а 0,0454% - это до 1000000 и 0,0395 это от 1000000 до 5000000 еще лучше причем это уже с комиссией ММВБ, так что у меня брок -чемпион
А ты по факту заскринь себе сколько ден.средств останется на конец дня, потом на начало, вычти и посчитай сумму всех сделок и посмотри какой процент получается. Честно не верю, что до 1000000 получится 0,0454%. Снимут больше!
так в личном кабинете есть брокерские отчеты, так что скринить ничего не надо, можно данные за любой день сравнить
Ну вот, приехали..... Я хочу чтобы ты на 141 свозил и еще подгрести, а ты мне предлагаешь сливать такую песню ? Вай-вай некараШё, мой папа турецкоподданный Хата Ибн Лукум будет наказывать тубЭ ! )))))))))))))))))))))
да ладно фиш, я уже снял шорты, на такой волотильности можно не то что без шортов,а и без трусов остаться, так что дай бог роста калию, но только от 140)))
Шаришь ! Лучше синица в руке, чем журавль..... в заднице...... ))))))))))))))))
КТо в каком торговом терминале имел опыт работы? Метатрейдер понравился больше всех (можно настраивать отображение инструментов (фибоначи. тренды ,каналы) под разные временный диапазоны. Стационарный Quik плюс только за стакан цен. Quik android не строит графики и не выдаёт котировки. Думаю выключить или приостановить его вообще. Это к теме выбора брокера (комиссия это важно, но и терминалы интересно сильно ли отличаются).
Вы торгуете с мобилы ??? При желании перехватить инфу, сгенерить ваш номер и пароль и сбацать сделку в самой убыточный вариант - как два пальца...... Доказывайте потом, носитесь по судам и даже география местоположения по башне оператора не будет убедительна ни для кого.....
да ладно фиш, я уже снял шорты, на такой волотильности можно не то что без шортов,а и без трусов остаться, так что дай бог роста калию, но только от 140)))
Шаришь ! Лучше синица в руке, чем журавль..... в заднице...... ))))))))))))))))
я пытался понять как он получил 25 от 200 через 0,17 )) не смог))
А вообще, у тебя же все таки оборот не 100 тыр... а комиссия как я понял 0,085 а у меня от 500 тыд до 3х лимонов 0,03 от 100 тыр до 500 тыр 0,05
005 и 003 меньше чем 008 )
а 0,0454% - это до 1000000 и 0,0395 это от 1000000 до 5000000 еще лучше причем это уже с комиссией ММВБ, так что у меня брок -чемпион
что то я не верю что это с комиссией мамбы)) судя по документу - тарифам что выкладывал- это чисто броку) мамбовскую комиссию никогда не учитывают в таких документах) это к ним не имеет отношения и у меня ДО 3х миллионов 003 а у тебя до миллиона 0045 ))) и от лимона до 5 -0039 - то есть считай 004 )) а у меня от 3х до 30 лимонов УЖЕ 002
Еще полгода назад для торговли считал самой лучшей акцией Сбер, как он летал, какая была волатильность, плечи, ликвидность. А сейчас ведет себя как пенсионер, и не туда и не сюда. Даже Лукойл бодрее стал, а я его раньше пенсионной бумажкой считал.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.