| а почему? зенитки же ставили вопрос тупого бывшего связиста
ббминус как моряк связисту Зенитка-не гаубица) между гаубицей..скажем м-30..и ..ну возьмем наиболее известное универсальное орудие с той стороны-"ахт-ахт"(88 мм зенитка)есть некая разница...
в 41-ом , под Москвой прямой наводкой из 122 мм точно били. Только не подкалиберными (таких зарядов нет) |
| Да ТС постоянно тут травит пол-форума..моими руками)))
Теленаправленная травля |
| По поводу войны.. есть такой сайт, вдруг кто не знает: http://podvignaroda.ru/ (деда нашел, прадеда нет...)
А прадед точно имел боевые награды 1941-45?
Да. И много... Надеюсь появится еще, там же постепенно его дополняют. |
| Граждане воротилы финансового мира, смотрите ширше! В Газпроме тренд растущий (с момента его зачатия) и сейчас он торгуется около этой поддержки. Только такая поддержка , на таком много-многолетнем тренде имеет диапазон довольной размазанный +, - 15%.
можно наглядный материал, знаю у вас в профкоме есть большие плакаты
так, что покупка по 120-это не усреднение (в моей парадигме), над чем ты иронизировал... |
| так, что покупка по 120-это не усреднение (в моей парадигме), над чем ты иронизировал...
иронизировал над тем, что почему то работу над рисками обсуждали при проходе ГП на 150 |
| еще поофтопю, вот в восточной конференции сибирское дерби есть, татарское дерби есть, башкирского дерби нет , доколе, РАШ? |
| Скала говорите? )
Динамит есть ? |
| А прадед точно имел боевые награды 1941-45?
Да. И много... Надеюсь появится еще, там же постепенно его дополняют.
Нет,уже должно быть,если много...Попробуй поменять в имени и/или фамилии наиболее безобидные буквы....Ну,которые при опечатках чаще всего путают. Там девочки когда базу цифруют, иногда опечатываются.... |
| Скала говорите? )
Динамит есть ?
Вспомнилось. В Швеции, когда провозят туристов в месте рождения Нобеля, гид выдает заготовку: - Вот в это доме родился и жил Нобель, а вот тот овраг видите? Там была школа, где он учился... ) |
| Скала говорите? )
что?)
Рубель. |
| Да. И много... Надеюсь появится еще, там же постепенно его дополняют.
Нет,уже должно быть,если много...Попробуй поменять в имени и/или фамилии наиболее безобидные буквы....Ну,которые при опечатках чаще всего путают. Там девочки когда базу цифруют, иногда опечатываются....
у меня Этот дед 24 г.р. а в базе 23 г.р значится. сразу не нашёл потом просто фамилию и имя забил бабушка и второй дед тоже есть в базе |
| Думал, к этому времени мамба гэп закроет новогодний. уходил, вроде 7-8 пунктов оставалось. Опять эта неопределенность... |
| нарыл несколько альбомов Joe Bonamassa. не знаю, кто это. не слышал раньше. неплохие блюзы
|
| Да ТС постоянно тут травит пол-форума..моими руками)))
Теленаправленная травля
Заметьте, меня здесь вчера вооще небыло. И при этом Алли тут отвампирил весь форум |
| что?)
Рубель.
понял...рисуют скалу) |
| Теленаправленная травля
Заметьте, меня здесь вчера вооще небыло. И при этом Алли тут отвампирил весь форум
Где вы были вчера с 10:00 до 18:50? |
| видимо - свои ощущения ты проверяешь.... а остальные - не доросли... гратисовщина заразна)))
В обсуждаемом вопросе: да. Многократно. |
| Теленаправленная травля
Заметьте, меня здесь вчера вооще небыло. И при этом Алли тут отвампирил весь форум
Ну ты специально так все подстроил,чтоб от себя подозрения отвести.... |
|
Среднесрок в вашем понимании — это: (открытое, автор: shortfolio, до 31 июл 2025) 10 миллисекунд. Я HFT-квант! | 0 | | До вечернего клиринга | 0 | | Несколько дней | 1 | | Несколько недель | 4 | | Несколько месяцев | 12 | | Несколько кварталов | 13 | | Несколько лет | 1 | | Время жизни моего поколения. А долгосрок — то, что застанут потомки! | 1 | | 200-300 лет. Наш аристократический род по-другому не мыслит-с! | 2 | | Всего голосов: | 34 | |
Иксы в акциях 2-3 эшелона будут при снижении ставки. Согласны с этим утверждением? (открытое, автор: Filimon, до 31 июл 2025)
EUR | 1.17396 | −0.00051 (−0.04%) | 25.07 | GBP | 1.3434 | −0.0073 (−0.54%) | 25.07 | JPY | 147.622 | +0.535 (+0.36%) | 25.07 | CAD | 1.3699 | +0.006 (+0.44%) | 00:01 | CHF | 0.79441 | −0.0005 (−0.06%) | 01:00 | CNY | 7.1674 | +0.0138 (+0.19%) | 25.07 | RUR | 79.225 | +0.0034 (0%) | 00:44 | EUR/RUB | 93.16 | +0.055 (+0.06%) | 00:49 | AUD | 0.6565 | −0.00241 (−0.37%) | 00:00 | HKD | 7.849 | +0.00017 (0%) | 00:01 |
|