| В центре Москвы не спокойно. Полиции недостаточно. Полно молодёжи непонятной ориентации. Супербыдло
Компасы забыли наверное |
| Странно, что биржа не ввела фьючи на яйца с экспирацией на пасху. надо Горюнову идейку подкинуть. |
| у кого есть, тот не станет делиться. здесь не паперть, милостыню не подают.
неадекват ? я поэтому и не спрашиваю у людей с улицы .... этот форум как раз умные люди и придумали - чтоб делиться мнениями ... я же писал - клоуны - вы не там флудите - для вас другие чаты есть .....
точно, неадекват. к тому же обострение сейчас. ) ну, спрашивай дальше, адекватный ты наш. удачи. хотя зачем тебе ответы? ты, вон, знаешь даже зачем этот форум придумали. для меня сие не факт. ) Видимо, и о смысле жизни так же уверенно можешь сказать. |
| у кого есть, тот не станет делиться. здесь не паперть, милостыню не подают.
неадекват ? я поэтому и не спрашиваю у людей с улицы .... этот форум как раз умные люди и придумали - чтоб делиться мнениями ... я же писал - клоуны - вы не там флудите - для вас другие чаты есть .....
Жди Учителя. Он тебе расскажет, как зарабатывать 10% в день. ) |
| В Астрахани самый настоящий бунт. В город прибыли несколько сотен московских активистов-оппозиционеров. Путина будут спрашивать в Думе на эту тему. Если бунт не подавить, то полыхнёт на всю Россию ( кроме Тагила), а если подавить, то....хрен знает, что будет. Супербыдло |
| на каком рынке ? .... норм рынок ..... моск. фонд. биржа на 40% взлетела только что .... брянск .... цум 2 .... пифпермзем ....все на верхней планке .... значит нет ни у кого больше идей в краткосрочке заработать на ММВБ ???.... на мелочи ...на 3 эшелоне и на облигах ...... чуток осталось депоза .... |
| В Астрахани самый настоящий бунт. В город прибыли несколько сотен московских активистов-оппозиционеров. Путина будут спрашивать в Думе на эту тему. Если бунт не подавить, то полыхнёт на всю Россию ( кроме Тагила), а если подавить, то....хрен знает, что будет. Супербыдло
Них там нет.астраханцам .да и ЦИК сказал: вам всем. |
| клоун безбабков в игноре .... я думал - тут серьезный форум - серьезные люди ..... |
| Кстати, господа, Вы знаете, как надо правильно резать верблюдов? Сначала надо его стреножить, начиная с задних ног, потом завалить. потом перезать горло, собрать кровь в ведро. Можно её выпить - утоляет жажду и голод. Филейные части вырезать и высушить на солнце - можно будет есть с голодухи. Практичное Супербыдло
А ещё верблюжью шерсть собрать (пригодится). А лучше верблюдицу с хорошим характером прирезать (кроме всего перечисленного, можно молоком полакомится.). ) Всем привет. |
| чуток осталось депоза ....
Осторожней,а то совсем не останется.) |
| Джим! Вопрос принципиальный. город на осадном положении. Может быть создан прецедент. Супербыдло |
| В Астрахани самый настоящий бунт. В город прибыли несколько сотен московских активистов-оппозиционеров. Путина будут спрашивать в Думе на эту тему. Если бунт не подавить, то полыхнёт на всю Россию ( кроме Тагила), а если подавить, то....хрен знает, что будет. Супербыдло
Да не будет ничего. Успокойся сам и успокой других. |
| Джим! Вопрос принципиальный. город на осадном положении. Может быть создан прецедент. Супербыдло
Супер! Объективно(при всей моей нелюбви к путину) ),астраханацам самим все .Это факт.и с этим ничего нельзя поделать.имхо. |
| чуток осталось депоза ....
Осторожней,а то совсем не останется.)
основная часть работает .... в разных бумагах и облигах .... спросил - на чем бы ещё заработать на остаток .... чтоб без дела не лежал .... |
| Рахнанова! Насчёт верблюжьей шерсти верное замечание - я просто забыл, а вот верблюдиц резать это последнее дело. Особенно молочных. Они покладисты и молоко дают. Очень питательное Супербыдло |
| А десант из МСК может повернуть ситуцию в противоположную сторону.помня нелюбовь к москвичам.имхо. |
| На 12-23 Джим! Так я не спорю. Посмотрим, чем закончится эта бодяга. Супербыдло |
| Осторожней,а то совсем не останется.)
основная часть работает .... в разных бумагах и облигах .... спросил - на чем бы ещё заработать на остаток .... чтоб без дела не лежал ....
Римку бери! Там 156 верняк, а может и 160, но это имхо уже |
|
В сентябре будут ли стоять на одной трибуне Трамп, Путин, Си? (открытое, автор: dch, до 16 сен 2025) Да | 11 | | Нет | 23 | | Всего голосов: | 34 | |
Сегодня профессиональный праздник. Поздравляю грузчиков. Есть здесь такие? (открытое, автор: Таганрог., до 30 авг 2025)
EUR | 1.16857 | +0.00489 (+0.42%) | 22:18 | GBP | 1.3513 | +0.0018 (+0.13%) | 22:18 | JPY | 146.871 | −0.514 (−0.35%) | 22:18 | CAD | 1.3744 | −0.00448 (−0.32%) | 22:18 | CHF | 0.80137 | −0.00077 (−0.10%) | 22:18 | CNY | 7.1301 | −0.023 (−0.32%) | 18:36 | RUR | 80.4986 | +0.1633 (+0.20%) | 22:16 | EUR/RUB | 94.056 | +0.55 (+0.59%) | 22:11 | AUD | 0.6533 | +0.0031 (+0.48%) | 22:18 | HKD | 7.7934 | +0.00689 (+0.09%) | 22:17 |
|