Во вторник, 13 января, министр энергетики ОАЭ Сухейль аль-Мазруи (Mohammed al-Mazroui) сообщил, что страны-участницы ОПЕК не будут сокращать квоты на добычу нефти, несмотря на снижение цен на "черное золото" до шестилетних минимумов.
чОрный кот все расписал 10 раз за последнюю неделю
А так и делают, затаривают на все плечи и ждут пока проваливать начнет, чтобы качнуть раз в десять кеша больше и выхватить кухаркина конкретно, по нулям и плечи выставить .......ниже нуля......
Интересно.
Перед НГ я так и сделал, кухаркин доигрался....... Пусть еще подуркует, пока стакан в предлоге лота в полтора на плинтусе оставим.....
А еще Кац называется. Сказал бы мацу пошел кушать.
борщ с чесноком зимой полезно кушать дабы не простудиться в целях профилактики да и борщ я люблю так что не надо тут воздух теребить
Мне сегодня приснилось что у меня плеврит. Причем вообще ничего об этой болезни не знал. Проснулся, почитал в интернете о нем - оказалось и точно - плеврит! Родильная горячка вот не подтвердилась.
борщ с чесноком зимой полезно кушать дабы не простудиться в целях профилактики да и борщ я люблю так что не надо тут воздух теребить
Мне сегодня приснилось что у меня плеврит. Причем вообще ничего об этой болезни не знал. Проснулся, почитал в интернете о нем - оказалось и точно - плеврит! Родильная горячка вот не подтвердилась.
Ты все-так для чистоты эксперимента- скажи "встала и пошла отсюда" тапком тоже можешь броситься
Похоже у кукла идеи кончились, цена в стакане стоит на месте.
У него деньги кончились, которых нет и не было, по левым карусельным планкам самого себя перекупать и думать что кто-то поведется там затарить..... Ты вниз катай касатик, сам себе переливай, вот там и подгребем еще, еще и много раз еще !
Похоже у кукла идеи кончились, цена в стакане стоит на месте.
У него деньги кончились, которых нет и не было, по левым карусельным планкам самого себя перекупать и думать что кто-то поведется там затарить..... Ты вниз катай касатик, там и подгребем еще, еще и много раз еще !
Да нет у меня желания свой папир тебе сливать, он мне нужнее.
Да нет у меня желания свой папир тебе сливать, он мне нужнее.
У него деньги кончились, которых нет и не было, по левым карусельным планкам самого себя перекупать и думать что кто-то поведется там затарить..... Ты вниз катай касатик, там и подгребем еще, еще и много раз еще !
Оно заметно, уж месяц как все ждете, чтоб вам пониже фишкин скинул...... А больше ничего дождаться на хотите ? По 42 - сгодится, там и предлагайте все сливать.....
Приехала моя тетя из пендосии... Говорит бензин ровно в два раза у них подешевел - во как!)
Я в прошлый кризис связывался с парнем, что когда-то учился со мной в моей школе, сейчас в Штатах живет. Тоже говорил, что бензин сразу дешевеет, как только нефть дешевеет.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.