| нее в декабре заканчивается срок аренды станка по печатанию денег -у фрс -что будет дальше? хрен его знает)
Понятно что - Бернанке призовут к ответу. Он отчитается конгрес его отчет непримет, а прогнозам и обещаниям через 10 лет поднять экономику - не поверят, поскольку он откажется обосновывать свои ожидания в виду непредсказуемости и его снимут. С этого момента бонды выростут по доходности до 10% годовых. Придет новая метла и ему ни чего не останется как сделает бак снова котируемым в золоте. Бак обесценится в момент после объявления котировки и начнется безработица в америке какой не было. банки закрываться начнут не то что предприятия. Китай перейдет полностью на обслугу внутреннего спроса. В ЕС грянет кризис перепроизводства. В России все обесценится потому что Путин не захочет печатать рубль. Начнется дикая дефляция. Квартиры в москве подешевеют сначала на 80% потом еще на 80% Начнется безработица в стройсекторе и смежных секторах. Продукты питания подорожают. Из городов народ хлынет покупать землю и переселяться в деревни. Это будет рассвет сельхоза, который запустит новые производства. Россия начнет кормить мир хлебов в долг. |
| Любаша при всех прочих у нас уже дневной перебор мир не изменился,и земля не наткнулась на земную ось,чтобы паниковать я вообще не вижу сегодня ничего страшного обычные рыночные качели сегодня сопли и слезы,завтра послезавтра опять космос и предчувствие жары) надо к рынкам сейчас относиться как к игрушке и показателю сантимента толпы.Ее возят лицом об стол..)) |
| минус 5 проц по ртс и минус 2.x падение рубля к доллару сегодня-ну извините...лишь один показатель что сегодня случилось чтобы так убиться?да ничего пройдет ночь,сгинет страх) |
| На сегодня думаю ГП все кому хотелось уже продали. Завтра продолжим падать. Надо усилить шорт |
| я на ФР меньше трех месяцев -мнение со стороны -полный бедлам -никакой экономики -рынки играются кем то против ожиданий большинства -бедлам -раньше мне говорили что рынки были предсказуемым экономическим маникеном - а сейчас реально это просто цифры которые кто то запинывает то в одну то в другую сторону -против всех) |
| минус 5 проц по ртс и минус 2.x падение рубля к доллару сегодня-ну извините...лишь один показатель что сегодня случилось чтобы так убиться?да ничего пройдет ночь,сгинет страх)
Может игорь иваныч с командой опять схему мутят -? или к олимпиаде готовяться -ведь чтобы взлететь надо сначало упасть |
| Мрачное,холодное лето 12-го.
в 11-ом было не теплее. ) |
| я на ФР меньше трех месяцев -мнение со стороны -полный бедлам -никакой экономики -рынки играются кем то против ожиданий большинства -бедлам -раньше мне говорили что рынки были предсказуемым экономическим маникеном - а сейчас реально это просто цифры которые кто то запинывает то в одну то в другую сторону -против всех)
Куклачи на рынках были всегда. Просто раньше стадо приучали к теханализу что бы потом обобрать до нитки |
| ...надо к рынкам сейчас относиться как к игрушке и показателю сантимента толпы.Ее возят лицом об стол..))
так и относимся, ждем завтра гэп вверх |
| я на ФР меньше трех месяцев -мнение со стороны -полный бедлам -никакой экономики -рынки играются кем то против ожиданий большинства -бедлам -раньше мне говорили что рынки были предсказуемым экономическим маникеном - а сейчас реально это просто цифры которые кто то запинывает то в одну то в другую сторону -против всех)
Куклачи на рынках были всегда. Просто раньше стадо приучали к теханализу что бы потом обобрать до нитки
типо того -раньше были правила и исключения - а тперь никаких правил никаких исключений |
| -3% мамба. Никакой паники. ) |
| Между дел -РН уже 198 ) весело конечно) |
| скорее надо играть от умных -делать все наоборот -несколько раз убеждался |
| Хотел ниже 200 купить РН, но не купил. Хватит с меня лохопокупки в ГП. ) |
| сегодня геп вниз незакрытый завтра геп вверх и тоже будет незакрытый исполняется песня "островаааа")) так и будут жить.Островитяне) |
| Очучение что лох, адекват и wb - один и тот же сумашедший человек с растроением личности |
|
Одобрите ли Вы решение ударить стратегическим ЯО по странам НАТО? (тайное, автор: Падре..., завершено) Да, надо показательно снести Лондон, остальные угомонятся. | 8 | | Да, надо вдарить по Лондону, Берлину, Парижу для начала, по Европе. | 0 | | Да, надо ударить сразу по всем, Великобритании, Германии, Франции, США. | 5 | | Нет, ни в коем случае нельзя прибегать к использованию стратегического ЯО до тех пор, пока по России не будет нанесён удар ядерным оружием. | 7 | | Нет, всё рассосётся, надо просто подождать, никто России не угрожает, не слушайте болтовню политиканов. | 4 | | Да, вдарить надо было уже давно, а цели пусть в Кремле утверждают. | 5 | | Нет, от России только этого и ждут, на это провоцируют, надо терпеть. | 4 | | Нет, категорически нет, без комментариев. | 16 | | Всего голосов: | 49 | |
Произойдет ли вооруженный конфликт РФ с Азербайджаном? (открытое, автор: КОЧИМЕТЛЬ, завершено) Да | 12 | | Нет | 31 | | Всего голосов: | 43 | |
EUR | 1.15805 | +0.00118 (+0.10%) | 19:29 | GBP | 1.3311 | +0.0032 (+0.24%) | 19:28 | JPY | 147.481 | +0.437 (+0.30%) | 19:29 | CAD | 1.37771 | +0.00007 (+0.01%) | 19:29 | CHF | 0.80699 | −0.00045 (−0.06%) | 19:29 | CNY | 7.1829 | +0.0054 (+0.08%) | 19:11 | RUR | 80.0048 | +0.1902 (+0.24%) | 19:29 | EUR/RUB | 92.639 | +0.305 (+0.33%) | 19:29 | AUD | 0.64731 | +0.00079 (+0.12%) | 19:29 | HKD | 7.8497 | +0.00071 (+0.01%) | 19:29 |
|