https://mfd.ru/forum/rules/ На форуме mfd.ru запрещены личные оскорбления и угрозы, в том числе в адрес анонимных пользователей и третьих лиц;
Смех да и только... Брахмапутин вспомнил о правиле, запрещающем оскорбления на форуме.... когда это коснулось его самого... Почему-то когда Брахмапутин оскорблял сам других участников, это правило для него не существовало...
https://mfd.ru/forum/rules/ На форуме mfd.ru запрещены личные оскорбления и угрозы, в том числе в адрес анонимных пользователей и третьих лиц;
Смех да и только... Брахмапутин вспомнил о правиле, запрещающем оскорбления на форуме.... когда это коснулось его самого... Почему-то когда Брахмапутин оскорблял сам других участников, это правило для него не существовало...
Брахмапутин вспомнил о правиле, запрещающем оскорбления на форуме.... когда это коснулось его самого... Почему-то когда Брахмапутин оскорблял сам других участников, это правило для него не существовало...
Ну со мной то все ясно - я ХАМ. Но почему то у борцов с хамством тоже рыло в пушку. Ты в личке ХАМИШЬ, мадам тоже любит обзываться... Вы недалеко от меня, хама, ушли.
Брахмапутин вспомнил о правиле, запрещающем оскорбления на форуме.... когда это коснулось его самого... Почему-то когда Брахмапутин оскорблял сам других участников, это правило для него не существовало...
Ну со мной то все ясно - я ХАМ. Но почему то у борцов с хамством тоже рыло в пушку. Ты в личке ХАМИШЬ, мадам тоже любит обзываться... Вы недалеко от меня, хама, ушли.
Я в отличие от тебя, Брахмапутин ни в личке, ни в эфире не хамлю. Я лишь ставлю ХАМа (каковым ты сам себя считаешь) на достойное его место...
Ладно, словесную дуэль с Брахмапутиным временно прекращаю... Так как двое одного не бьют. Думаю, мадемуазель Крошка, достойно отстоит свою позицию, как это бывало неоднократно... и без меня...
А тебе Брахмапутин хочу сказать: если ты не умеешь вести аргументированную дискуссию - не начинай...
Друзья,поклонники этой ветки.Сейчас Вы наблюдаете будущее,то к чему стремятся А+К. Неприятие любых возражений,заклёвывание собеседника,проставка минусов и бан неугодных.Этого Вы хотите?Вот эту управляемую "стерильность"? Проголосуйте!(Нет, пусть все остается как есть. Меня все устраивает) и сделайте невозможность управлять Вами пастухами А+К!!!!!
Думаю, мадемуазель Крошка, достойно отстоит свою позицию
Никто не нападает на позицию разорившейся и обиженной на всех и вся, которая борется с хамством но в выражениях себя любимую не ограничивает. Просто жалко во что превратился вполне здравомыслящий человек, потеряв свой депоз.
Друзья,поклонники этой ветки.Сейчас Вы наблюдаете будущее,то к чему стремятся А+К. Неприятие любых возражений,заклёвывание собеседника,проставка минусов и бан неугодных.Этого Вы хотите?Вот эту управляемую "стерильность"? Проголосуйте!(Нет, пусть все остается как есть. Меня все устраивает) и сделайте невозможность управлять Вами пастухами А+К!!!!!
была бы моя воля, я б тебе устроила "стерильность".
А по-моему не смешно. Почему эта мадам позволяет такие оскорбления в адрес Крохобора - и ни атос, ни какие другие борцы с троллингом и хамством ее не останавливают. Крошка - если я и хам - то ты абсолютно такой же хам и злыдня, только в юбке.
А по-моему не смешно. Почему эта мадам позволяет такие оскорбления в адрес Крохобора - и ни атос, ни какие другие борцы с троллингом и хамством ее не останавливают. Крошка - если я и хам - то ты абсолютно такой же хам и злыдня, только в юбке.
с волками жить - по-волчьи выть.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.