| расслабься и получай удовольствие от самурайских советов
Интересно на сколько хватает батарейки у Алли. Жду, когда батарейка разрядится и он начнет вампирить тут
ээ...а в чом это будет выражаццо?))) |
| а,ну теперь то все понятно конечно...а я то думал..а тут вона как...вынуждены..вынуждены...да,сразу то и недопрешь...шоб мы без него делали, ума не приложу.... |
| Ну, с учетом времени и далеко не самых надежных носителей, как можно быть уверенным, что суть не искажена? Более вероятно, что исказили и суть, и детали. Будда вроде как сказал, что истинное учение продлится еще 500 лет после его смерти, "подражательное" учение еще 500 лет, а дальше - ложное учение. В цифрах могу ошибаться.
Будду переврали, точно тебе говорю. Он сказал, что через 1000 лет как раз...) Проверить можно чисто научными способами: текстологией, к примеру. Анализом сохранившихся прямых текстов; отрывков, цитируемых другими авторами и т.д. Если интересно, то я поищу тебе литературу на этот счет. Впрочем, ты и сам в состоянии это сделать. Если это не просто повод для болтовни. |
| Граждане воротилы финансового мира, смотрите ширше! В Газпроме тренд растущий (с момента его зачатия) и сейчас он торгуется около этой поддержки. Только такая поддержка , на таком много-многолетнем тренде имеет диапазон довольной размазанный +, - 15%. |
| нарыл несколько альбомов Joe Bonamassa. не знаю, кто это. не слышал раньше. неплохие блюзы |
| Интересно на сколько хватает батарейки у Алли. Жду, когда батарейка разрядится и он начнет вампирить тут
ээ...а в чом это будет выражаццо?)))
В твоем лексиконе все чаще будет появляться слово Гратис |
| только не надо против танков "гаубицы на прямую наводку"(с)СБ ставить..)))я его конечно уважаю,боец то старый)но иногда его в ненаучную фантастику уносит..)
Мой дед на КВ воевал (вторую половину войны). Имел один боевой орден Красного знамени. За разведку боем. Один танк направили проверить оборону противника. Танк подбили и они отползли обратно. Говорил : хорошо что немцы с дуру их не пропустили за линию фронта и не уничтожили там. Отец мальчишкой бегал во дворе. потерял орден ...
По поводу войны.. есть такой сайт, вдруг кто не знает: http://podvignaroda.ru/ (деда нашел, прадеда нет...) |
| расслабься и получай удовольствие от самурайских советов
Интересно на сколько хватает батарейки у Алли. Жду, когда батарейка разрядится и он начнет вампирить тут
Хочешь заранее свинтить? |
| ээ...а в чом это будет выражаццо?)))
TS провокатор, ему проще, работает от солнечных батарей |
| как искусно человек скрывает,что всех заигнорил...просто гений конспирации...не иначе -спецшколу ГРУ прошел... каждый день поражаюсь все новым сложнейшим приемам )))) |
| ээ...а в чом это будет выражаццо?)))
TS провокатор, ему проще, работает от солнечных батарей
Да ТС постоянно тут травит пол-форума..моими руками)) Я ж его марионетка, как недавно выяснилось)) Так что я- вообще ни в чем не виноват...Это именно из-за ТС-а Гратис лоб о бетонный пол расшибает ежедневно...)) |
| ок, спасибо за инфо. К Тебе относится - Если пугать страуса через каждые 15 сантиметров, то за ним можно сажать картошку. (совпадения в шутке с некоторыми местными персонажами случайны)
|
| Мой дед на КВ воевал (вторую половину войны). Имел один боевой орден Красного знамени. За разведку боем. Один танк направили проверить оборону противника. Танк подбили и они отползли обратно. Говорил : хорошо что немцы с дуру их не пропустили за линию фронта и не уничтожили там. Отец мальчишкой бегал во дворе. потерял орден ...
По поводу войны.. есть такой сайт, вдруг кто не знает: http://podvignaroda.ru/ (деда нашел, прадеда нет...)
А прадед точно имел боевые награды 1941-45? |
| ок, спасибо за инфо. К Тебе относится - Если пугать страуса через каждые 15 сантиметров, то за ним можно сажать картошку. (совпадения в шутке с некоторыми местными персонажами случайны)
Надо в правила форума дописать строчку : Гратиса не травить..пол-бетонный. |
| Граждане воротилы финансового мира, смотрите ширше! В Газпроме тренд растущий (с момента его зачатия) и сейчас он торгуется около этой поддержки. Только такая поддержка , на таком много-многолетнем тренде имеет диапазон довольной размазанный +, - 15%.
можно наглядный материал, знаю у вас в профкоме есть большие плакаты |
| а почему? зенитки же ставили вопрос тупого бывшего связиста
ббминус как моряк связисту Зенитка-не гаубица) между гаубицей..скажем м-30..и ..ну возьмем наиболее известное универсальное орудие с той стороны-"ахт-ахт"(88 мм зенитка)есть некая разница...
так я понимаю ,что калибр заметно разный, мощность отката и проч, но почему в принципе нельзя? невозможно точно прицелиться или орудие повредится? |
| Мой дед на КВ воевал (вторую половину войны). Имел один боевой орден Красного знамени. За разведку боем. Один танк направили проверить оборону противника. Танк подбили и они отползли обратно. Говорил : хорошо что немцы с дуру их не пропустили за линию фронта и не уничтожили там. Отец мальчишкой бегал во дворе. потерял орден ...
По поводу войны.. есть такой сайт, вдруг кто не знает: http://podvignaroda.ru/ (деда нашел, прадеда нет...)
Нашел, спасибо !!!! |
|
Произойдет ли вооруженный конфликт РФ с Азербайджаном? (открытое, автор: КОЧИМЕТЛЬ, до 31 июл 2025) Да | 12 | | Нет | 28 | | Всего голосов: | 40 | |
Для женщин и мужчин,-пыталась ли женщина во гневе выдрать вам глаза когтями?? (открытое, автор: Таганрог., до 15 авг 2025) Да | 3 | | Нет | 3 | | Я практикую это. | 0 | | Всего голосов: | 6 | |
EUR | 1.14701 | −0.00782 (−0.68%) | 19:29 | GBP | 1.3275 | −0.0074 (−0.55%) | 19:29 | JPY | 149.029 | +0.584 (+0.39%) | 19:29 | CAD | 1.38134 | +0.00452 (+0.33%) | 19:29 | CHF | 0.8111 | +0.00631 (+0.78%) | 19:29 | CNY | 7.1929 | +0.0165 (+0.23%) | 18:34 | RUR | 80.99 | −0.135 (−0.17%) | 19:27 | EUR/RUB | 92.924 | −0.884 (−0.94%) | 19:27 | AUD | 0.64544 | −0.00575 (−0.88%) | 19:29 | HKD | 7.8497 | +0.00104 (+0.01%) | 19:29 |
|