В любом случае большой новостной поток на этой неделе. Мало ведь снять обвинение, надо еще и успеть об этом написать, дождаться пока иноСМИ это исковеркают на свой лад, перевести обратно, написать дополнения/опровержения...
А вы как думали? Разве в Системе и/или Евтушенкове дело? Его по-вашему на кой в Давос засылают? Правильно, с правительственным поручением - ангажировать Глонасс. Почему он? Много лет этим вопросом занимается, да и дружки алегархи забугорные имеются. Поэтому однозначно явиться пред их светлыя очи он должен кошерным, как маца (КАЦ в курсе ). Иначе кто будет слушать немиллиардера под следствием, который к своему обвинителю заманивает?
На все про все 8 дней (минус 2 выходных). Так-то, рассуждатели. Иногда достаточно логики.
Как бэ это все конечно интересно, но когда все ждут именно этого, именно на этой неделе, то именно так и НЭ БЫВАЭТ
Не призываю верить, не утверждаю, что моя логика правильная.
Но сцуко опыт не пропьешь ))) Бывал я на разных встречах , запомнил, что к статусу у забугорных отношение особое, чем выше лицо тем оно трепетнее в вопросах официальной чистоты собеседника, мда. Не дай Бог Евтушенков будет воспринят как шелупонь или хуже того, засланец... Опять же, не я придумал заранее объявлять, когда будет встреча в Давосе. Будь я организатором, хрен бы кто узнал о ней
В любом случае большой новостной поток на этой неделе. Мало ведь снять обвинение, надо еще и успеть об этом написать, дождаться пока иноСМИ это исковеркают на свой лад, перевести обратно, написать дополнения/опровержения...
А вы как думали? Разве в Системе и/или Евтушенкове дело? Его по-вашему на кой в Давос засылают? Правильно, с правительственным поручением - ангажировать Глонасс. Почему он? Много лет этим вопросом занимается, да и дружки алегархи забугорные имеются. Поэтому однозначно явиться пред их светлыя очи он должен кошерным, как маца (КАЦ в курсе ). Иначе кто будет слушать немиллиардера под следствием, который к своему обвинителю заманивает?
На все про все 8 дней (минус 2 выходных). Так-то, рассуждатели. Иногда достаточно логики.
Как бэ это все конечно интересно, но когда все ждут именно этого, именно на этой неделе, то именно так и НЭ БЫВАЭТ
Евтушенков едет в Давос чтобы ангажировать Глонасс! Это сильно сказано - так думаю в Давосе Глонасс никого не интересует! (это я очень деликатно еще сказал, долго подбирая синонимы к своей мысли)
(Goldman Sachs предсказал резкое удешевление нефти в ближайшие месяцы) Ну что, вот и пришло сообщение что дно по нефти достигнуто, Goldman начал фиксировать и переворачивать свою позицию. Правда позицию они в связи с жадностью скорей всего будут закрывать и набирать на дне месяца три. При этом фиксаж будет в ближних, а набор в дальних фьючерсах. Сдесь главное подтверждение в слежении за фьючерсным спредом.
Евтушенков едет в Давос чтобы ангажировать Глонасс! Это сильно сказано - так думаю в Давосе Глонасс никого не интересует! (это я очень деликатно еще сказал, долго подбирая синонимы к своей мысли)
Наверное потому что шортить нужно когда мат ожидание в твою сторону. В данном случае возможен боковик долгий и нудный с проколами. Операция шорт во первых платная, во вторых не такая и выгодная. Посчитайте, где больше заработаете, в шорте с 20 до 10 или в лонге с 10 до 20?
Ничего себе не выгодная! Падение с 12 до 4 рублей - да тут при любых комиссионых окупится! На 18 мог зашортить, недавно на 13 тоже уже в плюсе хорошем был бы. Не стесняйтесь. Если вы так уверены в таких барышах - шортите на все депо!
А про долгий и нудный боковик КАЦ ничего не писал, как и все армагедонщики тут - только про падение...
Если вы зашортили по 12 и вышли по 4 вы сколько в процентах заработали? А если наоброт, опять же в процентах? Теперь сравните и учтите, что шорт услуга платная.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.