Повторюсь в 10 ый раз что цис кэпитал люкс - принадлежащий банку спб где миноритарий некто в путин) активно тарит систму -гдр ы правда- так как инорез
откуда ты эту инфу откопал, что они активно тарят систему??
с LSE Там есть на каждый папир - мажоры покупцы продавцы но про ГДР ссылку не найду сходу- комп другой- я дома- а там на работе- инфа с задержкой на месяц правда... Но очень приколно смотрится слив 2 фондов норвежских)))))))))))))) один пенс другой частный) с убытком в 70 % ))))))) (системе же рейтинг понизили а как ты понимаешь у них по регламенту- подругому нельзя -консервативные же фонды) и покупки этот самый цис - банка санкт петербург и если совсем инорез второй покупец максимальный из натуральных "без русских корней" инорезов blackrock - ели тебе эта шарага с активами в 4,7 триллиона долларов о чем то говорит (я без стеба)
Блажен кто верует! Между судебной защитой интересов государства по указу императора и защитой интересов отдельно взятого купца две большие разницы! Тем более когда речь идет об обиженных сиротах находящихся на попечении некоммерческого благотворительного фонда! Который кроме его учредителей не имеет ничего общего с продавцами "ворованного" Вряд ли суды пойдут на создание такого прецедента в пользу коммерческого лица - у которого и так "денег куры не клюют"!
В том то и дело, что по указу императора велено с Евтушенкова обвинения снять и вернуть его обратно в чин почетных рыцарей при дворе. Теперь достаточно сравнить кто такой Евтушенков (вкладывающий бабло в развитие российской экономики) и кто Рахимов (прячущийся за бугром). Кто из них оказывает большее влияние на верхушку власти.
То что все под ширмой некоммерческого благотворительного фонда мало кого интересует. Не в мыльную оперу играют, а судебное дело ведут. "Вряд ли суды пойдут на создание такого прецедента" - это вообще из области сказок. Суды пойдут туда, куда им скажут. А скажут те, кто сильнее. У Рахимова деньги точно не оставят - этот клан в Башкирии давно силу потерял.
Бабло заберут да Но Урал сын Муртазы А Муртаза в авторитете... моральном....Здесь нюансы... Вальдемар ценит людей. он не разбрасывается- всем все помнит и втоже время не забывает. Муртаза Мог бы Вытащить Башкирию в независимое типа государство... Но не стал и присягнул...Это важный нюанс и моральная дилемма.... Так что думаю что то что ра сусских счтетах вернут - а то что не на русских "не наудйт" - Соломоново решение.
откуда ты эту инфу откопал, что они активно тарят систему??
с LSE Там есть на каждый папир - мажоры покупцы продавцы но про ГДР ссылку не найду сходу- комп другой- я дома- а там на работе- инфа с задержкой на месяц правда... Но очень приколно смотрится слив 2 фондов норвежских)))))))))))))) один пенс другой частный) с убытком в 70 % ))))))) (системе же рейтинг понизили а как ты понимаешь у них по регламенту- подругому нельзя -консервативные же фонды) и покупки этот самый цис - банка санкт петербург и если совсем инорез второй покупец максимальный из натуральных "без русских корней" инорезов blackrock - ели тебе эта шарага с активами в 4,7 триллиона долларов о чем то говорит (я без стеба)
Многова-то политики вокруг БСП может быть. Цена сладкая конечно, но специфических рисков чуть больше, чем вокруг остальных. ИМХО конечно.
Ну что касатик, как фишкин в позу запрыгнул, так сразу сдулся уже не получается так весело скакать по левым планкам ??? Оно понятно, жаба душит кукло-нищету..... Ничего кИрасавец, до лета даже и на ценник я смотреть не буду, делай что хош, пока свой чемодан на 42 не свозишь - парься вместе с нами
Многова-то политики вокруг БСП может быть. Цена сладкая конечно, но специфических рисков чуть больше, чем вокруг остальных. ИМХО конечно.
Привет )) Как НГ? А так у нас уже с 2008 года слив пол и "ужос без конца" ) но вроде трепыхаемся вроде
Ну что касатик, как фишкин в позу запрыгнул, так сразу сдулся уже не получается так весело скакать по левым планкам ??? Оно понятно, жаба душит кукло-нищету..... Ничего кИрасавец, до лета даже и на ценник я смотреть не буду, делай что хош, пока свой чемодан на 42 не свозишь - парься вместе с нами
Фишер привет) 42 конечно не будет..но 30тник вполне хотя еслибакс уедет на 75 -80 как должен то Но это в нефть упирается... а она в саудитов и оаэ ))) Но пока они обнадеживающие вещи говорят показательны 2 заявления - министра нефти аравии- что королевство устроит и 20 баксов и посла эмиратов в сша на днях что "Излишнее предложение нефти на рынке исходит не от стран ОПЕК, так почему страны-члены ОПЕК должны сокращать добычу?", - заявил в пятницу посол ОАЭ в США Юсеф аль-Обайба. Дипломат также добавил, что ОАЭ сможет существовать при текущем низком уровне цен на нефть "дольше, чем это многие думают".
На то и рынок) толпа проигрывает...на то она и толпа..
Нельзя так туполинейно! Ну что у Системы кроме иска к Рахимовым - вообще нечего больше ждать??? По иску думаю - просс...т почти без вариантов!
Мне в ноябре хватило слов сечина) что бы понять разницу)))) Фундаментальную разницу. А то что куча гремлинов выли "юкос юкос спасайся кто может "#поравалить""- ну пусть воют))) Я вообще ориентируюсь в основном на мелкие нюансы- которых большинство не замечает в принципе пример мой пост фишеру толкьо что с 2мя фразами)
Привет )) Как НГ? А так у нас уже с 2008 года слив пол и "ужос без конца" ) но вроде трепыхаемся вроде
Привет! Хороший год как мне кажется предстоит. Сначала вроде должны нефть под укатать до 40 а потом вспомнят, что фондовый рынок не экономика и острая фаза на нем долго не продолжается. Америкосы и европейцы за это время откушают той же ложкой, что мы откушали - с текущих уровней они от санкций теряют гораздо больше чем мы. Да и рынки у них запирамижены не по детски - при любом чихе рискуют по-медвежьи облегчиться. Поэтому думаю, что вторая половина года может очень тучненькой оказаться. Но пока есть резон не торопиться и проливы откупать. Вальнут нефть к сорока выходить с новыми покупками и наращивать позиции. Не вальнут ну и фиг с ними и так позиции комфортные набраны.
Привет! Хороший год как мне кажется предстоит. Сначала вроде должны нефть под укатать до 40 а потом вспомнят, что фондовый рынок не экономика и острая фаза на нем долго не продолжается. Америкосы и европейцы за это время откушают той же ложкой, что мы откушали - с текущих уровней они от санкций теряют гораздо больше чем мы. Да и рынки у них запирамижены не по детски - при любом чихе рискуют по-медвежьи облегчиться. Поэтому думаю, что вторая половина года может очень тучненькой оказаться. Но пока есть резон не торопиться и проливы откупать. Вальнут нефть к сорока выходить с новыми покупками и наращивать позиции. Не вальнут ну и фиг с ними и так позиции комфортные набраны.
Я здесь на праздниках от нечего делать расписывал свое виденье вот например https://mfd.ru/forum/post/?id=6811081#6811081 Да и на ветке афк) у меня много примерно об одном и том же) синтез политики экономики геополитики ВОЕННОГО фактора (типа приемки в состав флота Джеральда Форда и вот вот Джона Кеннеди - а кораблики чума просто.. если все неофициальное- правда) и даже персоналий-личностных типов типа сауда аль-фейсала
Макс нормальный военный пенсионер мужик хороший) Рыболов) обожатель борща ротанов коих ловит по зимнему и водки с борщом и ротанами Ну попал он просто жутко....... не по своей вине .
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
1. Чистая экономика, никакой политики, никаких секретов, если секрет был, то он не вносил никаких существенных ограничений на хозфиндеяиельность Пети
0
2. политика, Британия решила избавиться от российских активов
0
3. кабальный кредитные договора с ГБ, кабальные условия реализации золота через ГБ, какбальные обязательства по облигациям
0
4. Секретный договор, вероятно, прямо определял банк , осуществляющий расчетно кассовое обслуживание Пети
0
5. Тоже, что 4, плюс секретный договор, вероятно, прямо определял условия реализации золота
0
6. Тоже что 4,5, плюс секретный договор, вероятно, прямо определял условия выпуска облигаций, кросдефолты по облигациям, по кредитным процентам
0
7. Тоже что 4,5,6, Petropavlovsk plc был де-факто госпредприятием РФ, и полностью контролировался правительством РФ. И деятельност Petropavlovsk plc и/или ГБ нуждается в проверке счётной палатой РФ
0
8. Тоже что 4,5,6,7, плюс , вероятно, секретный договор содержал ограничения на раскрытие информации
0
9. Тоже что 4,5,6,7,8, вероятно, все инвесторы и/или часть инвесторов не были об этом осведомлены
0
10. Тоже что 4,5,6,7,8,9 и Petropavlovsk plc не соответствовал условиям листинга на MOEX и/или LSE
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.