нехер слушать всех подряд своя голова на что тут единицы кто адеквартно и объективно РАССУЖДАЕТ и не более никто инсайдом никогда делиться не будет НИКОГДА
нехер слушать всех подряд своя голова на что тут единицы кто адеквартно и объективно РАССУЖДАЕТ и не более никто инсайдом никогда делиться не будет НИКОГДА
кабан возьми себя в руки отжали актив который в общей сложности составлял 56% всего афк это по отчетам капитализации и теперь еще 2 й драйвер негатива что нам вводят санкции если вы не заметили так что негатив ни я диктую а вся эта кутерьма геополитическая я лишь высказываю свое мнения исходя из того что есть какие именно активы и как затронут санкции -не более https://www.youtube.com/watch?v=vXwCjiyH9zg насчет что я стебаюсь это вы зря я вас предупреждаю просто ни все понимают новости что идут
А интересно, где тот чудной чел который молился здесь на ветке за рост системы пару недель тому назад ? Надо его снова призвать на ветку , пускай ещё раз помолится, может подействует и в этот раз ?
Вот только и слушаешь сейчас,а когда влетал с 1.5 кровными по 16р даже неприслушивался
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.