))) стыд то какой. хорошая бумага, хорошо ходит. просрали депоз и не нашли ничего лучшего кроме как жалобы строчить, клоуны . таким на рынке делать нечего
Такие отписки-писульки блт чемоданами по дню на почту гонят... Целый человек-отдел от доЁПщиков отписывается.., естественно : все проверим , за яйко подвесим , глаз на джопу натянем... и т.д.. Результат ..... Нарушений нэт и быть не может..
))) стыд то какой. хорошая бумага, хорошо ходит. просрали депоз и не нашли ничего лучшего кроме как жалобы строчить, клоуны . таким на рынке делать нечего
Давайте, мужчина, запрыгивайте в лонги - 11 коп вас ждут %)
/Почеширыч, обнулим тебя)) нечем будет за интернет заплатить и жалобу отослать))
))) мне не интересно что будет через месяц, 11 или 3. на раша рынке только спекуляции.
))) мне не интересно что будет через месяц, 11 или 3. на раша рынке только спекуляции.
а мне как раз таки гораздо интереснее, что будет через два три месяца, горизонт инвестирования примерно такой. Я даже знаю что будет через год) а вот внутри дня сложнее спрогнозировать, да и смысла нет, распилит кукл, если сумма хотя бы выше ляма. Внутридневные спекуляции не по мне.
а мне как раз таки гораздо интереснее, что будет через два три месяца, горизонт инвестирования примерно такой. Я даже знаю что будет через год) а вот внутри дня сложнее спрогнозировать, да и смысла нет, распилит кукл, если сумма хотя бы выше ляма. Внутридневные спекуляции не по мне.
Не сообщение, а набор противоречащей друг другу глупости
почему?)
Еще и объяснять нужно? Ну хорошо
1. "Я знаю что будет через год" - мне вот нужно объяснять почему это бред? Ну допустим, ты умнее всех людей на ФР, умнее даже куклы, который сам не знает что будет через год. Так чего ты тут делаешь? Набери плечей на всю котлету, выключи монитор на год, через год вернись на рынок и забери свои 100/200/500/1000%. Но ты же ТУТ...
2. "горизонт инвестирования 2-3 месяца" - это спекуляции, а не инвестиции. В то же время тебе не интересны внутридневные спекуляции. Т.е. ты занимаешься спекуляцией, но не изучаешь ее от А до Я
3. "кукл внутри дня не даст заработать если депо больше ляма" - это не кукл не даст тебе заработать, а твои незнанияи неумения. Это оправдания собственной беспомощности
Умудриться все ЭТО впихнуть в одно сообщение - это просто подвиг какой то
Снова кукл вступил в игру со своими лотами в 1900.. Временно бумагу может штормить .. но далее всё равно вниз в ближайшее время ..
Да они никуда и не пропадали, но бумага явно лучше рынка Все заваливаются, а здесь явно какой то оптимизм, о котором мы не знаем. У меня сбер что интересно в шорт даёт с плечём 1 к 2, а в лонг 1 к 5.
Снова кукл вступил в игру со своими лотами в 1900.. Временно бумагу может штормить .. но далее всё равно вниз в ближайшее время ..
Да они никуда и не пропадали, но бумага явно лучше рынка Все заваливаются, а здесь явно какой то оптимизм, о котором мы не знаем. У меня сбер что интересно в шорт даёт с плечём 1 к 2, а в лонг 1 к 5.
В лонг всегда больше давали чем в шорт на сколько я знаю ..
В лонг всегда больше давали чем в шорт на сколько я знаю ..
1. "Я знаю что будет через год" - мне вот нужно объяснять почему это бред? Ну допустим, ты умнее всех людей на ФР, умнее даже куклы, который сам не знает что будет через год. Так чего ты тут делаешь? Набери плечей на всю котлету, выключи монитор на год, через год вернись на рынок и забери свои 100/200/500/1000%. Но ты же ТУТ...
2. "горизонт инвестирования 2-3 месяца" - это спекуляции, а не инвестиции. В то же время тебе не интересны внутридневные спекуляции. Т.е. ты занимаешься спекуляцией, но не изучаешь ее от А до Я
3. "кукл внутри дня не даст заработать если депо больше ляма" - это не кукл не даст тебе заработать, а твои незнанияи неумения. Это оправдания собственной беспомощности
Умудриться все ЭТО впихнуть в одно сообщение - это просто подвиг какой то
Я плечи не беру, мне своих хватает. А вообще Так я так и делаю, все правильно ты описал)))) ВТБ например держал с 4 до 6,5. Продал вышел. все дальше не интересно, предоставляю тебе возможность подрочить акцию внутри дня))) ВТБ будет интересно чуть позже. Долго этому учился)) Просто на годе видишь какие пируэты отыгрываются 3-5, потом 5-4, потом 4 -7, и так далее...) все это отыгрывается)))
1. Чистая экономика, никакой политики, никаких секретов, если секрет был, то он не вносил никаких существенных ограничений на хозфиндеяиельность Пети
0
2. политика, Британия решила избавиться от российских активов
0
3. кабальный кредитные договора с ГБ, кабальные условия реализации золота через ГБ, какбальные обязательства по облигациям
0
4. Секретный договор, вероятно, прямо определял банк , осуществляющий расчетно кассовое обслуживание Пети
0
5. Тоже, что 4, плюс секретный договор, вероятно, прямо определял условия реализации золота
0
6. Тоже что 4,5, плюс секретный договор, вероятно, прямо определял условия выпуска облигаций, кросдефолты по облигациям, по кредитным процентам
0
7. Тоже что 4,5,6, Petropavlovsk plc был де-факто госпредприятием РФ, и полностью контролировался правительством РФ. И деятельност Petropavlovsk plc и/или ГБ нуждается в проверке счётной палатой РФ
1
8. Тоже что 4,5,6,7, плюс , вероятно, секретный договор содержал ограничения на раскрытие информации
0
9. Тоже что 4,5,6,7,8, вероятно, все инвесторы и/или часть инвесторов не были об этом осведомлены
0
10. Тоже что 4,5,6,7,8,9 и Petropavlovsk plc не соответствовал условиям листинга на MOEX и/или LSE
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.