титан, не знаю, как насчет скверного характера, но вот задатки писателя у Вас точно имеются...... "Думаю , что пора задуматься - сказал Сам Себе Атос "........... это же готовая фраза к роману об Атосе...... Когда я решу написать мемуары, то обязательно Вас приглашу, титан, в качестве писаря....... У Вас это хорошо получается......
когда Вы будете мне вручать бутылку шампанского.......
Если география родины позволит вручить то не вопрос, а если нет то пламенный привет от курьера, надеюсь у вас через инет можно заказать бутылку шампанского или на карту кину стоимость что не очень нравиться так как подарок все таки
Ааа. Этот вопрос.. Я его не заметив просто. Не задумывался над этим. Возможно обряд - это традиция, которая забыла свой перврначальный смысл или никогда не имела.
Правительство Германии рекомендовало частному бизнесу приобретать акции компании «Мечел ». Планируемые расходы на приобретение акций в пределах 65 млн евро
Не понял...... Это что предновогодняя шутка? Какое отношение Мечел имеет к Германии.......?
Правительство Германии рекомендовало частному бизнесу приобретать акции компании «Мечел ». Планируемые расходы на приобретение акций в пределах 65 млн евро
Не понял...... Это что предновогодняя шутка? Какое отношение Мечел имеет к Германии.......?
Мушкетерский дед Мороз, Ты подарки нам принез? Мечел - 70 – серьез? Или полный папандоз?
Отвечает граф Атоз: Что за на.х, го.вно вопроз! Посмотрите вы РЕПОЗ (морквоз, брюквоз) Ценник вечером подроз! Коль продлится сей трендоз, Пополняем свой депоз...
да бред конечно, там ссылка на fotorookee.ru - параноидальная чушь
Мушкетерский дед Мороз, Ты подарки нам принез? Мечел - 70 – серьез? Или полный папандоз?
Отвечает граф Атоз: Что за на.х, го.вно вопроз! Посмотрите вы РЕПОЗ (морквоз, брюквоз) Ценник вечером подроз! Коль продлится сей трендоз, Пополняем свой депоз...
Всегда восхищался высокой поэзией..... Красивые стихи всегда завораживают. Когда читаешь удивительные сочетания слов, которые сплетаются чудесной рифмой и при это несут глубокий смысл, кажется, что это голос, который исходит из самой глубины души автора. Вспомнить хотя бы классиков – Пушкин, Лермонтов, Шекспир! Как умели эти авторы подбирать слова, как искусно соединяли они их в рифмы, какими легкими и понятными были при этом у них выражения и как просто всегда было запомнить произведения, созданные ими. Вы написали замечательные стихи, Ушёл........
Мечел это прежде всего объект для инвестиций
Амадеус, признайтесь - Вы не сами случайно написали этот позитив?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.