Сравни нашу группу и группу, где ФРАНЦИЯ, АНГЛИЯ, ШВЕЦИЯ, УКРАИНА. Странная у тебя логика.
Из нашей группы, только Россия и дойдет до полуфинала, из украинской группы выйдут Англы (в кои веки) и Францы, но будут биты в 1/4й. Ну сам посуди: с одной стороны Италия, Испания, с другой Франция и Англия, кому отдашь предпочтение? Немцы, конечно, немцы, но 2 матча 1 очко и 8 пропущенных голов, это по-немецки надежно )
Браво, ЧП ! Подтверждаешь высокий класс. Что-то англичане так и не смогли заиграть. А немцы - неожиданно для меня - показывают очень зрелищный футбол. Похоже, нас ждет очень интересный суперфинал (раньше финальные матчи по зрелищности уступали четверть- и полуфинальным).
Неофит 25.06.2012 10:57 . Привет, Неофит. Гляжу, ты совсем решил отказаться от прогнозов. Твоё право. Позволь спросить тебя. Ты пишешь ( цитирую ): { Я азартных игр сторонился, правда, грешен, в шахматы на деньги играл.} --------------> Я не совсем понял, ты всё это время играл на демо-счёте ??? Или ты не считаешь фондовый рынок азартной игрой ???
Неофит 25.06.2012 10:57------Сегодня обналичил последний выигрыш 9,5:1 по матчу Англия-Италия. Как это не странно, с итальянцами мне везёт. Их предыдущий счёт в матче с Ирландией я тоже угадал: https://mfd.ru/forum/search/?query=%D0%B8%D1%82...
ДАВЕЦ-про25.06.2012 10:45--------Молодец ! Ты угадал 3 полуфиналистов из 4. Тебя подвёл патриотизм. Нужно было быть непредвзятым. Уж Германию не включить в полуфинал ? Как так ? Она же ПЕРВЫМ номером была и есть у всех букмекеров !!!
Анонимный 25.06.2012 11:31 С дачи. Я под азартными играми имел в виду карты и рулетку. А так соревноваться всегда очень любил . ПРОГНОЗ Испания-Португалия 2:0
Германия-Италия 1:1 основное время 1:0 дополнительное Forza, Italia! Тебе будет несладко.
Неофит25.06.2012 12:10 . Поясни, первый матч - счёт в основное время ? Если в дополнительное время забьют 2 мяча - ты проиграешь. Матч 27 июня будет. Я попозже сделаю прогноз.
Анонимный 25.06.2012 12:29 Я все считаю по основному времени Кстати, в очных поединках ЧП- Пытливый счет 56,5:44,5 ЧП-Неофит 45,5 : 42 Неофит-Пытливый 21:29,5
Вобщем-то еще в начале июня писал, что с такой обороной Германии не светит! В полуфинал вышла только благодаря нашим пижонам, которые свинтили с Евро пораньше. Болел за Итальянцев, выглядят они сейчас "покомандней" чтоли, чем остальные. По винтикам разобрали немецкую машину, думаю и гишпанцев съедят
Вобщем-то еще в начале июня писал, что с такой обороной Германии не светит! В полуфинал вышла только благодаря нашим пижонам, которые свинтили с Евро пораньше. Болел за Итальянцев, думаю они сейчас "покомандней" чтол ли, чем все остальные. По винтикам разобрали немецкую машину, думаю и гишпанцев съедят
Хахаха, писАл он... Да кому интересно что ты там в июне писал. Ты в здравом уме-то за голосовал? А вот Скиф - молодец.
Букмекеры - совсем оборзели. На победу Италии над Испанией в основное время дают 4,05. Если кто верит в Италию - у вас есть шанс увеличить деньги в 4 раза.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.