Попрошу не забывать что ВИМ - это неликвид а неликвиду пойти против рынка это как два пальца ... облизать...
Господа
кто вчера предрекал сегодня продолжение падения вместе с рынком ??????? правильно я вчера сказал вам что неликвид может и против рынка планковать пример не заставил долго ждать
сёдни планку може и удержат а вот завтра ) с утра малюсенький задёрг и кучкой гумна отоварят всех жаждущих одной свечкой )
В числе их и будет сегодняшний покупец
конеш, это всё неспроста! ) какой дурак буит покупать, поднимая своими деньгами котир. он наоборот по низам собирёт а наверху раздаст, аку..енно прибыльно )))))))
Попрошу не забывать что ВИМ - это неликвид а неликвиду пойти против рынка это как два пальца ... облизать...
Господа
кто вчера предрекал сегодня продолжение падения вместе с рынком ??????? правильно я вчера сказал вам что неликвид может и против рынка планковать пример не заставил долго ждать
конеш, это всё неспроста! ) какой дурак буит покупать, поднимая своими деньгами котир. он наоборот по низам собирёт а наверху раздаст, аку..енно прибыльно )))))))
Обычно да так и делают- но не всегда. ) Люди разные бывают) Я бы тое собирал по полтора рубля пару месяцеы- но я и НЕ продюсер=)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.