У меня нет Мечи в портфеле пока. Основное Система и Россети, не много Распадской. Но за Мечей слежу внимательно. По 10-12 однозначно прикуплю, если будет, но не на много.
Я по Мечелу в шорте с 31 руб. Но в лонг готов перевернуться ниже 20, а по 15 возьму много.
на таких уровнях как 10-12 я бы прикупил на 30% от депо,но боюсь уже не будет таких уровней по Мечелу поезд ушол!
Мир изменился.... Я чувствую это в воде, чувствую в земле, ощущаю в воздухе. Многое из того, что было, ушло, и не осталось тех, кто помнит об этом...
Все началось с создания Великих Валют. Три Евро были переданы европейцам, бессмертным созданиям, самым мудрым и справедливым из всех живущих. Семь Юаней отданы повелителям китайцев, великим добытчикам самоцветов и мастеровым горных пещер. А девять... Девять Долларов были переданы американскому роду, который превыше всего жаждал власти.
В этих валютах была заключена сила власти над каждым из народов. Но все они оказались обмануты, потому что была сделана еще одна валюта. В стране Россия в огне Горы Эльбрус темный властелин тайно создал Единую Валюту, подчинявшее себе все другие. И в эту валюту он вложил всю жестокость, всю злобу и всю жажду власти над всеми живущими.
Одна Валюта, способная править всеми... Одна за другой свободные земли Мира пали под властью Рубля. Но были и те, кто восстал против Зла: последний союз американцев и европейцев выступил против армии России, чтобы на склонах Горы Эльбрус сразиться за свободу Мира.
Победа была близка, но силу Рубля нельзя было превозмочь. Но в тот миг, когда надежда угасла, Барак — сын короля — поднял санкции своего отца. Враг свободных людей Мира был повержен.
Меня бы устроила бы и 20-22 при нынешнем порядке вещей, если конечно что нибудь глобальное не озвучат. 40-45 это порядок цен был с Башнефтью и то в последний год, поэтому интересно чем обосновано ожидание такой цены.
Меня бы устроила бы и 20-22 при нынешнем порядке вещей, если конечно что нибудь глобальное не озвучат. 40-45 это порядок цен был с Башнефтью и то в последний год, поэтому интересно чем обосновано ожидание такой цены.
У меня есть надежда, что после этой истории и её развязки, у Системы хорошие перспективы. И очень вероятно что взамен Башнефти, на разрешение покупки давал лично ВВ, Системе обломится что то тоже солидное, притом что по оборонке результаты у системы очень впечатляющие. На это указывает фраза Путина что цены восстановятся, а т.к. у нас Владимир Владимирович обычно словами не разбрасывается, то можно расчитывать на увеличение цены. Второе, кукл укатывает акцию, наверно тоже не с целью укатать окончательно. Значит в итоге тоже должен помагать в раскрутке цены. Если резко ничего не изменится буду ждать до лета, там дивы по любому больше 10% от моей закупки.
Да, без Башни максимальный ценник 25-28.
при подскоке, 35 может быть. Хотя вся экономика меняется, затраты меняются, бизнес планы меняютя, + новые покупки, див на акцию не понятно какой... возможно так примитивно вычитать - не корректно... может наоборот утеря Баши приведет к повышению рентабельности и большим дивам тогда и шисят может быть но не сразу конечно, и когда понятна новая экономика системы станет - но в теории так вывезти кривая может
У меня есть надежда, что после этой истории и её развязки, у Системы хорошие перспективы. И очень вероятно что взамен Башнефти, на разрешение покупки давал лично ВВ, Системе обломится что то тоже солидное, притом что по оборонке результаты у системы очень впечатляющие. На это указывает фраза Путина что цены восстановятся, а т.к. у нас Владимир Владимирович обычно словами не разбрасывается, то можно расчитывать на увеличение цены. Второе, кукл укатывает акцию, наверно тоже не с целью укатать окончательно. Значит в итоге тоже должен помагать в раскрутке цены. Если резко ничего не изменится буду ждать до лета, там дивы по любому больше 10% от моей закупки.
А что ВВП сказал по подробнее? цены чего? ps тоже верно.... система IT контору докупила и зерно стала развивать активнее + мтс там тоже что то купил... и все за неделю.... такими темпами через 3 месяца может холдинг сильно измениться и возможно стать намного рентабельнее чем был в тяжелом варианте с Башей. (куча прибыльной мелочевки беззатратной может дать больше чем что то одн большое прибыльное но и затратное)
Дивы за 2014 вряд ли будут заметно больше 1 р. 1 р. - тоже хорошо!
Привет! Если по году будет убыток откуда дивы?
по 9 месяцем убытком не пахнет а в 4ом квартале кроме известных событий трешев больше не было.. но известные события недопринесли прибыли - но убытка тоже не принесли. так что по модулю годовая прибыль не меньше чем за 9 месяцев
Официальная отчетность Системы по результатам 3 кв 2014 года : ЧП = - 74,77 млрд. руб. Т.е. они уже заложили задолженность рахимбая в расходы. Никто ничего не вернул и не факт что суд рассмторит положительно, даже если суд и примет решение в пользу системы - такие деньги будут возвращаться года 2-3 и то не все. Встречные иски и аппеляции посыпятся и т.д. Так что дивам можно сказать до свидания!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.