mfd.ruФорум

АФК Система (AFKS)

Новое сообщение | Новая тема |
Wakeful
22.01.2015 22:09
1
У кого как.
А ,кстати, мы же под предводительством жертвы сегодня рванули? Мы же с утра его избрали председателем на сегодня? Вношу предложение - продлить срок председательства на один год.. Т.е. День!)))
Я только ЗА !!! Стабильность залог успеха ))
Insider(Lat.)
22.01.2015 22:09

идет индексация по баксу сбер к примеру 3 бакса стоил а сейчас 1 бакс
Гора
22.01.2015 22:10

Да уж, наше хобби мешает работе.. А сделать хобби работой никак не получается((
ну какие наши годы хотя хобби довольно таки нервозное )) особенно когда бросил курить всего месяц назад
Реально здоровье поперло, всякие болячки прошли... Правда до кучи еще и пить бросил - лет 6 назад))
ЖэКа
22.01.2015 22:11
1
Заметил, что некоторые старожилы интересуются, откуда приперлось столько новых лиц.
Попробую описать свою ситуацию, надеюсь , что другие новички также расскажут как они попали сюда и общая картина прояснится.

Один чоткий пацанчик создал в форуме banki.ru тему об обмене валюты на бирже с низкой комиссией, где описал всю процедуру и расходы трейдера (комиссии) на примере брокера "Открытие". Сам он представился сотрудником каким-то брокерским или черт его знает кем (Кто-то пытал его, какой у него интерес в его повествовании).

Я лично повелся на эту тему и вот я здесь.
Думаю, что оттуда могли появиться и еще много народу.

Также не исключаю, что такая же тема была распостранена и на других "площадках".
А хрен его знает, вон на Woman.ru свистни - глядишь, прибегут, смотря как преподашь.

Я очень доволен что я здесь, преисполнен радости и счастья.
Теперь мой трехлетний сын будет вволю есть Доширак и сам я не буду ограничивать себя в спиртных напитках даже с утра понедельника.
Diaroff
22.01.2015 22:18

Сообщение удалено автором 22.01.2015 в 22:19.
Wakeful
22.01.2015 22:19

ну какие наши годы хотя хобби довольно таки нервозное )) особенно когда бросил курить всего месяц назад
Реально здоровье поперло, всякие болячки прошли... Правда до кучи еще и пить бросил - лет 6 назад))
Афигенное чувство когда очухивается обаняние )) и домой едешь без паники, что осталось пол пачки до утра ))) а насчет алкашки блин изредка злоупотребляю, расслабляет зеленый змий ))
Серый волк
22.01.2015 22:24

С
Заметил, что некоторые старожилы интересуются, откуда приперлось столько новых лиц.
Попробую описать свою ситуацию, надеюсь , что другие новички также расскажут как они попали сюда и общая картина прояснится.

Один чоткий пацанчик создал в форуме banki.ru тему об обмене валюты на бирже с низкой комиссией, где описал всю процедуру и расходы трейдера (комиссии) на примере брокера "Открытие". Сам он представился сотрудником каким-то брокерским или черт его знает кем (Кто-то пытал его, какой у него интерес в его повествовании).

Также не исключаю, что такая же тема была распостранена и на других "площадках".
А хрен его знает, вон на Woman.ru свистни - глядишь, прибегут, смотря как преподашь.

Теперь мой трехлетний сын будет вволю есть Доширак и сам я не буду ограничивать себя в спиртных напитках даже с утра понедельника.
Не все из "новых лиц" такие уж новые, как говорится: "все новые - это забытые старые!", лично знаю нескольких, которые попали под кризис 2008г. и только теперь возвращаются. (как, впрочем, и я)
Гора
22.01.2015 22:24

Афигенное чувство когда очухивается обаняние )) и домой едешь без паники, что осталось пол пачки до утра ))) а насчет алкашки блин изредка злоупотребляю, расслабляет зеленый змий ))
Кальян! Он и расслабляет, а бросить пить легче и быстрее оказалось, чем бросить курить...
Vaiss
22.01.2015 22:25

реально до 200 лет жить расчитал но статистика слепа помрешь в 85 если не врешь
Wakeful
22.01.2015 22:25

у мну история другая )) в 2009 были свободные средства открыл брокерский счет, через пару месяцев все вывел даже заработал кой какую копеечку. В ноябре сего года ,брокер пригласил на семинар на тему ИИС, в декабре пошла такая пьянка с нашей Сисечкой )) стал искать живые (активные) форумы так вот и очутился здесь )) чему ооооочень рад )))
Mr. Холмс
22.01.2015 22:26

Кальян! Он и расслабляет, а бросить пить легче и быстрее оказалось, чем бросить курить...
Согласен, я 10 лет курил, из них 5 лет бросал. Как бросил перекрестился. Лучше грамм 100 выпить, чем лёгкие засорять.
два в уме
22.01.2015 22:27

д

у мну история другая )) в 2009 были свободные средства открыл брокерский счет, через пару месяцев все вывел даже заработал кой какую копеечку. В ноябре сего года брокер пригласил на семинар на тему ИИС, в декабре пошла такая пьянка с нашей Сисечкой )) стал искать живые (активные) форумы так вот и очутился здесь )) чему ооооочень рад )))
Есть и другие причины: товарные операции все замерзли в неплатежах.
Wakeful
22.01.2015 22:31

)) так вот к алкоголю по большому счету ровное отношение, в хорошей компании да с хорошей закуской, зная меру не страшно по крайней мере, мне злоупотребить )) вот к куреву, блин реальный наркоман был
Insider(Lat.)
22.01.2015 22:33

Не все из "новых лиц" такие уж новые, как говорится: "все новые - это забытые старые!", лично знаю нескольких, которые попали под кризис 2008г. и только теперь возвращаются. (как, впрочем, и я)
ключевые слова "только теперь возвращаются." - значит условно можно считать новыми ) Для данного исторического промежутка времени-момента
ЖэКа
22.01.2015 22:38

)) так вот к алкоголю по большому счету ровное отношение, в хорошей компании да с хорошей закуской, зная меру не страшно по крайней мере, мне злоупотребить )) вот к куреву, блин реальный наркоман был
А я, например, сегодня вообще весь день не курил.
Первый раз пошел курнуть где-то в 20.30, когда ребенку ванну наливал.
На данный момент выкурил 6 сигарет.
Курю 25 лет и все в таком ключе.
Утром противно даже идти за курящим.
Вечером могу курить одну за другой, но о выкуривании пачки может идти речь только когда серьезное застолье с курящими друзьями.

Особенности организма.
Похмеляться тоже организм мой ненавидит.
Гора
22.01.2015 22:38

250!) график та показать?))
тех.аналитик
22.01.2015 22:41

Первый брокерский счёт открыл в 2008
На этот форум попал случайно по ссылке месяца 3 назад, но не регился и редко заходил
Пока не нарвался на интересные комментарии некоторых участников.
Жертва кукла один из них.
Юмор и оптимизим заряжает.

По теме.
Следующий раз вероятнее всего отката не будет.
Или не будет резкого роста.
ЖэКа
22.01.2015 22:42

Первый брокерский счёт открыл в 2008
На этот форум попал случайно по ссылке месяца 3 назад, но не регился и редко заходил
Пока не нарвался на интересные комментарии некоторых участников.
Жертва кукла один из них.
Юмор и оптимизим заряжает.

По теме.
Следующий раз вероятнее всего отката не будет.
Или не будет резкого роста.
Что значит "следующий раз" ?

И спасибо на добром слове, мне не раз предлагали вести блог, но я предпочитаю форумы.
△RocknRolla△
22.01.2015 22:44

ЕЦБ: Покупки будут определенной велечины
ЕЦБ: ежемесячные покупки в размере 60 млрд. евро
ЕЦБ: начнем покупать государственные бумаги в марте 2015
ЕЦБ: будем покупать бумаги до сентября 2016
ЕЦБ, Драги: ЕЦБ будет контролировать и координировать программу между нац. банками
ЕЦБ, Драги: Национальные банки будут участвовать в убытках по государственным облигациям
ЕЦБ, Драги: динамика инфляции слабее, чем ожидалось
ЕЦБ, Драги: Национальные банки будут нести 20% рисков по государственным бумагам
ЕЦБ, Драги: Развите кредитного и денежного рынка по-прежнему будет слабым
ЕЦБ, Драги: Существует риск слишком длительного периода низкой инфляции
ЕЦБ, Драги: принимаемые меры должны помочь вернуться к целевой инфляции в 2%
ЕЦБ, Драги: цены на нефть усиливают базу экономического восстановления
ЕЦБ, Драги: есть риски ухудшения экономического роста Еврозоны
ЕЦБ, Драги: инфляция будет низкой или отрицательной в ближайшие месяцы
ЕЦБ, Драги: уровень инфляции начнет постепенно расти позже в 2015 году.
ЕЦБ, Драги: облигации, выпущенные европейскими организациями составят 20% от покупок
ЕЦБ, Драги: по облигациям, выпущенным европейскими организациями тоже будет распределение рисков
ЕЦБ, Драги: нельзя будет покупать более чем 25% каждого выпуска и 33 каждого эмитента
ЕЦБ, Драги: государственные облигации не будут подпадать под распределение убытков
ЕЦБ, Драги: покупки будут продолжаться пока на произойдет «значительных сдвигов в инфляции»
ЕЦБ, Драги: эти меры увеличат инфляционные ожидания в среднесрочном периоде.
ЕЦБ, Драги: банки получат больше стимулов предоставлять кредиты
ЕЦБ, Драги: за программу было так очевидно больше членов, что не имело смысла голосовать
ЕЦБ, Драги: есть различные мнения по поводу того, стоит ли начинать именно сейчас.
ЕЦБ, Драги: все согласились с необходимостью распределения рисков.
ЕЦБ, Драги: меры позволят увеличить баланс счетов до уровня 2012 года.
ЕЦБ, Драги: Будут покупаться облигации со сроком погашения от двух до тридцати лет
ЕЦБ, Драги: трудно сделать четкое разделение между частными и общественными покупками
ЕЦБ, Драги: будут покупаться облигации в том числе и с отрицательной доходностью.
ЕЦБ, Драги: нет отдельных правил для Греции'
ЕЦБ, Драги: правило 33% на одного эмитента, означает, что в июле будут уже покупки греческих бумаг
ЕЦБ, Драги: разделение рисков не является фундаментальным аспектом мер, принятых сегодня
ЕЦБ, Драги: повторяю, что достижение определенного курса Евро не является целью нашей политики
ЕЦБ, Драги: цель программы — сделать большое вливание ликвидности в систему Еврозоны
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
похоже Еврой пока рано тарится
Vaiss
22.01.2015 22:45

250!) график та показать?))
не надо статистика идеалистов тоже ценна на бирже
Новое сообщение | Новая тема |
График Система ао
Система ао15.764+0.034 (+0.22%)15.07
График AFKS London
AFKS London17.540 (0%)2023
Произойдет ли вооруженный конфликт РФ с Азербайджаном?
(открытое, автор: КОЧИМЕТЛЬ, до 31 июл 2025)
Да9

Нет13

Всего голосов:22 
Для трейдеров женщин. Били ли вы мужчину по яйцам?
(открытое, автор: Таганрог., до 20 июл 2025)
Никогда.1

Била.0

Неоднократно била.0

Всего голосов:1 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 756.95+42.81 (+1.58%)15.07
RTSI1 114.06+23.1 (+2.12%)15.07
DJ Industrial44 023.29−436.36 (−0.98%)15.07
S&P 5006 243.76−24.8 (−0.40%)00:45
NASDAQ Comp20 677.7998+37.4724 (+0.18%)15.07
FTSE 1008 938.32−59.74 (−0.66%)15.07
DAX 3024 060.29−100.35 (−0.42%)15.07
Nikkei 22539 678.02+218.4 (+0.55%)15.07
Hang Seng24 590.12+386.8 (+1.60%)15.07

Котировки акций

ВТБ ао78.85+3.94 (+5.26%)15.07
ГАЗПРОМ ао121.63−0.67 (−0.55%)15.07
ГМКНорНик110.1+0.84 (+0.77%)15.07
ЛУКОЙЛ5 913.5−19.5 (−0.33%)15.07
Полюс1 862+24.4 (+1.33%)15.07
Роснефть419.15−3.1 (−0.73%)15.07
РусГидро0.4446−0.0001 (−0.02%)15.07
Сбербанк319.99+2.02 (+0.64%)15.07

Курсы валют

EUR1.16068+0.00062 (+0.05%)02:45
GBP1.3392+0.0011 (+0.08%)02:45
JPY148.734−0.096 (−0.06%)02:45
CAD1.37161+0.00012 (+0.01%)02:46
CHF0.80143+0.00042 (+0.05%)02:45
CNY7.17240 (0%)02:34
RUR78.0653−0.0052 (−0.01%)02:44
EUR/RUB90.609+0.046 (+0.05%)02:44
AUD0.65206+0.00078 (+0.12%)02:46
HKD7.84901−0.00039 (0%)02:46
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.