Сегодня SnP будут решать ) в ночь пятницы по идее могут резануть до мусорного , эт значит что иностранные инвесторы по правилам фондов некторых выйти обязаны
Где ссылки на эти правила? уже полгода спрашиваю - никто не может показать.
Это в инвестиционных декларациях фондов , но то что ставки заимствования кредитов возрастают - с этим согласны то ?))) хотя мы и так под санкциями и не заимствуем почти)))))
Тема кстати с корпоративным долгом - отдельный разговор там наши .... наворотили , а мы расплачиваемся.
ага, скоро по телеку запоют про переоценку нашего рынка в крЕдитах Альфа-центавры. Там на 1 альфа-бургер можно купить весь фондовый рынок РФ. Ой, как неооценены наши акции, надо ВТБ на 15 коп угнать.
Это в инвестиционных декларациях фондов , но то что ставки заимствования кредитов возрастают - с этим согласны то ?))) хотя мы и так под санкциями и не заимствуем почти)))))
Тема кстати с корпоративным долгом - отдельный разговор там наши .... наворотили , а мы расплачиваемся.
Вот я и хочу эти декларации посмотреть. Нигде не встречал, что фонды обязаны что-то продавать. Встречал, что фонды покупают активы с таким-то рейтингом, не более того.
Вот я и хочу эти декларации посмотреть. Нигде не встречал, что фонды обязаны что-то продавать. Встречал, что фонды покупают активы с таким-то рейтингом, не более того.
Да, держу. Слушай, а мне кажется, или МТС стал маржинальным и его начали учитывать при формировании плеча? А то я плеч понабрал больше, чем обычно давали
Да, держу. Слушай, а мне кажется, или МТС стал маржинальным и его начали учитывать при формировании плеча? А то я плеч понабрал больше, чем обычно давали
Скорей всего риск снизили из-за этого больше можно взять.
У брокера ВТБ, МТС всегда например был маржинальным. это ж одна из самых лучших фишек на мамбе, они под 15 миллиардов баксов выручки генерят кажный год
Ну если сейчас ВТБ за 7 копеек снова выйдет, буду потихоньку резать сохатого и перекладываться в другие бумаги. Видимо, на этот год кукл выбрал новую тактику, и спорить с ним уже не хватает сил.
Международное рейтинговое агентство Fitch на одну ступень снизило рейтинги 30 российских финансовых институтов, в том числе Внешэкономбанка (ВЭБ), Сбербанка, Российского сельскохозяйственного банка (РСХБ), Росбанка, Росагролизинга и Газпромбанка. Об этом сообщается в пресс-релизе, размещенном в пятницу, 16 января, на сайте агентства.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.