие деньги приносите и ставите на что, на игровые инстинкты и навыки Галицкого? Оно Вам нужно?
В Нью-Йорке в крайней нищете умер аналитик фондового рынка. Его товарищи, брокеры и трейдеры, решили организовать сбор средств на похороны бедолаги. По одному доллару. Узнав об этом, Президент Нью-Йоркской фондовой биржи воскликнул: «Один доллар на похороны аналитика?!.. Вот вам чек на $10.000 и похороните их всех!»
Тут нехрен аналитикой заниматься.... Всё же вы знаете историю обвала... АФК как такова осталась за минусом одного актива , да жирного , но не всего афк ... Здесь будет работать на вверх только время... Время решает проблемы... Факт...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.