Доброй ночи!Сбросьте то, что, рекомендует Кац для новичков на рынке.Заранее благодарен!
кац меняет советы на деньги советов у него больше чем денег
вы не поверите когда то я и усатому скидывал как надо торговать а теперь сплошная критика так и от вас я не ищу ни какой выгоды главное это знание которые у вас будут
а это упрямый человек с гор про него можно вообще больше ни чего не говорить привыкли там в горах ослов от сюда и словосочетание "Все будет алмазно" да вы сами все поймете со временем
Господа я скидываю не книги а видеуроки где вам наглядно все показывать будут в квике в реальной торговле так проще запомнить для вас чем книги читать Если хотите я могу в будущем сходить в книжный магазин и посмотреть что там есть но скорее всего там будет таким языком написано что начинающему не понять смысл как время будет посмотрю почитаю и буду вам тогда советовать ваше предложение принято так сказать
Не знаю почему, но чувствую завтра пролив. Я сам перезашел вчера, так что не шухерю. Единственное, я в принципе без плечей хожу, поэтому есть возможность пересидеть. Для фом неверующих - вошел по 12,35р.
Просто если те, кто с плечами, подсчитайте риск, так как я не думаю, что просадка будет большой. Просто она может продержаться до понедельника, вот. Предположение у меня на ерунде - спад объемов на американское рождество. Местные вообще валяются/чудят в это время, причем много лет одно и то же.
Я по-любому с вами, уважаемые, но вот решил поделиться. Сигналом на продажу не является! Потому как могу ошибаться.
Пост для тех, кто может начать дергаться, и пытаться фиксануть с убытком. Я вошел за доходом, и вам желаю
если кто что то чувствует идите пожалуйста к доктору, он проведет ваше обследование и назначит вам лечение, которое вам может поможет, я все это к тому что может писать по факту, а если не хера не знаешь то себя уважающий промолчит, зае п али в очко играть
Погоняй здесь пять дней подряд троллей-армагеддонщиков, пипец себя будешь чувствовать. Я написал, чтоб не ссал никто о том, что пара дней может (но не должна) пройти вяло. А на нашем рынке вяло - это значит небольшой просад.
Так что, если еще не понял, подбодрить я решил засевших.
если кто что то чувствует идите пожалуйста к доктору, он проведет ваше обследование и назначит вам лечение, которое вам может поможет, я все это к тому что может писать по факту, а если не хера не знаешь то себя уважающий промолчит, зае п али в очко играть
Всем гутен нахт, завтра если будет пролив - мне пофигу. Если будет рост до планки - мне тоже пофигу (до 2 штук) .
Я только вчера себе тут тейк-профиты поставил, не думаю, что до них быстро доедет, так что буду сидеть дома весь день, пялиться в монитор, малек попрограммирую всякую белиберду.
Ноги в горчице попарил, самогонки принял, над паром подышал, главное здоровье, а миллионы не убегут, они в загоне.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.