Так что и 17 будет и 34, скорее всего. А может и 10 - 50.
Все правильно - об обоих сторонах рынка нужно думать - иначе сложно сохранять объективность. Вы ведь по cвоим позициям обе стороны оцениваете?
У меня нет Мечи в портфеле пока. Основное Система и Россети, не много Распадской. Но за Мечей слежу внимательно. По 10-12 однозначно прикуплю, если будет, но не на много.
Все правильно - об обоих сторонах рынка нужно думать - иначе сложно сохранять объективность. Вы ведь по cвоим позициям обе стороны оцениваете?
У меня нет Мечи в портфеле пока. Основное Система и Россети, не много Распадской. Но за Мечей слежу внимательно. По 10-12 однозначно прикуплю, если будет, но не на много.
Я по Мечелу в шорте с 31 руб. Но в лонг готов перевернуться ниже 20, а по 15 возьму много.
Я по Мечелу в шорте с 31 руб. Но в лонг готов перевернуться ниже 20, а по 15 возьму много.
Даже если будет решение банкротить? Тогда по 15 коп. м.б.
Даже если будет решение банкротить? Тогда по 15 коп. м.б.
Если будут банкротить, что маловероятно, ещё интересней. Всё зависит от того, как это будет. Но уже хоть какая-то ясность появится. Банкротство де-юре всегда лучше, чем де-факто.
У меня поднялась минимальная маржа и начальная маржа. Теперь получается, что и покупать практически не могу, буквально несколько десятков т.р. свободных для покупки. Думаю, так у многих. Вот и нет поэтому роста.
С Новым годом Вас Уважаемые форумовчани! Желаю Вам и Вашим близким здоровья, удачи и хорошего настроения. Поздравляем с годом новым! Развлекательным, веселым! С новым годом всех, ура! Веселимся до утра! С Евтушенкова все вопросы сняты. У него была личная встреча с В. В. Путиным.
С Новым годом Вас Уважаемые форумовчани! Желаю Вам и Вашим близким здоровья, удачи и хорошего настроения. Поздравляем с годом новым! Развлекательным, веселым! С новым годом всех, ура! Веселимся до утра! С Евтушенкова все вопросы сняты. У него была личная встреча с В. В. Путиным.
Привет! Ну и тебе и твоим питомцам хорошего Нового года!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.