Предлагаю обозначить свое понимание относительно северных штатов Америки и ее жителей.
Мое мнение такое: пиндосы, амеры и т.д. - это те, кто продвигает внешнюю политику штатов (они же агенты госдепа и т.д.).
Остальные 99% - просто американцы, просто жители своей страны, которые в большинстве своем сохраняют мозги непромытыми (не то, чтобы грязными ) и очень хорошо к нам относятся и открыто осуждают внешнюю политику своей страны.
При этом внешняя политика штатов кладет на них и их мнение длинный болт и продолжает заниматься своими делами.
Аль, Привет! С приездом) Как думаешь, Акрону каюк? в плане роста на пару тройку сотен рублей в ближайшие недели ?
Привет. Мой совет остался прежним, лей по 2 000 рублей. Думаю выше сейчас врят ли будет. Хотя с индусами вроде все хорошо идет, посмотрим на отчет за год и дивы, которые лично я считаю будут не больше 100 рублей на акцию.
Аль, Привет! С приездом) Как думаешь, Акрону каюк? в плане роста на пару тройку сотен рублей в ближайшие недели ?
Привет. Мой совет остался прежним, лей по 2 000 рублей. Думаю выше сейчас врят ли будет. Хотя с индусами вроде все хорошо идет, посмотрим на отчет за год и дивы, которые лично я считаю будут не больше 100 рублей на акцию.
27-го июля 2014 г. Госсекретарь США Джон Керри передал главе МИД РФ Сергею Лаврову ультиматум США: В случае несогласия на американские условия по Украине, мы
Опустим нефть со $100 до $60 и убьём источник доходов вашего бюджета
Поднимем курс рубля за доллар с 30 до 45 и понизим уровень жизни россиян
Опустим индекс РТС с 1500 до 900 и разрушим ваш фодновый рынок акций
9-е августа 2014 г. Главе МИД РФ А. Лавров передал госсекретарю США Дж.Керри ответ России: В этом случае, мы
Опустим нефть со $60 до $40 и убьём ваши проекты по сланцевой нефти и альтернативной энергетике.
Поднимем курс рубля за доллар с 45 до 60 и сделаем наши предприятия ещё более рентабельными и конкурентноспособными на внешних рынках;
Опустим индекс РТС с 900 до 600 и по дешёвке выкупим акции наших предприятий у западных инвестфондов.
Думаю будет рост по новостям 1-свобода,2-госинвестиции,3-деньги от Рахимова,и если всё нормально по отчётам -размер дивов.В понедельник думаю можно будет подобрать на лоях ,скорей всего отыграют вниз на понижении рейтинга РФ.Мне так кааца!!
Думаю будет рост по новостям 1-свобода,2-госинвестиции,3-деньги от Рахимова,и если всё нормально по отчётам -размер дивов.В понедельник думаю можно будет подобрать на лоях ,скорей всего отыграют вниз на понижении рейтинга РФ.Мне так кааца!!
не зря же на 12 держали обёмами , покупали у продавца с минимальным спредом Если бы хотели опустить ,этого бы продавца в пятницу в низу отаварили однко же нет у него всё взяли выше 12 рубасов .Сам кук заинтересован в высоком ценнике
не зря же на 12 держали обёмами , покупали у продавца с минимальным спредом Если бы хотели опустить ,этого бы продавца в пятницу в низу отаварили однко же нет у него всё взяли выше 12 рубасов .Сам кук заинтересован в высоком ценнике
Недельная свеча должна обновить максимум прошлой недели
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.