Здравствуйте, НГ! Напоминаю Вам, что новости на ветку нужно выкладывать в виде сылок и краткой анотации к новости, а не в виде сплошного текста-простыни.... Это первое..... И второе - не надо печатать новости, которые уже неоднократно выкладывались на ветке другими участниками...... Для начала почитайте ветку, прежде чем выкладывать свою "новость"...... Поверьте, участникам ветки совсем не интересно читать старые новости.... С уважением......
Меня сейчас больше волнует не Мечел, а предварительные результаты голосования по позициям на Новый год......... https://mfd.ru/forum/thread/?id=68049 Большинство собралось уходить на НГ в лонгах и кэше...... И ни одного желающего уйти в шорте..... Думаю, что пора задуматься об открытии шорта 30.12.2013 и перенести его через праздники......
Негласно избран, людям всегда нужен .... отпущения на случай ошибки, чтобы не сойти с ума от осознания собственной глупости. Обращаюсь ко всем, если АТОС признан вами авторитетом, необходимо выделить средства в Фонд Мушкетеров по 1% от вашего депозита. Касса у меня.
Негласно избран, людям всегда нужен .... отпущения на случай ошибки, чтобы не сойти с ума от осознания собственной глупости. Обращаюсь ко всем, если АТОС признан вами авторитетом, необходимо выделить средства в Фонд Мушкетеров по 1% от вашего депозита. Касса у меня.
Амадеус, идею насчет кассы в Фонд Мушкетеров и порядок ее распределения мы с Вами обсудим тогда, когда Вы будете мне вручать бутылку шампанского.......
когда Вы будете мне вручать бутылку шампанского.......
Если география родины позволит вручить то не вопрос, а если нет то пламенный привет от курьера, надеюсь у вас через инет можно заказать бутылку шампанского или на карту кину стоимость что не очень нравиться так как подарок все таки
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.