Я в папире с 6.6,потом не вышел к 18((((,а вышел уже поздно к 11,60,а далее докупался усреднялся и т.д.))если честно я даже среднюю уже не подсчитаю)но примерно 11,80-12,20
Мое мнение - рано еще шортить. Еще консолидация полностью не завершена, крупняк еще не сбросил лонговую позу. Как сбросят, перестанут вести себя осторожно, начнется волатильность, тогда и можно шортить.
АЙ-яй-яяй-яй,негоже только про себя думать,тут ребята на ролтанах уже второй месяц качуют))ТАК ЧТО МЫ ВСЕ ЖДЕМ 25-32рубанов,ну конечно если мне кто-нибудь деньжат даст тыс. так 600,то и на 6 можно сходить единожды ))))
Толком новостей не было,только что внутри холдинга МТС-СИСЯ-ГЛОНАС,Мтс отдался сисе и приобрел глонасВсе ждут рост,кукл пдр сдерживает(пытаеться вытрехнуть часть ребят из ракеты).Вот.)
Ребят, какие новости сегодня были? Какие прогнозы на понедельник?
В новостях чёткости нет, в головах системщиков анархия. Среди новостей, это то что Система продала ГЛОНАСС своей дочке МТС - хорошо это или плохо, не знаю.
Поверь мне здесь 50% парней с железо-бетонными яйцами,они падение с 20 до 6 не вылезли,потом еще и в боковике на 12,50 месяц -полтора сидели,так что если вниз то дозакупят(если бабосики есть)если вверх то не ниже 18 продавать,сам я нацелен на 25
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.