да дело не в этом есть платные услуги а есть и бесплатные как в зубной хочешь платно хошь бесплатно -твой выбор
Неа. Не путай больничку с зубным врачем (хотя и там в целом лечение зуба не может быть бесплатным - что-то платное, что-то бесплатное - пломба из цемента м-150 которая через 3 месяца вылетит). А тут вообще не так. Если ты хочешь чтобы просто дежурный врач не мимо проходил а хотя бы внимание обращал - надо платить. Иначе никак. Точнее можно иначе - если этот врач твой знакомый хороший или родственник. Если даже ты через заведующего его пролоббируешь за бесплатно батрачить это уже не то, он косо будет смотреть все равно. Это , сынок. Просыпайся уже )
Боровой, а где по другому? В Зап Европе горячо тобой любимой? Та же херь.Хорошо и качественно лечят только за очень большие деньги. А по медстрахованию как повезёт. Всякие дежурные варианты по содержанию и качеству лечения напоминают морг.
Но меня вот эти цифры-контракты смущают в каком смысле. Вот ты пришел в официально "полубесплатную" больничку коровнического типа (часть по полису бесплатно услуг, часть за деньги). Оплатил немного в кассу, потом забашлял врачу-медсестре-санитарке - понятно, нормально. А вот ты пришел в коммерческую официально "платную" больничку - оплатил все официально по контракту-прейскуранту. Но ведь врачу-медсестре-санитарке все одно надо платить, да ? Это жесть реально.
боровой ну чего ты гонишь сейчас слесарь кран делал в феврале ребёнок родился всё бесплатно
Брехня. Не верю ! (!!!!). Этого не может быть потому что просто не может быть. У слесаря жековского даже на все манипуляции есть утвержденный прейскурант. Плюс материалы. Про врача докладывал.
Боровой, а где по другому? В Зап Европе горячо тобой любимой? Та же херь.Хорошо и качественно лечят только за очень большие деньги. А по медстрахованию как повезёт. Всякие дежурные варианты по содержанию и качеству лечения напоминают морг.
Ну в общем-то конечно в европе и сша по-другому конечно же. Там медперсоналу на руки не платят, лечение за нал безумно дорого, лечение по мед.страховке - ну сопоставимо. Качество - разное нельзя сказать что идеально, далеко нет, но. Наши элитарии у нас не лечатся и не рожают ни за какие деньги. Пища для ума...
СМИ: Россия приготовила к эвакуации персонал своей последней дальней военной базы за границей http://newsru.com/world/22aug2012/tartus.html Личный состав российской военно-морской базы в сирийском порту Тартус перемещен на борт судна технического обеспечения ПМ-138 и готов в любой момент выйти в море, утверждают "Известия". Приказ об отплытии должен отдать Генштаб. Чтобы отойти на безопасное расстояние, плавбазе потребуется около часа, а в случае удара с берега она будет уничтожена за несколько минут. ************************* Россия всерьез испугалась новой войны с участием США: Обама не шутил про повод для вторжения в Сирию http://newsru.com/russia/22aug2012/syria_2.html По словам источников, чтобы не допустить потери контроля над сирийским химическим оружием, Россия активно работает с властями Сирии, а США - с сирийской оппозицией. В то же время, по мнению экспертов, этих усилий может оказаться недостаточно, так как в стране действуют сильные группировки, преследующие собственные политические цели.
Это очень повезло что не пьяная акушерка попалась в бесплатном роддоме. Я знаю реальный случай про обычный роддом. Женщине нельзя было вставать, а воды не подали. Она сама выщла в коридор и тут рожать стала. Санитарки полупьяные подхватили под руки и поволокли в родилку, а ребеночек выпал головкой и стукался об пол, а те все равно волокли... Это реально страшно рожать в бесплатном роддоме
Это очень повезло что не пьяная акушерка попалась в бесплатном роддоме. Я знаю реальный случай про обычный роддом. Женщине нельзя было вставать, а воды не подали. Она сама выщла в коридор и тут рожать стала. Санитарки полупьяные подхватили под руки и поволокли в родилку, а ребеночек выпал головкой и стукался об пол, а те все равно волокли... Это реально страшно рожать в бесплатном роддоме
Реально да. У меня знакомые другие рожали как бы бесплатно. Ну вот такой коровник начала прошлого века постройка. Туалет один на этаж. Душ один на корпус (в подвале). Лифта нет. Беременные значит пешочком туда сюда. Этажей 4 или 5 кстати. Но кормят нормально в смысле не оголодаешь. Кашка там, баланда. Отношение врачей - ну понятно какое забесплатно. Смертность - ну понятно какая тоже.
Брехня. Еще раз - бесплатно в коровнике, телятнике, если сама. Если нужна помощь или хотя бы присмотр врача надо платить. Щаз так.
Что за хрень, это где такое? ХЗ может в деревнях совсем худо. У нас в края прекрасные род дома, не уступают платным. Максимум можно глав. врачу хороший магар выкатить и то большинство так не делают. А все эти платные - бабки дерут с доверчевых граждан. А буровой наверно в доле) Другое дело если женщина в возрасте, ну или со здоровьем проблемы, то тут можно подумать о платных и то, выбирать нужно их с особой осторожностью.
Наши элитарии у нас не лечатся и не рожают ни за какие деньги. Пища для ума...
Боровой, то что для тебя элитарии для меня ку ета. Так что мне не даёт это пищу для ума. Я с 91 года живу между Европой и Россией и хорошо в курсе как там и как здесь.
Боровой, то что для тебя элитарии для меня ку ета. Так что мне не даёт это пищу для ума. Я с 91 года живу между Европой и Россией и хорошо в курсе как там и как здесь.
Ну а чего мы спорим. Я просто элитариев привел не в качестве примера а в качестве информаированных самых людей о там и тут.
да чёрт знает операционная врачи путёвые а вопрос кого в клинику платную набрали плюс там тоже платные кабинеты на порядок дешевле сам хожу к врачу лет пятнадцать к одному всей семью в платную но раньше она лет десять назад работала в обычной поликлинике ребёнок не знает что такое зубная боль
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.