Приветс!!! Как в анекдоте Мужик сидит на улице яйца вареные продает по цене как в магазине натуральные не вареные. один чел на ценник у мужика посмотрит потом в магаз потом опять у чела потом опять в магаз Не выдержал спрашивает "мужик тыж яйца продаёшь по цене не вареных а навар то твой где? Как где ?? дома в кастрюле))))
ну шанс есть, что все окажется хорошо))) но я пока еще не видел на ФР чтоб бабло нахаляву раздавали
как сказал Вождь с куклом надо дружить тады при бабосах останешся)))) я чет плин как то с ним больше на растоянии ручками машем))) а порой только в спину)))) больше думаю он в мою)))
Читал все версии. Если енто не развод, то единственнаое логичное объяснение-ента телекомпашка продаёт какому-то инвестору пакет акций (10-30 %) по цене на порядок выше биржевой, например 20 руб. У мажоров вроде 80 если не 90% папира, вот и решили с рынка типа дешёвой бумаги собрать. У них то по сути оцион пут по высокой цене. А после ничё не мешает допку замутить по высокой цене (тоже выгода). В случа развода непонятно одно-об кого будет крыться кукл. Правда думаю реально во всех сделках его переброс самому себе составлет 95%. Здеся рынок одного игрока, в любой момент плита может перевернуться на продажу и придавить страждущих халявы.
Читал все версии. Если енто не развод, то единственнаое логичное объяснение-ента телекомпашка продаёт какому-то инвестору пакет акций (10-30 %) по цене на порядок выше биржевой, например 20 руб. У мажоров вроде 80 если не 90% папира, вот и решили с рынка типа дешёвой бумаги собрать. У них то по сути оцион пут по высокой цене. А после ничё не мешает допку замутить по высокой цене (тоже выгода). В случа развода непонятно одно-об кого будет крыться кукл. Правда думаю реально во всех сделках его переброс самому себе составлет 95%. Здеся рынок одного игрока, в любой момент плита может перевернуться на продажу и придавить страждущих халявы.
я вроде думал что под допку гонят. но сегодняшней раздачи на планке не понял... если в понедельник будет планка и плиты, значит кукл купит то, что сегодня отдавал... на такие жертвы может пойти тока маркет-мейкер. цели его мы не знаем
(спасибо что читал версии, большинство ничего не читает а сразу пишет: Неуд - ))
да в чем подвох то то ли сайт липовый, то ли Федька это Камал через день появляются сообщения о байбэке все выше и выше... так давайте по 1000 руб за папир!!! пойду к пацанам с ветки ВиМа: поздравлять, напитки бухать)
НЕУД я продал 500лот после твоего первого скрина, и был рад, но чтото мне не довало покоя и хотел обратно купить, какая то жадность, и вот я решил давай возьму но меньше и взял всего 100лот,и я опять на коне хотя и без седла ни капли сожеления от продожи ещебы 200% гы гы спосибо тебе за то что открыл глаза на еше одну хитрость!))) ты настояший друг и зашитник.
НЕУД я продал 500лот после твоего первого скрина, и был рад, но чтото мне не довало покоя и хотел обратно купить, какая то жадность, и вот я решил давай возьму но меньше и взял всего 100лот,и я опять на коне хотя и без седла ни капли сожеления от продожи ещебы 200% гы гы спосибо тебе за то что открыл глаза на еше одну хитрость!))) ты настояший друг и зашитник.
ну если акция вырастет до 17 рублей, ты не сильно обижайся))) я это не со зла. я в поисках истины.... по крайней мере на фондовом рынке иногда нужно выйти из бумаги раньше других, такая дисциплина принесет успехи в торговле на длительных интервалах жизни
НЕУД друг,да, мы тут ради денег, но не все люди одинаковы, для меня деньги не главное я самодостаточен и не жалуюсь на жизнь, я тут просто для азарта обшения и т.д. нет ни каких обид абсолютно, это же зделал я сам яж не слушал тебя на первой, а шас было както трудно и я сейчвс спокоин, купил на профит разгул, добавил в искч, жизнь продолжается удачи нам всем!)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.