Красавчики какие!!! Удержали планку! Жаль что я на прошлой планке вышел из ВиМа и после этого не зашёл на 2.50-2.60, с прибылью к ГОЛУБЫМ отправился, а там меня и... Вот пасусь теперь в степи! Завтра я с вами! Просто порадуюсь, позавидую со стороны тем, кто в лодке мчится на полных парусах... Удачи вам!
Добрый ты
Мы все здесь что бы заработать себе на качественную, безбедную жизнь! СПЕКУЛЬНУТЬ... Зачем скрывать правду! Я тоже бывало катался на вагонетках в горку с уклоном под 40%... Радостно, задорно и притягательно, чего и вам желаю!
Господа! Кто нибудь видел в моменте что все строки со всеми ценами на покупку были заполнены заявками на 120 000 (120 тысяч) лотов? недолгое время? Не одна заявка на 120 тыщ лотов а МНОГО одновременно на разные цены? А то вот гвоорят-видели
Господа! Кто нибудь видел в моменте что все строки со всеми ценами на покупку были заполнены заявками на 120 000 (120 тысяч) лотов? недолгое время? Не одна заявка на 120 тыщ лотов а МНОГО одновременно на разные цены? А то вот гвоорят-видели
Видел только 3-4 позиции в красивый столбик выстроившись с 120 000 лотами! Минуты не прошло их сняли... Не поверил своим глазам, думал ЧУДИТСЯ!!!
тут нет уже кукла-я, Рыков и ещё пара десятков спекулянтов...
Шриф) Извини конечно но развей интригу=) Ты Мальцев который хочет 5% еще купить?) Тогда ты в нашей таблицу комрадов уже есть 2ды)))) И тогда вам надо с константином как 2 константина )))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.