Соболезную, но просто нужно взять за правило, прежде чем залезать в акцию все об ней выяснить. Вот я сейчас уже просчитываю следующий интересный вариант, обсчитываю фундаментал и собираюсь входить по новостным слухам на акцию. У меня тоже бывают ошибки, например типичная -Система из-за раннего входа, но буду исправляться.
уважаемый, ты единственное куда вложил бабло, как я понял из твоих скрижалей, этот система, так чтож ты приходишь сюда называешь людей безголовыми? . это не уважение. видно ты ему не обучен. и торговле тоже, поэтому и советы свои оставь при себе ,раз похвастаться ничем не можешь.
"Апельсин" купленный авторитет в нашем современье. Раньше, при черных, порядочных тюрьмах авторитет не покупали.... А ты ваще кто, расскажи за жили были, хорош вату катать....
А зачем валюту в наличке держать, какой смысл. Все ведь не так делают. Пока рынок 2-3 месяца идет в низ покупают валюту на ММВБ на валютный счет и сидят в ней. Когда цена папира опустилась продают баксы и заходят в папир и едут в нем. Далее на хаях папир продается и опять залезают в бакс. Этой схеме уже года 3, вполне работает.
До меня уже доходили слухи, что валютные счета заморозят и рублевые на крупные суммы. Сообщили, что только брокерские морозить не будут, поэтому залил весь кеш на биржу со счетов.
До меня уже доходили слухи, что валютные счета заморозят и рублевые на крупные суммы. Сообщили, что только брокерские морозить не будут, поэтому залил весь кеш на биржу со счетов.
В унитаз слухи.. При таком раскладе , вождь распишется в полном писеце , чему уж мало верится...
и если я еще раз узнаю, что ты без ссылок/рассчетов/аргументов с уверенным видом лепишь чужие мысли - буду отслеживать каждый твой пост, напоминая всем, что ты кукловый!
"ВТБ надеется до лета договориться с "Мечелом" о реструктуризации долга"
А я еще подзатарился системой, сдал большую часть МТС, так как достиг того чего хотел. Буду теперь здесь сидельцем
Поспешил. В МТС все только начинается после сегодняшнего Не та акция, которой стоит разбрасываться. Но за Систему поддерживаю)
Может быть и поспешил, но у меня была цель за 220 со 160, а цели нужно закрывать. Может еще зайду в МТС даже с этих уровней, но пока систему буду до 15 ждать. На много спокойней сидеть и ждать своей цели и спекулировать в теч. дня немного.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.